|
Вопросы по практикуму
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| Тут можно задать вопросы по практикуму.
|
| |
|
|
| sad_rumata | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| давайте объясните неучу что це есть астрал:)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Помощник Ведущего
| Астрал это что-то вроде параллельного мира. Когда туда выходишь то ощущаешь отделение от тела. Астральные путешествия еще внетелесным опытом(ВТО) называют. Кароче интересная тема можно по квартире полетать или куда подальше забраться :-)
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Пару вопросов: 1.Опасно ли выходить в астрал? Хочу знать на что подписываюсь 2.Кто такой ведущий практикума? Давно ли занимается какие успехи?
|
| |
|
|
| josef | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Действительно ребят, вы бы по подробнее. Я бы то же не против поучаствовать, ну надо иметь представление немного более полное. Согласен с Captain_Scarlet представтесь народу. Корвина я вроде знаю)) Этот практикум, нечто вроде Хакеров Сновидений? Captain_Scarlet: выходить опасно в том случае если ты не обладаешь базовыми, знаниями о защите и т.д. Еще такое предложение, может скоопериремся, Вы и Астролос? Тока не подумайте я не претендую ни на админа, ни помошника руководителя по практикума. Нород сможет и с нашего сайта почерпнуть не мало полезной инфы. Еще такой вопрос, обязательно ли практиковать учасникам практикума все задания без исключения? К примеру, я не совсем новичок, и какое то задание мне показалось, просто не для меня. ЧТо мне делать?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Помощник Ведущего
| Captain_Scarlet, Выходить в астрал не опасно. В США был исследовательский институт Монро, там сотни человек выходили из тела и ни с кем ничего не случилось. Ведущий опытный астральщик (уже более 7 лет практики), личной инфы просил не давать. Quote Этот практикум, нечто вроде Хакеров Сновидений? josef, да, практикум будет проходить по системе ХС. Зачем придумывать велосипед если такие практикумы уже доказали свою эффективность. Quote обязательно ли практиковать учасникам практикума все задания без исключения? Не обязательно, все добровольно Если чувствуешь что задание слишком легкое то можешь не выполнять и подождать более сложных заданий. Программа расчитана на новичка. На счет астралоса хорошая идея информации там много, надо на него ссылку где нибудь на видном месте дать.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Кто ведет, практ?....личное инфо не надо, просто достаточно ника
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 16.10.2007, 12:46 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Помощник Ведущего
| Ник Alex
|
| |
|
|
| diez | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| как здорово что нашел вас! надоело самоучкой каковы условия семинара?
|
| |
|
|
| josef | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я в астралосе тоже дам ссылку на вашу лабораторию)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Помощник Ведущего
| Quote каковы условия семинара? Условия простые, зарегистрироваться и присылать отчеты по заданиям Quote Я в астралосе тоже дам ссылку на вашу лабораторию) Я астралос тоже в друзья сайта добавил
|
| |
|
|
| Allerex | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:01 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Я извеняюсь за страшный вопрос, я читал АЛександра Свияша о его астральных путешевствиях, так он написал что один раз чуть не погиб, Огромный паук чуть его не поймал. Разьясните эту ситуацию делетанту. Спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Помощник Ведущего
| Я не знаком с творчеством Свияша, но если я не ошибаюсь он психолог, а не профессионал в теме астрала. Многие начинающие сталкиваются в астрале со всякими монстрами\демонами\чудовищами и думают что им грозит реальная опасность. На самом же деле это всего лишь иллюзии воплощение их собственных страхов. Такие монстры не способны причинить никакого вреда.
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А Sura пригласили? Добавлено (Сегодня, 23:08) --------------------------------------------- Вопрос ко всем: у кого нет проблем с проекцией? Добавлено (Сегодня, 23:09) --------------------------------------------- Есть ли на форуме опытные астролетчики со стажем?
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Помощник Ведущего
| Зачем Сура? Это практикум для начинающих.
|
| |
|
|