|
Вопросы по практикуму
|
|
| josef | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| extaz - не могу назвать себя опытным, но некоторый стаж уже есть, хоть и небольшой. Проблемы есть, наверно можно сказать, что были, тут ничего нельзя утверждать наверняка. Вроде снежный ком начал набирать обороты))) Корвин.......вообщето было бы не плохо если в практикуме будут участвовать опытные проэкторы. Новичкам будет на кого равнятся!
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:42 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Есть ли разница между астральным выходом и управляемым сном(сон с включенным сознанием)? Могут ли практикой выхода в астрал заниматься люди с нарушениями психики?
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:54 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Штош, тогда ладно... Без Сура, так без Сура.... И на безсурье Сур найдется........
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:20 | Сообщение # 19 |
 Помощник Ведущего
| Quote Есть ли разница между астральным выходом и управляемым сном(сон с включенным сознанием)? Хотя это явления одного порядка разница есть. Астральный выход это выход в теле сновидения(энергетическом теле) в реальный мир. Quote Могут ли практикой выхода в астрал заниматься люди с нарушениями психики? Смотря какие нарушения?
|
| |
|
|
| josef | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Не раз натыкался на инфу, что не советуют заниматся, психически не уровновешенным людям. Мысль в тонком мире имет серьезную силу............. АП и ОС по восприятию разные а так один фиг) Астральная проэкция, если судить по терминологии и описанию К. Кастанеды - это 3-е врата сновидения. ОС - 1-е и 2-е А хто есть Сура?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Помощник Ведущего
| Sur это админ форума astral.com.ru
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:59 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (josef) extaz - не могу назвать себя опытным, но некоторый стаж уже есть, хоть и небольшой.Проблемы есть, наверно можно сказать, что были, тут ничего нельзя утверждать наверняка. Вроде снежный ком начал набирать обороты))) А почему ты так думаешь...?
|
| |
|
|
| josef | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:57 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| extaz Извини я не совсем понял вопрос? Не могу назвать себя опытным потому, что стаж ВТО не велик. По поваду проблем - не всегда удается выйти в астрал по собственному желанию. А что касается относительно снежного кома, то это я имел ввиду то, что у меня уже второй день подрят, получается проецироватся и довольно на длительный период времени.
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:18 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (josef) extaz Извини я не совсем понял вопрос? Не могу назвать себя опытным потому, что стаж ВТО не велик.По поваду проблем - не всегда удается выйти в астрал по собственному желанию.А что касается относительно снежного кома, то это я имел ввиду то, что у меня уже второй день подрят, получается проецироватся и довольно на длительный период времени. Пардон, josef... Я неверно прочитал.. Мне показалось ты написал про меня... Кстати, ты проверял проекцию на предмет реальности, т.е. посещал знакомых, а потом им описывал происходящее? Добавлено (Сегодня, 00:18) --------------------------------------------- Еще вопрос: как вышел (осознанно) первый раз, по какой методе, и как готовился?
|
| |
|
|
| josef | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:10 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Пока не проверял, только пару раз смотрел со стороны на свое тело. Последний раз, на глаза, зеркало попалось, я в него заглянул, давольно забавно)) Вобще есть идея провести эксперимент с картой, приклеить ее к окну. Или попросить кого нибудь написать на бумаге 5-ти или 6-тизначное число. Но пока жалко тратить на это астральное время. У меня последние 2 разы были более менее длительны выходы, до того редко задерживался больше чем на минуту. А так в пределах квартиры, вроде казусов не было ни каких, вот за пределами квартиры, бывают явные несоответствия с реальностью. К примеру дорога, там где ее не должно быть, и в таком духе. Я довольно долгое время, где то 3 месяца просто ложился, расслаблял по этапно каждую группу мышц, вобщем входил в транс и пытался как мождо дольше продержатся в этом состоянии. Самый первый раз у меня был ОС. Все последующие разы, непосредственно выходил из тела. Я просто ложусь, причем не важно в какой позе, главное чтобы было удобно, стараюсь отключать ВД, концентрирую внимание на солнечном сплетении и слушаю сердце. Пока далеко не каждый раз получается, но периодечески срабатыват. Бывало, что засыпал и проецировался из сна или просыпался явно готовый к выходу и без проблем отделялся от тела. Стараюсь, записывать каждый запомнившийся сон и анализировать его. Медитация, созерцание помогает. Еще долгое время Тенсегрити занимался, сейчас времено бросил это дело, при практике выходы не получаются. Еще я открыл для себя такую вещь - надо писать. Я начал писать книку, совсем не для того, чтобы потом ее опубликовать, а так для себя. Вобщем выплескивать на бумагу все знания об астрале, которые есть на личном опыте или из книг. Это очень хорошее промывание мозгов. К томуже любой вид творчества способствует накоплению энергии, сосредоточенность, увлеченность на одной идее не дает мыслям блуждать без цельно, а направляет в определенное русло. Вобщем своего рода самопрогамирование.
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:53 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Мне кажется, в твое мслучае недолговременные выходы и искажение за пределами квартиры - это недотаток энергии... Йгой не пробовал заниматься? Добавлено (Сегодня, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (josef) Вобще есть идея провести эксперимент с картой, приклеить ее к окну. Давай не откладывай, мне интересно...
|
| |
|
|
| josef | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Йогой не пробовал........ По поваду недостатка энергии...согласен... Объявляем охоту за силой))
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:30 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Но ты хоть с чакрами работаешь, хоть ченть делаешь...?
Сообщение отредактировал extaz - Четверг, 18.10.2007, 19:31 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:37 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Извиняюсь за вторжение - в астал выйти не получалось.. не могу от тела оторваться, зато получалось посылать туда фантомов ("двойников"). Только что зарегился на сайте. Не согласен с тем что это безопасно - при мне была такая история: Один мой знакомый пробовал меня выдернуть из тела чтобы проще было выйти. Но схлопотал по мозгам от "стражей. На это я созал небольшой отряд фантомов которые начали кромсать этих самых стражей.. Мимо пролетал через астрал какой-то маг - стражи напали и на него.. Мы с другом смотались (точнее я просто фантомов убрал а он ушел) а маг остался драться.. убили его в результате.. он в сознание так и не пришел и через два дня умер.. мой друг с ним в астрале разговаривал два часа пока тот не умер... Заодно там в ходе боя снесли какую то крепость которую наши маги делали... это в низшем астрале было.. все темное,красно-багровое...
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:51 | Сообщение # 30 |
 Помощник Ведущего
| amd_boy, а вы в жизни знали того мага? Почему вы уверены что это был не фантом? Просто часто слышу истории от новичков что они сражались с демонами и чуть-чуть не погибли. Но чтобы кто-то хоть каплю пострадал такого не было. Все кто регулярно выходит туда живы и невредимы. А все истории получились из того (я кстати уже упоминал в этой теме) что в астрале мы можем столкнуться с персонифицированными страхами. Но на деле все эти монстры просто иллюзии, не способные причинить вреда.
|
| |
|
|