|
Вопросы по практикуму
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:02 | Сообщение # 76 |
|
| Задумалась! Мы встречаемся в Астрале с разными существами может быть кто то здесь общается с ними. Это замечательно. А что можете сказать о общение на данный момент (ты не лежишь и не считаешь от 100 до...)?В городе, транспорте?Добавлено (Сегодня, 17:02) --------------------------------------------- Корвин а в институте Монро используют Психографию?
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:38 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Маюми, У меня депрессивное настроение и я последнее время избегаю людей..да и в жизни все не ладится:( Это и есть ситуация на данный момент:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 23.10.2007, 17:40 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:35 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (Shade) Странно, но я вспомнил точно такой же момент..правд это было в состоянии пограничном реалу и сну...женщина..прозрачная..с блестящими бездонными глазами... меня такой страз тогда пробил..(было это года 2-2,5 назад)...я тогда усиленно практиковал ОСы и сновИдение..не путать со сновидЕнием.. А у меня это было лет 5-7 назад, точно не помню, но я тогда еще понятия не имела ни об ОС , ни об Астрале. Но струхнула очень сильно, особенно, когда она через меня прошла.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:50 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (Корвин) Пару дней назад выходил не на долго. Вышел в комнате вылез через окно на ночную улицу. Меня всегда прет ощущения прохождения тела через холодное стекло . Конкретного плана действий не было и я пошел вперед разглядывая здания. Когда я вышел к парку который находится минутах в 10 ходьбы от моего дома, я обнаружил что мир изменился. Расположение домов отличалось от реального, да и дома выглядели несколько по другому. Видимо начал смещаться от нашего мира во вторую зону. Я посмотрел на небо и увидел в облаках две луны. Одна висела высоко на куполе небосвода, вторая, видимо недавно взошедшая у горизонта, плыла прямо над крышами зданий. Мне захотелось посмотреть получше и я попытался взлететь, но физика не хотела отпускать меня от земли Максимум что получилось это подпрыгнуть на три-четыре метра. Таким образом залез на широкий карниз здания и сел там любуясь на луны. Потом меня потащило обратно в тело. Я тоже видел нечто подобное давно это было. Но я видел двойное солнце. Помню меня это тогда сильно паразило.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:24 | Сообщение # 80 |
|
| Вопрос всем У вас появился Астральный напарник?
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:55 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Quote У вас появился Астральный напарник? Еще нет. А как он выглядит?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:07 | Сообщение # 82 |
|
| Я тоже хотела такой же вопрос задать. Как выглядить аст.напарник?
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 25.10.2007, 16:09 |
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:46 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Слушайте друзья я тут немного поразмышлял над астральными планами и вот к чему пришел. Наш физический мир является чатью глобального астрального мира так? А раз так то мне интересно возможно ли в нашем мире исполнение желаний как в других астральных планах?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:29 | Сообщение # 84 |
|
| Алекс что за эмиссаром в астрале?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:30 | Сообщение # 85 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Rashid_74) Наш физический мир является чатью глобального астрального мира так? Это уже вопросы мироздания и четко ответить на них нельзя, хотя теория довольно реалистичная. Quote (Rashid_74) А раз так то мне интересно возможно ли в нашем мире исполнение желаний как в других астральных планах? В точку! Вот как раз и это планировалось во второй части практикума. В астрале все изменения совершаются намерением, так почему бы не попробывать применение намерения в нашем мире? Но для этого его нужно получше прочувствовать в астрале или сновидении. Но не буду раскрывать все секреты сразу
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:35 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Вот, выложу здесь одну инфу для размышления, это к вопросу Rashid_74, Планов бытия насчитывают обычно четыре - физический (этот мир), эфирный, астральный и ментальный (в порядке увеличения мерности пространства). Эфирный план - мир призраков, четырёхмерное пространство. Эфирное тело проницает физическое тело человека и примерно соответствует ему по форме. Видение эфирного тела означает лишь видение в четырехмерном пространстве и это тело как бы наслаивается на физическое. Астральный план - мир образов. Здесь к четырем добавляются другие измерения, которые обуславливают работу органов тела человека. Астральное тело человека проницает другие тела, хотя это всего лишь проекция тела ментального. Ментальный план - мир идей или первичных принципов. Высшие (по мерности) слои ментального плана соответствуют ментальному телу, которое и является первоначальным объектом, отбрасывающим проекции в виде тел других планов бытия. В оккультизме существует и более развернутые классификации, в которых планов выделено большее количество, например - семь. Особого смысла это не имеет, здесь важно понять, что резких границ нет и речь идет, в сущности, о нашем восприятии одного и того же мира, имеющего максимальную мерность. Границ нет именно по этой причине - планы переходят плавно один в другой. Хотя число измерений - это дискретное число, каждое конкретное измерение может восприниматься частично. Например, вы смотрите на куб. Он протяжен вдаль, хотя можно выбрать и такое положение, когда он будет выглядеть просто квадратом - от этого мерность нашего пространства не меняется. Здесь говорится о четырёх планах, которые представлены как отдельные миры, однако речь идёт об одном и том же мире и разных уровнях восприятия реальности в нем. Рассмотрим это на примере. Представьте себе конус, висящий в воздухе вертикально, который отбрасывает две тени (или имеет проекции) - одну в виде треугольника и другую - в виде круга (если смотреть на него сбоку и сверху соответственно). Трехмерный конус даёт две совершенно разные двумерные проекции, которые для наблюдателя могут никак не ассоциироваться с исходным объектом. И, тем не менее, объект был один и тот же для обеих проекций. Точно также обстоит дело и с объектами, присутствующими на ментальном плане. Они претерпевают ряд проекций в сторону уменьшения мерности пространства, причем некоторые проявляются на физическом плане, т.е. в нашем мире. Отдельные проекции первоначального объекта могут отсутствовать полностью, подобно тому, как иголка не дает проекции с торца, если конечно имеет бесконечно малую толщину. Между проекциями и первоначальным объектом существует связь. Механизм работы этой связи достаточно сложен. Как в молодости, так и в старости, наше физическое тело является проекцией одного и того же первичного объекта, который неизменен. Деформация астрального тела вызывает изменение эфирного и физического тел. Такова модель многомерной вселенной. Еще раз подчеркну, что все планы бытия и соответствующие им тела человека - это всего лишь способ думать о многомерном мире и действовать в нём, способ описать многомерное пространство, пользуясь обычным языком.
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:25 | Сообщение # 87 |
|
| Алекс а будет ли подробности завтра? "Высвободить заблокированную энергию можно несколькими известными мне способами. Один из них перепросмотр жизни - долгое хотя и полезное занятие, по причине огромных временных затрат мы его делать не будем. Мы попытаемся вернуть энергию через сновидения что на данный момент наиболее доступно. Подробности напишу завтра." ? Буду благодарна.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:20 | Сообщение # 88 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Маюми) Алекс а будет ли подробности завтра? Сори, вчера занят был. Сейчас напишу.
|
| |
|
|
| Senser | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:19 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| YA_ESMY, спасибо большое за совет. Я, правда, беруш никогда не видел в магазинах... Их в каких отделах лучше искать? А будильник как услышать?
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:53 | Сообщение # 90 |
|
| Quote (Senser) YA_ESMY, спасибо большое за совет. Я, правда, беруш никогда не видел в магазинах... Их в каких отделах лучше искать? А будильник как услышать? Senser! Беруши продаются в аптеках. Только я советую купить именно эти, в круглой пластиковой коробочке (они бывают разного цвета (коробочки), а беруши имеют конусную форму (их в этой коробочке 4 штуки), и сделаны они, по моему из плотного поролона, типа губки, то есть, ты их сжимаешь в трубочку и засовываешь в ухо, слегка оттянув ушную раковину в сторону, чтобы лучше вошли. А насчет будильника, не беспокойся, услышишь. Что интересно, и звонок телефона я слышу, и будильник слышу (только поближе его к себе поставь), а , именно, посторонние звуки типа, движение трамваев ( а у меня под окном вообще железная дорога проходит, по которой мчатся электрички, поезда), я их не слышу. Ну и, естественно, даже движения своих близких близ тебя ты не будешь слышать, только если они вдруг включат свет, тогда ты среагируешь, именно, на свет, а не на звук. Это действительно так. Зайди в аптеку и скажи, что тебе нужны БЕРУШИ. Они тебе покажут, что у них есть. И если ты увидишь те, о которых я тебе говорю, то бери смело. Они стоят у нас в Москве в пределах 30-50 рублей, а сколько у вас я не знаю. Но это не те деньги, чтобы не позволить себе спать спокойно. Удачи тебе в твоих поисках! И спи с чувством полного спокойствия и расслабленности! Добавлено (28.10.2007, 16:53) --------------------------------------------- Да, и добавлю. Если вдруг у вас их все-таки не найдешь, напиши мне. Я тебе куплю и вышлю на твой домашний адрес без всяких проблем. Мне даже будет приятно оказать тебе эту маленькую услугу. Рада всегда помочь ближнему!!! Только, естественно, тогда пиши в личные сообщения с указанием своего почтового адреса и полных данных, чтобы ты их смог получить.
|
| |
|
|