|
Вопросы по практикуму
|
|
| julia | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:16 | Сообщение # 46 |
|
| Добрый вечер всем:) Что вы делаете потом с нашими отчетами? Ваши действия пожалуйста. Я соглашусь с вами что ..."Ваши отчеты важны в первую очередь вам"...
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:23 | Сообщение # 47 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| Quote Сколько времени нам дается для выполнения задания? Первое задание - это подготовительное упражнение. Его пока нужно делать каждый день. Дополнение к нему будет в воскресение, тогда скажем когда будет второе. Quote Что вы делаете потом с нашими отчетами? Мы их читаем, смотрим как продвигается группа комментируем если нужно. Вообще отчеты нужны главным образом для обмена опытом между практикующими. Когда люди обсуждают что было у них, какие эффекты были у других создается рабочая атмосфера практикума. И тогда возникает коллективное намерение выйти в астрал.
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:34 | Сообщение # 48 |
|
| Корвин, спасибо за ответы. Когда вы выходите в астрал вы снимаете металлические цепочки или предметы, касающиеся вашей кожи или находящиеся поблизости?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:38 | Сообщение # 49 |
 Помощник Ведущего
| Quote Когда вы выходите в астрал вы снимаете металлические цепочки или предметы, касающиеся вашей кожи или находящиеся поблизости? Нет, не снимаю. Хотя слышал точку зрения что нужно снимать. Но вроде мне это никак не мешало.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:32 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Я по поводу опасности в Астрале. Лет 10 назад когда я учился в техникуме, я на курсе от сокурсника услышал историю о , том как он во время сна научился управлять своими сноведениями. Все было проще простого, во первых во время сна нужно было осознать что спишь, во вторых нужно было увидеть свои руки. Я так и сделал и у меня получилось. На первых порах управлять своими сноведениями было здорово. Можно было делать все, что угодно любые желания исполнялись мгновенно, я был словно в раю, мне постоянно хотелось находиться в своих сноведениях, весь земной мир мне в том момент козался тюрьмой и адом, а там в сноведениях я чувствовал себя богом. Но со временем я заметил, что во время сноведений из меня стала уходить энергия и вместо посещения светлых миров я стал погружаться в какие-то мрачные и темные. И однажды в одном из своих сноведений я попал в какой то запущенный город и в нем я обнаржел странное здание, окогда я преблизился к нему, то монял что это типа могильного склепа и что все жители этого города находяться там. На меня вдруг повеяло могильным холодом, и вдруг я услышал страшно неприятный голос который сказал мне, что я больше никогда не буду таким как прежде. И меня стало засасывать в этот склеп. Я попытался проснуться но не мог, мне стало очень страшно и холодно. Потом я изо всех сил постарался проснуться и мне это удалось. Когда я проснулся то почуствовал что мои конечности уже начали коченеть стали слегка сеневатыми. Страх по прежнему был во мне. Все мое тело стало трястись как при высокой температуре. В тот день я понял, что чудом остался жить. Потом я в течении нескольких лет поправлял свое здоровье. Я не мог нормально спать и восполнять свою энергию во время сна как обычные люди потомучто закрыв глаза мне снились кошмары, я не мог как раньше пользоваться своим разумом, было странное ощущение что мой мозг переполнен и не может вместить в себя новой информации. Полностью восстановить здоровье мне удалось лишь два года назад когда я начал заниматься индийской йогой. Но и даже теперь после того что я пережил меня всеравно тянет в те другие миры, в мои сноведения или как я узнал позже астральный мир.
|
| |
|
|
| josef | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:53 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Приоткрывая дверь в тот мир, мы лишаемся защиты и становимся куда более уязвимы и нельзя заранее придугодать, что будет и как. Но тем ни мение, это стоит того)
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:11 | Сообщение # 52 |
 Ведущий Практикума
| В этой теме набралось уже довольно много страшных историй про астральные опасности. По этому я сделаю теоритическое разъяснение: В психике людей есть такой элемент "таблицы мироописания" Есть таблица мироописания для физического мира, назовем её Т1. В ней содержится инфа, что, к примеру, стол твердый, летать нельзя и т.д. Эта таблица прочно сидит в нашем подсознании. Но нам сейчас интересна другая таблица - Т2 таблица сновиденного мира и астрала. Так вот в этой таблице записаны наши свойства в ОСах и астрале. Эта таблица значительно более аморфная, и изменение в неё вносятся гораздо легче. Она формируется из знаний подчеркнутых в различных книгах, полученных от авторитетных людей и т.д. Навязать изменения в эту таблицу тоже легче. Процесс происходит следующим образом (реальный случай с лидером Хакеров Сновидений Сергеем Изриги): некто СИ был мастером астральных выходов из тела. Он странствовал по удивительным мирам, был непобедимым и неуязвимым воином. Он сталкивался с невероятными опасностями, величественными силами вселенной и удивительными существами далеких галактик. Его неуязвимость входила в правила таблицы, и ни одно творение в любом из миров не могло нарушить этого закона: СИ не трогать! А затем один мужик нагнал на СИ страх, рассказав ему о вселенском страже, пожирающем астральных путешественников. Поймал он его очень просто: привел в пример одного знакомого мага, который взял вдруг и умер. Типа, что его сожрал страж. СИ эти бредни были по барабану. Он вновь отправился в дальнее путешествие и, конечно же, попал в лапы вселенскому стражу. Эта встреча закончилась сильным энергетическим истощением, потерей канала для выходов в астрал и трехлетним регрессом, который внес в мироописание СИ железобетонный пофигизм. Так вот читая всякие страшилки про астрал, мы потенциально можем внести изменения в Т2. Подумайте стоит ли вводить в ваше мироописание астральных стражей или агрессивных неоргаников? Тем более множество путешественников вообще не сталкиваются в астрале с опасностями. Повторюсь на счет института, Монро у них был железный постулат что в астрале мы неуязвимы. И никто естественно не получал никаких повреждений. Так что направляясь в астрал помните "Вы - неуязвимы".
|
| |
|
|
| julia | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:55 | Сообщение # 53 |
|
| Alex, Корвин вы втсречались с астральными сущностями?Какие они? Надеюсь мы тоже увидим ваши отчеты к зад.№1?
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:10 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Значит Alex говорите пред выходом в астал нужно сделать себе внушение, что мы не победимы. Хорошо сегодня же этим займусь. Добавлено (Сегодня, 13:10) --------------------------------------------- У меня еще замечание есть по сайту. Нельзя ли сделать в поле ввода текстовых сообщений цвет текста другого цвета? При написании текст плохо видно.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:59 | Сообщение # 55 |
 Ведущий Практикума
| Quote (julia) Alex, Корвин вы втсречались с астральными сущностями?Какие они? В астрале сотни миров и в них живут свои обитатели, живут как бы своей жизнью. Однажды, например, я залетел в такой мир где люди были ниже ростом и кожа их была темнее. Напоминали они чем-то приплюснутых людей. Но это все во второй зоне. Quote (julia) Надеюсь мы тоже увидим ваши отчеты к зад.№1? Пожалуй Корвина заставлю тоже иногда отчеты писать, чтобы не расслаблялся и поток намерения поддерживал. Quote (Rashid_74) Значит Alex говорите пред выходом в астал нужно сделать себе внушение, что мы не победимы. Не совсем внушение, просто прими это как истину. Некоторые программы нашей психики не поддаются прямому управлению и по этому приходиться придумывать хитрости чтобы внести туда изменения.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:31 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Alex, а есть среди астральных миров, такой мир где присутствуют сказочные существа, такие как эльфы, гномы и т.п.? Я почему спрашиваю, помню как в детстве, в доме над моей постелью висел ковер, с изображением сказочного леса с большим дубом и оленем с оленихами. Я помню как смотрел на этот ковер и он вдруг стал как живой, трехмерный и из этой травы вылез маленький гном, прыгул мне на живот, снял свою шляпу и поклонился, а потом спрыгнул с меня и убежал на улицу через дверь. Когда я вновь посмотрел на ковер он опять стал обычным. Я рассказал про это родителям но мне никто не поверил. Я до сих пор ни могу понять как такое могло вообще произойти...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:35 | Сообщение # 57 |
|
| Привет всем Alex, а рисунки (про астрал) здесь ставляются?Добавлено (Сегодня, 17:30) --------------------------------------------- Корвин, вы рисуете потом когда просыпаетесь? Добавлено (Сегодня, 17:35) --------------------------------------------- Побывав в астрале, хочется нарисовать . Есть рисунки созданные в разное время.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:53 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Корвин, Alex, по поводу Quote злобных неоргаников ... я бы не сказал, что это так все просто...сам я астрал не практиковал долгое время, считал это все дешевым понтом...а вот осы для меня казались чем-то более интересным..самое яркое воспоминание от осов, когда я учил стихотворение во сне, по книге там..до сих пор его помню:)..я понял, что ос это интересное место и принялся за его ислдование..через некоорое время я узнал о то, от чего становилось страшно... ОС мона разделить на 4 группы... 0- со слабым осознаванием.. 1 - полное осознавание 2 - другой мир 3 - terra incognita так вот на стадиях один и два, возможны настоящие получения знаний..вспоните хотя бы как Спам вытащил книгу из ОС. но я веду не к этому..однажды в моем ОСе я повстречал человека, который пригласил меня в другой мир..я согласился, ожидая как всегда, веселых приключений и новых знаний... он привел меня в какой-то город, в таверну..яа затем ушел..я остался один..среди незнакомых людей...я спросил, а как мне отсюда выйти? они сказали, что теперь никак...я дейтвительно не мог выйти..ваще никак..я бегал по этому тупому городу и не мог выйти..вокруг меня магазины дома, все как у нас, ниче е обычного... но выйти я оттуда не мог..хорошо что мы с другом встречались в ОСах всегда...вот когда я не пришел он пошел меня искать и вытащил таки..хотя как, он до сих пор не сказал..он ваще уклоняется от разговора..так что не надо списывать "неорганов" со счетов... чтакже я слышал о том, что в 3 пространстве, происходят разные странные вещи..так что и астрал тоже имеет разные уровни..несмотря на то, что это всего лишь наше сознание... правда о том, чтобы кто-то там калечился или мог себе навредить я не слышал... нр есть у меня кое какие факты, я приводить их не буду, что делает мое мнение об астрале различным... Вот блин загНУЛ 
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Senser | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:53 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Хотелось бы сделать предложение Алексу. 1. Поскольку действительно велика опасность уже на первых этапах практикума встреч с неорганиками и прочими воплощениями нашего страха... 2. Для дальнейшего усиления потока намерения... 3. И для привлечения дружественных астральных существ, могущих помочь нам в продвижении проекта... предлагаю следующее: Здесь часто упоминалась программа Монро "открытые врата". Почти всем ее участникам помогали какие-то существа. Они не встречались ни с кем недружелюбным. И так было потому, что перед каждым опытом они повторяли про себя следующую установку: "Я - не только материальное тело. Во мне есть нечто кроме материи, и потому я способен воспринимать то, что за пределами физического мира. Я испытываю огромное стремление расти и ощущать: изучать и постигать энергетические миры, учиться управлять энергией и использовать ее так, чтобы это пошло на благо мне самому и всем, кто придет после меня. Я искренне хочу добиться помощи, сотрудничества и взаимопонимания от тех существ, чьи мудрость, уровень развития и опыт равны моим и превышают их. Я прошу у них руководства и защиты от всего, что может помешать мне достичь желаемого." Думаю, такая установка - как раз то, что нам нужно. 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:56 | Сообщение # 60 |
|
| Senser, как тебе это: Я прошу Бога, который есть Все Сущее, и своих духовных наставников, помощников и любые другие доброжелательно настроенных существа,-помогите мне, пожалуйста , достичь цели, которая заключается в сознательном исследовании мира, когда я нахожусь за пределами физического тела. Помогите мне научиться оставлять свое тело и при этом сохранять сознание, а я буду стремиться стать более духовным и помогать вам в достижении тех целей, ради которых вы мной руководите.
|
| |
|
|