Пятница, 13.02.2026, 13:22
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shade  
Вопросы по практикуму
Rashid_74Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:10 | Сообщение # 106
Лейтенант
Статус: Offline
И когда же я наконец смогу выйти в Астрал. Уже терпение потихоньку кончается... sad

МаюмиДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:04 | Сообщение # 107

Алекс, Корвин как поживаете ваш внутренний голос и подсказывает ли вам как выйти астрал?И что делать?
Я не хочу болеть раздвоением личности или сходить с ума. Но слышать голоса иногда мне хочется прибить!
Я сижу и печатаю но это мысль и текст не мои:

"Ты нормальный человек и это нормально что ты слышишь меня, но я вижу что ты хочешь от меня удрать -придется привыкать тебе. Что делать. Очень нравишься ты мне. Буду учить тебя дальше и развивать. Твои злой учитель".
У меня это Он. Строгий конечно.
+++

Были фразы-типа того-не трожь , не туда- туда, опять, не ешь это а то приубью. Ха не послушала меня а твой трамвайчик уехал. ФУ, как тяжело мне c тобой, обрадовала ты меня, я счастлив, или что ты читаешь?
-------
Если это так и слышать ..скажите я болею? sad

Был момент когда я в расстроенных чувствах , внутри себя я услышала подбадривающий голос." Я заставлю тебя улыбнyться. Ну ка покажи мне саблезубую улыбку".
О астрале: сказал он одну вещь-если веришь в нас то не стоить бояться в астрале, изучай , путешествуй и никто не может причинить тебе вреда и тем более напасть. Такая же ты маленькая в астрале и что умещаещься в моей ладони.
---

Как у вас ?

Сообщение отредактировал Маюми - Понедельник, 29.10.2007, 15:46

YA_ESMYДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:15 | Сообщение # 108

surprised

AlexДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:00 | Сообщение # 109
Ведущий Практикума
Маюми, в реальном мире это точно не внутренний диалог? Тоесть, можешь ли ты волей заставить его говорить что-то другое?

NataliaRusДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:46 | Сообщение # 110
Рядовой
Quote (Маюми)
ваш внутренний голос и подсказывает ли вам как выйти астрал?

Ого. blink
Маюми Кажись у меня тоже самое. Тока раньше на это внимание не обращала. Вот последнее что слышала: "Теперь все спокойно живи спи как раньше а летать и так научишся", пыталась изменить но не получается выходит как 2 голоса в голове: один мои а другой продолжает говорить...

JamesДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:08 | Сообщение # 111
Подполковник
Quote (YA_ESMY)
Вот как выглядят эти беруши.Прикрепления: 7132012.jpg(100Kb)

О боже! это тампоны!!!
surprised cry

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

Сообщение отредактировал James - Понедельник, 29.10.2007, 20:10

ТатьянаДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:18 | Сообщение # 112

Quote (James)
О боже! это тампоны!!!

Это БЕРУШИ, которые вставляются в уши, чтобы ничего НЕ СЛЫШАТЬ!!!
Естественно на фото они увеличины, а так они 1,5 см от силы haha

Добавлено (29.10.2007, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Маюми)
Как у вас ?

Я в шоке...

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 29.10.2007, 20:16

amd_boyДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:54 | Сообщение # 113
Полковник
Народ ну вас и глючит... dry У меня ничего такого не было.. хотя вру.. один раз мне приснился ОС в котором меня "некто" (ни лица ничего не видно , точнее просто не получалось посмотреть на лицо) учил проходить сквозь обьекты в астрале.. причем на практите.. особенно я офигел когда он на пустыре пустил на меня грузовик, но учил он меня не зря - прошел я сквозь него.. но такое было только один раз и больше не повторялось...

На счет:

Quote (Маюми)
О астрале: сказал он одну вещь-если веришь в нас то не стоить бояться в астрале, изучай , путешествуй и никто не может причинить тебе вреда и тем более напасть. Такая же ты маленькая в астрале и что умещаещься в моей ладони.

Это вранье.. в астрале реально можно и напасть и вред причинить при умении.. happy

JamesДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:06 | Сообщение # 114
Подполковник
Quote (amd_boy)
Это вранье.. в астрале реально можно и напасть и вред причинить при умении.. happy

Откуда ты знаешь? surprised

КорвинДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:06 | Сообщение # 115
Помощник Ведущего
У мну тож такого не было. Иногда конечно ВД усиливается так что не заткнешь, но это редко бывает. Год назад наверно в последний раз было. Возможно это не внешний помощник, а внутренний - субличность. В психологии вроде специальная методика есть для создания себе советников.
сказал он одну вещь-если веришь в нас то не стоить бояться в астрале, изучай , путешествуй и никто не может причинить тебе вреда и тем более напасть.

Вот статья позитивная в тему http://www.ad-store.ru/magic/fly/index.htm

amd_boyДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:07 | Сообщение # 116
Полковник
Quote (James)
Откуда ты знаешь?

А как ты думаешь? wink

JamesДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:09 | Сообщение # 117
Подполковник
Что нападал на кого-то? biggrin

МаюмиДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:10 | Сообщение # 118

.
Quote (NataliaRus)
выходит как 2 голоса в голове: один мои а другой продолжает говорить...

NataliaRus, права.

Алекс , для меня еще внутр.голос загадка. Сейчас произошло более интересное событие.
Я послала днем текст о внутрен.голосе на форуме. Получила следуюший диалог. Ответ шел как с головы.
"Хорошо, раз удирать хочешь от меня я докажу тебе . После работы на трамвайной остановке ты увидишь что мимо тебя проидет человек в бирюзовом костюме и в руках у него букет. Я пошел домой , надоело с тобой драться , лягу на твою постель и отдохну и буду наблюдать."
Сегодня закончился рабочий день. Стою на остановке , и рассматриваю где этот человек.
Нету его,вижу подъежает трамвай.Смотрю номер не мой. И мимо меня действительно прошел человек, в точь как описал внутр.голос. Одет в бирюзовом костюме, черные волосы, и он очень спешил на трамвай. В руках держал букет. Незнакомец уехал.Я очень хорошо его разглядела. Но с моим зрением что то случилось, его лицо я не могла увидеть, было размыто. У меня же 100%зрение.
Приехала домой.Плохое настроение sad У себя в комнате смотрю на букву на клавиатуре. И тихий ответ: Успокойся, я не враг тебе а друг, дай мне быть рядом и любить. И затих.
++
Я Буду лечиться сегодня. dry

amd_boyДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:11 | Сообщение # 119
Полковник
Quote (James)
Что нападал на кого-то?

Да как ты мог подумать! Да никогда в жизни! biggrin Я же паинька! happy

JamesДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:14 | Сообщение # 120
Подполковник
Маюми, А давно у тебя внутренний голос?