|
Вопросы по практикуму
|
|
| James | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:59 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Маюми) Привет всем smile Alex, а рисунки (про астрал) здесь ставляются? А у тебя есть свои рисунки? интересно давай выкладывай посмотрим
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:02 | Сообщение # 62 |
|
| James, Будет рисунок, мне надо отсканировать и выставлю.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:01 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (Маюми) Я прошу Бога, который есть Все Сущее, и своих духовных наставников, помощников и любые другие доброжелательно настроенных существа,-помогите мне, пожалуйста , достичь цели, которая заключается в сознательном исследовании мира, когда я нахожусь за пределами физического тела. Помогите мне научиться оставлять свое тело и при этом сохранять сознание, а я буду стремиться стать более духовным и помогать вам в достижении тех целей, ради которых вы мной руководите. Я согласна с Маюми. И рисунки тоже хотелось бы посмотреть. Добавлено (Сегодня, 23:55) --------------------------------------------- Quote (extaz) "нужно слушать ТОЛЬКО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ и ОПЕРИРОВАТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ОПЫТОМ, а не тем что описано в литературе (переизбыток информации ведет программированию мозга - т.е. мозг уже ЗНАЕТ, о том что должно произойти и вырабатывает соответствующую реакцию, но эта рекция ложна, она закрепляет чужеродный стереотип уводит от СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО "Я"). Также это приводит к дисгармонии (кодга теоретической информации много, а практического исполнения нет), а в худшем случае и ШИЗОФРЕНИИ. Так что не нужно заморачиваться.... ВСЕ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СНАЧАЛА ФОРМИРУЮТСЯ ВНУТРИ (В ГОЛОВЕ)!! МОЗГ ОТВЛЕКАЕТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, ЗАПУТЫВАЕТ, А ИНТУИЦИЯ - ПРОСВЕТЛЯЕТ,,,,, И с этими словами я тоже согласна. Стоит всем прислушаться.... Добавлено (Сегодня, 00:01) --------------------------------------------- Quote (Rashid_74) Нельзя ли сделать в поле ввода текстовых сообщений цвет текста другого цвета? При написании текст плохо видно. Действительно, на темносинем поле очень слабо видны черные буквы. Я лично тоже напрягаю зрение, пока пишу, из-за этого получаются опечатки, а я привыкла писать грамотно, и становится стыдно за то, что где-то увидела, после ввода текста уже для всеобщего обозрения, какие-то опечатки или ошибки. Если что-то можно изменить в этом напрвлении, то, пожалуйста, сделайте .
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Вторник, 23.10.2007, 00:03 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:21 | Сообщение # 64 |
 Ведущий Практикума
| Quote "Я - не только материальное тело. Во мне есть нечто кроме материи, и потому я способен воспринимать то, что за пределами физического мира. Я испытываю огромное стремление расти и ощущать: изучать и постигать энергетические миры, учиться управлять энергией и использовать ее так, чтобы это пошло на благо мне самому и всем, кто придет после меня. Я искренне хочу добиться помощи, сотрудничества и взаимопонимания от тех существ, чьи мудрость, уровень развития и опыт равны моим и превышают их. Я прошу у них руководства и защиты от всего, что может помешать мне достичь желаемого." Senser, хорошее предложение, поддерживаю. Всем рекомендую перед началом упражнений повторять эту установку. Помимо позитивного самовнушения это будет своего рода ритуалом обозначающим ваше намерение выйти в астрал. В будущем после произнесения этой установки Вы будете гораздо быстрее входить в необходимое состояние для выхода. Quote (YA_ESMY) нужно слушать ТОЛЬКО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ и ОПЕРИРОВАТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ОПЫТОМ, а не тем что описано в литературе (переизбыток информации ведет программированию мозга - т.е. мозг уже ЗНАЕТ, о том что должно произойти и вырабатывает соответствующую реакцию, но эта рекция ложна, она закрепляет чужеродный стереотип уводит от СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО "Я"). Также это приводит к дисгармонии (кодга теоретической информации много, а практического исполнения нет), а в худшем случае и ШИЗОФРЕНИИ. Так что не нужно заморачиваться.... ВСЕ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СНАЧАЛА ФОРМИРУЮТСЯ ВНУТРИ (В ГОЛОВЕ)!! МОЗГ ОТВЛЕКАЕТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, ЗАПУТЫВАЕТ, А ИНТУИЦИЯ - ПРОСВЕТЛЯЕТ,,,,, Тут не поспоришь.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:22 | Сообщение # 65 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Shade) ОС мона разделить на 4 группы... 0- со слабым осознаванием.. 1 - полное осознавание 2 - другой мир 3 - terra incognita Не слышал о таком делении. Со слабым осознанием это еще не ОС - это полу-ОС или люцидник. На счет другого мира тоже не особо понятно. Да из оса можно попасть в разные иные миры типа нижних миров и т.д. Ты это имел ввиду? С terra incognita тоже не очень понятно, может это то что находиться вне человеческой полосы восприятия? нагваль? Но это все же тема больше про ОС а не Астрал. История с городом очень мистическая. Ты помнишь как ты от туда выбрался? Quote (Rashid_74) Alex, а есть среди астральных миров, такой мир где присутствуют сказочные существа, такие как эльфы, гномы и т.п.? Возможно и есть, я правда не видел. В твоем случае может система интерпретации действительности слагала или в просоночном состоянии у тебя могла сместиться точка сборки и ты увидел то что не воспринимал днем. Я в детстве тоже призраков несколько раз видел. В детстве психика еще не так скована всякими стереотипами и больше шанс увидеть что-то необычное.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:26 | Сообщение # 66 |
|
| "Я - не только материальное тело. Во мне есть нечто кроме материи, и потому я способен воспринимать то, что за пределами физического мира. Я испытываю огромное стремление расти и ощущать: изучать и постигать энергетические миры, учиться управлять энергией и использовать ее так, чтобы это пошло на благо мне самому и всем, кто придет после меня. Я искренне хочу добиться помощи, сотрудничества и взаимопонимания от тех существ, чьи мудрость, уровень развития и опыт равны моим и превышают их. Я прошу у них руководства и защиты от всего, что может помешать мне достичь желаемого." ____ Мне тоже понравилось установка Sensera 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:14 | Сообщение # 67 |
|
| Просьба не критиковать.Не получается мне быть художником. Рисунок сделан сегодня на 23.10.07г.Добавлено (Сегодня, 11:00) --------------------------------------------- плохое качество, в следующий раз не буду пользоваться мобильн-м. Перейду к сканеру. Добавлено (Сегодня, 11:14) --------------------------------------------- Поясняю сегодня ночью после счета 100 до 0. Нахожусь в пространстве. Темнота кругом. Не обращая на меня внимание мимо с огромной скоростью пролетела бесцветное прозрачное и гордое существо ( мне напоминает на дельфинов в море а это существо плавает в пространстве). Я развернула в другое сторону женщина - все у нее прозрачно , в плаще с копюшоном..хотела что то сказать. Расплылось, ток и погрузилась в сон. Надо научиться мне задержаться дольше
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:41 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Маюми) Прикрепления: 6372557.jpg(143Kb) А мне понравилось, все-равно, в этом что-есть. Сразу вспомнился сон, давно это было, но как будто только что увидела. Тоже женщина крупная ,вся в светлом, прозрачном, сначала за окном, потом вплыла в мою комнату, а я не свожу с нее глаз. Срах ужаса сковал все тело, двинуться нет сил. Она плывет по направлению ко мне, не сворачивая, вдруг проходит сквозь меня, я ощущаю движения через меня давящей волны, выходит из спины и плывет дальше, а потом исчезла. Что это было, до сиз пор не знаю? Но ощущение, что сквозь меня что-то прошло, это не передать словами, даже дыхание на какой-то миг перехватило.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:08 | Сообщение # 69 |
|
| Ух ты что то новенькое и дизайн другой .Вот что нужно. Вижу что пишу. Ура! Спасибо Aleks
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:13 | Сообщение # 70 |
|
| Спасибо, что исправили цвет набираемого текста. Уже лучше видно. Да и цитаты стали виднее, а то было совсем не прочитать. Приятно, что к нам прислушиваются Адмнистраторы. Еще раз, спасибо! Добавлено (Сегодня, 13:13) --------------------------------------------- Маюми, ты тоже успела это заметить? Славно! 
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:59 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Вот теперь другое дело, текст нормально видно. Спасибо.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:12 | Сообщение # 72 |
|
| Присоединяюсь ко всем, что так намного лучше стало. Спасибо.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:32 | Сообщение # 73 |
|
| Корвин поделись с нами, что еще интересненького в астрале? скучаем тут...
Сообщение отредактировал Маюми - Вторник, 23.10.2007, 14:32 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:59 | Сообщение # 74 |
 Помощник Ведущего
| Quote Корвин поделись с нами, что еще интересненького в астрале? Пару дней назад выходил не на долго. Вышел в комнате вылез через окно на ночную улицу. Меня всегда прет ощущения прохождения тела через холодное стекло . Конкретного плана действий не было и я пошел вперед разглядывая здания. Когда я вышел к парку который находится минутах в 10 ходьбы от моего дома, я обнаружил что мир изменился. Расположение домов отличалось от реального, да и дома выглядели несколько по другому. Видимо начал смещаться от нашего мира во вторую зону. Я посмотрел на небо и увидел в облаках две луны. Одна висела высоко на куполе небосвода, вторая, видимо недавно взошедшая у горизонта, плыла прямо над крышами зданий. Мне захотелось посмотреть получше и я попытался взлететь, но физика не хотела отпускать меня от земли Максимум что получилось это подпрыгнуть на три-четыре метра. Таким образом залез на широкий карниз здания и сел там любуясь на луны. Потом меня потащило обратно в тело.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:37 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Alex, Quote (Alex) История с городом очень мистическая. Ты помнишь как ты от туда выбрался? нет..помню только то что пришел мой друг и вытащил меня..он гораздо долььше меня осит и вообще занимается всем связанным с миром нереала(ос и астрал)...помню что он пришел туда и сказал какого черта я здесь делаю..дальше я провалился в беспамятство, а когда очнулся, понял, что нахожусь в реале на кровати...лруг до сих поре не говорит..в чем же дело...и ваще он с того момента как -то изменился...как не пойму..или у меня изменился взгляю на многое... вот... Что касается осов, они делятся на 3 группы, но 0 - это люцидник, здесь ты прав... что касается terra incognita - т.е. неиследованная меня просили про это не говоить...это опасная тема и что там, я сам толком не знаю..потому что дальше 2 зоны я сам не выходил..ну максимум на пограничное..да, все это касается ОСа, но если опасен ОС, то почему бы астралу не быть тоже опасным, потому что ОС и Астрал лежат в одной плоскости...я не собираюсь доказывать что это опасно ил опроверргать, прото я дал пищу к размышлениям всем( и себе в том числе), может стоит создать тему по защите от некоторых проблем в астрале...? или ОСе - потому что как ч понял, многие практикующие переходят в ОС во время практики... Добавлено (Сегодня, 15:37) --------------------------------------------- YA_ESMY Quote (YA_ESMY) Сразу вспомнился сон, давно это было, но как будто только что увидела. Тоже женщина крупная ,вся в светлом, прозрачном, сначала за окном, потом вплыла в мою комнату, а я не свожу с нее глаз. Срах ужаса сковал все тело, двинуться нет сил. Она плывет по направлению ко мне, не сворачивая, вдруг проходит сквозь меня, я ощущаю движения через меня давящей волны, выходит из спины и плывет дальше, а потом исчезла. Что это было, до сиз пор не знаю? Но ощущение, что сквозь меня что-то прошло, это не передать словами, даже дыхание на какой-то миг перехватило. Странно, но я вспомнил точно такой же момент..правд это было в состоянии пограничном реалу и сну...женщина..прозрачная..с блестящими бездонными глазами... меня такой страз тогда пробил..(было это года 2-2,5 назад)...я тогда усиленно практиковал ОСы и сновИдение..не путать со сновидЕнием..
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 23.10.2007, 15:38 |
| |
|
|