|
Вопросы по практикуму
|
|
| Rashid_74 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:10 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И когда же я наконец смогу выйти в Астрал. Уже терпение потихоньку кончается...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:04 | Сообщение # 107 |
|
| Алекс, Корвин как поживаете ваш внутренний голос и подсказывает ли вам как выйти астрал?И что делать? Я не хочу болеть раздвоением личности или сходить с ума. Но слышать голоса иногда мне хочется прибить! Я сижу и печатаю но это мысль и текст не мои: "Ты нормальный человек и это нормально что ты слышишь меня, но я вижу что ты хочешь от меня удрать -придется привыкать тебе. Что делать. Очень нравишься ты мне. Буду учить тебя дальше и развивать. Твои злой учитель". У меня это Он. Строгий конечно. +++ Были фразы-типа того-не трожь , не туда- туда, опять, не ешь это а то приубью. Ха не послушала меня а твой трамвайчик уехал. ФУ, как тяжело мне c тобой, обрадовала ты меня, я счастлив, или что ты читаешь? ------- Если это так и слышать ..скажите я болею? Был момент когда я в расстроенных чувствах , внутри себя я услышала подбадривающий голос." Я заставлю тебя улыбнyться. Ну ка покажи мне саблезубую улыбку". О астрале: сказал он одну вещь-если веришь в нас то не стоить бояться в астрале, изучай , путешествуй и никто не может причинить тебе вреда и тем более напасть. Такая же ты маленькая в астрале и что умещаещься в моей ладони. --- Как у вас ?
Сообщение отредактировал Маюми - Понедельник, 29.10.2007, 15:46 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:15 | Сообщение # 108 |
|
|
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:00 | Сообщение # 109 |
 Ведущий Практикума
| Маюми, в реальном мире это точно не внутренний диалог? Тоесть, можешь ли ты волей заставить его говорить что-то другое?
|
| |
|
|
| NataliaRus | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:46 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Quote (Маюми) ваш внутренний голос и подсказывает ли вам как выйти астрал? Ого. Маюми Кажись у меня тоже самое. Тока раньше на это внимание не обращала. Вот последнее что слышала: "Теперь все спокойно живи спи как раньше а летать и так научишся", пыталась изменить но не получается выходит как 2 голоса в голове: один мои а другой продолжает говорить...
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:08 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Quote (YA_ESMY) Вот как выглядят эти беруши.Прикрепления: 7132012.jpg(100Kb) О боже! это тампоны!!!
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
Сообщение отредактировал James - Понедельник, 29.10.2007, 20:10 |
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:18 | Сообщение # 112 |
|
| Quote (James) О боже! это тампоны!!! Это БЕРУШИ, которые вставляются в уши, чтобы ничего НЕ СЛЫШАТЬ!!! Естественно на фото они увеличины, а так они 1,5 см от силы  Добавлено (29.10.2007, 20:18) ---------------------------------------------
Я в шоке...
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 29.10.2007, 20:16 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:54 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Народ ну вас и глючит... У меня ничего такого не было.. хотя вру.. один раз мне приснился ОС в котором меня "некто" (ни лица ничего не видно , точнее просто не получалось посмотреть на лицо) учил проходить сквозь обьекты в астрале.. причем на практите.. особенно я офигел когда он на пустыре пустил на меня грузовик, но учил он меня не зря - прошел я сквозь него.. но такое было только один раз и больше не повторялось... На счет: Quote (Маюми) О астрале: сказал он одну вещь-если веришь в нас то не стоить бояться в астрале, изучай , путешествуй и никто не может причинить тебе вреда и тем более напасть. Такая же ты маленькая в астрале и что умещаещься в моей ладони. Это вранье.. в астрале реально можно и напасть и вред причинить при умении.. 
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:06 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| Quote (amd_boy) Это вранье.. в астрале реально можно и напасть и вред причинить при умении.. happy Откуда ты знаешь?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:06 | Сообщение # 115 |
 Помощник Ведущего
| У мну тож такого не было. Иногда конечно ВД усиливается так что не заткнешь, но это редко бывает. Год назад наверно в последний раз было. Возможно это не внешний помощник, а внутренний - субличность. В психологии вроде специальная методика есть для создания себе советников. Quote сказал он одну вещь-если веришь в нас то не стоить бояться в астрале, изучай , путешествуй и никто не может причинить тебе вреда и тем более напасть. Вот статья позитивная в тему http://www.ad-store.ru/magic/fly/index.htm
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:07 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (James) Откуда ты знаешь? А как ты думаешь? 
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:09 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Что нападал на кого-то?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:10 | Сообщение # 118 |
|
| .Quote (NataliaRus) выходит как 2 голоса в голове: один мои а другой продолжает говорить... NataliaRus, права. Алекс , для меня еще внутр.голос загадка. Сейчас произошло более интересное событие. Я послала днем текст о внутрен.голосе на форуме. Получила следуюший диалог. Ответ шел как с головы. "Хорошо, раз удирать хочешь от меня я докажу тебе . После работы на трамвайной остановке ты увидишь что мимо тебя проидет человек в бирюзовом костюме и в руках у него букет. Я пошел домой , надоело с тобой драться , лягу на твою постель и отдохну и буду наблюдать." Сегодня закончился рабочий день. Стою на остановке , и рассматриваю где этот человек. Нету его,вижу подъежает трамвай.Смотрю номер не мой. И мимо меня действительно прошел человек, в точь как описал внутр.голос. Одет в бирюзовом костюме, черные волосы, и он очень спешил на трамвай. В руках держал букет. Незнакомец уехал.Я очень хорошо его разглядела. Но с моим зрением что то случилось, его лицо я не могла увидеть, было размыто. У меня же 100%зрение. Приехала домой.Плохое настроение У себя в комнате смотрю на букву на клавиатуре. И тихий ответ: Успокойся, я не враг тебе а друг, дай мне быть рядом и любить. И затих. ++ Я Буду лечиться сегодня. 
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:11 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Quote (James) Что нападал на кого-то? Да как ты мог подумать! Да никогда в жизни! Я же паинька! 
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:14 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Маюми, А давно у тебя внутренний голос?
Сообщение отредактировал James - Понедельник, 29.10.2007, 21:14 |
| |
|
|