Среда, 11.02.2026, 20:29
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shade  
Вопросы по практикуму
ShadeДата: Среда, 28.11.2007, 20:23 | Сообщение # 196
Подполковник
Статус: Offline
CH-9, надо укладываться в 3 - 4 минуты, все три этапа)

вот третья часть)

Последний шаг расслабления - отчуждение тела, разотождествление с ним. Чувство тепла и тяжести по всему телу переходит в ощущение воздушности, легкости, невесомости, потери чувствительности.
Представьте, что, начиная с кончиков пальцев ног, к голове движется плоскость, граница раздела. Выше нее – ваше тело, теплое, тяжелое, наполненное светящимся потоком. А ниже - бесчувственное, невесомое, как бы чужое. Медленно проходя от ног к макушке, плоскость делает невесомыми те участки, через которые проходит. Если нужно, можете провести плоскость 2-3 раза.

Итог расслабления.

В итоге, после успешной отработки всех трех этапов, вы попадаете в состояние, когда вам ничего не хочется, вас ничто не волнует, вам абсолютно комфортно. Вашего тела нет, ваших мыслей нет, ваших желаний нет, ваших эмоций нет, ВАС НЕТ! Но есть что-то, что вы сами узнаете, когда окажетесь в этом состоянии. И вас это приятно удивит smile

затем попозжей выложу упражнения на остановку вд и отслеживания эмо-фона)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

Сообщение отредактировал Shade - Среда, 28.11.2007, 20:24

SenserДата: Пятница, 07.12.2007, 19:49 | Сообщение # 197
Лейтенант
Всем привет!...
Не понял, а девчонки правда с концами?
Ну, я так не играю... sad

Добавлено (07.12.2007, 19:49)
---------------------------------------------
Чего-то не пойму, господа админы, а зачем было свободную закрывать? Болтали там себе, никому не мешали. Пусть их! А теперь вот - здесь скучно. Зря, зря...

YuДата: Пятница, 07.12.2007, 20:10 | Сообщение # 198
Лейтенант
Если кто-нибудь поддерживает с ними связь, может быть вежливо предложит им хотя бы изредка заглядывать к нам? happy

:-)

ShadeДата: Пятница, 07.12.2007, 20:35 | Сообщение # 199
Подполковник
нет..они все..я был с ними неплохо знаком, помогал им..
онги решили..хотя не важно что...
потому они ушли..
и я собстно тоже, собираюсь это сделать..
спасибо одминам за все...
но тут только пустая трата времени...
удачи,
мож свидимсо,
Шейд...

Добавлено (07.12.2007, 20:35)
слишком многое понятно мне стало..
да эгрегор реально существует здесь..
даже я ощущаю на себе его давление...
это как vkontakte.ru...
тож самое..флудильня и тд..
мне надоело..
одмины давно поняли, что практ, загнивает, если перешли к методикам намерения на выход..сонастройкам и тд...
просто все так происходит потому что никаму это по существу не надо..
я думал в закрытой практике, будет какой-то смысл..я ошибся...

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

SenserДата: Пятница, 07.12.2007, 21:00 | Сообщение # 200
Лейтенант
БоооЖЕ! cry
Тут все с ума посходили!
Вам всем надо поменьше думать об эгрегорах и прочей х...не!
Сконцентрировались бы лучше на своем неизбежном успехе в практике!

Как раз разговоры о том, что "сглазили", "давление оказывают" и разваливают весь проект!!!
А флуд чем вам помешал??? Пусть бы болтали себе в отведенных для этого местах, без агрессии. Пусть и не по делу, зато девчонки создавали положительный эмоциональный фон. А то - одни ругаются, другие обижаются, админы - запрещают - и вот вам результат!

ДЕВЧОНКИ!!! Вернитесь, пожалуйста! Или хотя бы напишите мне вот сюда Senser-m@yandex.ru что тут случилось-то!
Проект не загнил и не развалился окончательно! Ребята! Он особенныйи неповторимый. Только в наших силах его поддержать! Alex, Я надеюсь, вы не собираетесь его сворачивать? Свободную тему необходимо народу вернуть, без нее загнивает любой форум, либо флудильня переползет во все остальные темы.
И всем нам - ручечки-то не опускать!!! tongue

ShadeДата: Пятница, 07.12.2007, 22:12 | Сообщение # 201
Подполковник
в одиночку добьетесь большего..
а насчет эгрегора, это просто я в тему говорю, ведь тут все вокруг него вертится..
а свою причину я объяснять кому либо то не было не намерен...

но у алекса дела, я его понимаю..и никак не виню..вот и все..

Quote (Senser)
Свободную тему необходимо народу вернуть

если ее вернуть, все случитсо как было...
наши интересы помнишь...во-во..так и будет...

Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 08.12.2007, 14:51

AlexДата: Пятница, 07.12.2007, 23:56 | Сообщение # 202
Ведущий Практикума
Shade, не нагоняй траура. Ушел на несколько дней по делам, Корвин сдезертировал и не создавал темы для отчетов - это же не значит что проект загнулся.
Флудильня снова открыта, я думаю немного флуда нужно чтобы разрядить обстановку. Если не перебарщивать (типа 50 страниц за вечер) ничего плохого не будет. Девчонки если захотят вернуться то милости просим. Они ведь сами захотели уйти я ничего против них не имею.

ShadeДата: Суббота, 08.12.2007, 00:01 | Сообщение # 203
Подполковник
Alex, из тех кто записаля отписываются еденицы..
я пока выиграл время, так что пока с вами..
=)

Добавлено (08.12.2007, 00:00)
да, насчет девченок..они не вернутся, я знаю точно...мы в асе поболтали под конец...
маюми решила одна прктитсо а Я есми и Татьяна, ушли по личным причинам...вот.

Добавлено (08.12.2007, 00:01)
а флудильню зря открываем-с(

SenserДата: Суббота, 08.12.2007, 00:07 | Сообщение # 204
Лейтенант
Мдя... Жопа. Алекс, набирай новых добровольцев. Хотя действительно ощущение, что тут все загнулось. Ну я понаблюдаю. Может остались ягоды в ягодицах. По-крайней мере действительно, сайт поспособствовал моему росту. Пойду отпишусь в отчеты.

CH-9Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:48 | Сообщение # 205
Подполковник
Шейд привет!
к описанному тобой третьему этапу я практически дошел самостоятельно
"Последний шаг расслабления - отчуждение тела, разотождествление с ним. Чувство тепла и тяжести по всему телу переходит в ощущение воздушности, легкости, невесомости, потери чувствительности. "
отдаленно начиналось отчуждение....
"В итоге, после успешной отработки всех трех этапов, вы попадаете в состояние, когда вам ничего не хочется, вас ничто не волнует, вам абсолютно комфортно. Вашего тела нет, ваших мыслей нет, ваших желаний нет, ваших эмоций нет, ВАС НЕТ!"
именно это состояние в конечном итоге должно было-бы получиться, но спасибо тебе за описание, я теперь знаю к чему идти, иначе потратил-бы еще полгода на понимание этого!!!!
СПАСИБО!

Добавлено (08.12.2007, 14:48)
И еще просьба...
НЕ УХОДИ!!!

ShadeДата: Суббота, 08.12.2007, 14:50 | Сообщение # 206
Подполковник
CH-9, не за что..
все гда рад помочь...
по мере тренированности практикантов буду выкладывать все новые задания и упражнения...
есть очеь клевое упражнение по сновидению...но оно сложновато, так что пока его не буду здесь освещать...
скажуу лишь, что для него нужно овладеть концентрацией и расслаблением, максимально четко..и уметь то делать долго....(особенно концентрацию)..

CH-9Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:00 | Сообщение # 207
Подполковник
Шейд!
ты писал в другой теме упражнение по остановке ВД, очень интересно, попробую.....
во время упражнений очень хочется остановить дыхание, но это невозможно, а то дыхание очень отвлекает, но иногда замечаешь, что ты не дышишь и легкие уже готовы разорваться, на опасно ли это?

YuДата: Суббота, 08.12.2007, 17:50 | Сообщение # 208
Лейтенант
Я сейчас начинаю с нескольких глубоких вдохов, потом методом "полного тела" набираючь энергии расслабляюсь и начинаю прокачку первичных энергоцентров (чакр), потом начла отсчёт от 100 на 50ти ушёл мыслями в сторону))) Снова начал и больше ничего не помню)..

:-)

ShadeДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:33 | Сообщение # 209
Подполковник
CH-9, попробуй провести связь
дыхание - вд - нет дыхания -нет вд
и затем подмени цепочку - дыхание нет - вд - дыхание есть- нет вд..
надо просто поймать этот момент...
не стоит задерживать дыхание более чем на 2 минуты...
это опасно.

CH-9Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:48 | Сообщение # 210
Подполковник
Спасибо!
сеня же попробую!

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz