Среда, 11.02.2026, 21:10
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shade  
Вопросы по практикуму
amd_boyДата: Четверг, 18.10.2007, 20:54 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Ну не совсем согласен - ОС хакеров и астрал это разные вещи. Сны снами а астрал это все таки мир энергетики - соответственно и свои опасности тоже есть..

КорвинДата: Четверг, 18.10.2007, 21:03 | Сообщение # 32
Помощник Ведущего
Но фактов чтобы кто-то пострадал в астрале нет. В США был институт Монро в котором сотни человек выходили в астрал, множество народу у нас в России выходит в астрал и не с кем ничего не случилось. Многие выходят в астрал много лет и не встречают никаких стражей/демонов/монстров. Напрашивается вывод что монстры астрала это порождение буйной фантазии некотрых впечатлительных личностей. Если идти в астрал воевать, то воевать будешь с собственной крышей.

amd_boyДата: Четверг, 18.10.2007, 21:07 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (Корвин)
Но фактов чтобы кто-то пострадал в астрале нет. В США был институт Монро в котором сотни человек выходили в астрал, множество народу у нас в России выходит в астрал и не с кем ничего не случилось. Многие выходят в астрал много лет и не встречают никаких стражей/демонов/монстров. Напрашивается вывод что монстры астрала это порождение буйной фантазии некотрых впечатлительных личностей. Если идти в астрал воевать, то воевать будешь с собственной крышей.

Ну по твоему получается что астрал это наш мир? Иллюзии наши? Это глупо - он был миллионы лет до нас и будет когда мы уйдем.. Это совсем другой мир и наивно думать что мы там одни

Сообщение отредактировал amd_boy - Четверг, 18.10.2007, 21:09

КорвинДата: Четверг, 18.10.2007, 21:49 | Сообщение # 34
Помощник Ведущего
Есть множество классификаций астральных миров, мы будем работать по классификации Монро. Я не берусь дать точное определение астралу, но из практики можно сказать что астрал - это что-то типа пространства вариантов, где находятся миллионы миров в том числе и наш. Наш мир это первая зона астрала, вторая зона это другие миры. В начале будем работать в первой зоне.
А на счет опасности разговор получается не обстоятельный, мы спорим опасен он или нет. Но фактов чтобы кто-то пострадал нет.

Miasnik666Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:51 | Сообщение # 35
Рядовой
Корвин как вы думаете....ваш практикум будет эфективен?

Бесстрашный Воин - сам себе врач!

amd_boyДата: Четверг, 18.10.2007, 21:51 | Сообщение # 36
Полковник
Скажите а вы были в "запретной зоне"? Там куда нельзя ходить тем кто обычно ходит в астрал?

КорвинДата: Четверг, 18.10.2007, 21:56 | Сообщение # 37
Помощник Ведущего
Корвин как вы думаете....ваш практикум будет эфективен?

Поживем увидим smile Практикум не мой кстати ведущий придет завтра.
Скажите а вы были в "запретной зоне"?

Разъясните что в вашей терминологии есть "запретная зона"?

amd_boyДата: Четверг, 18.10.2007, 22:05 | Сообщение # 38
Полковник
Ну я же написал.. место куда не допускаются маги и иже с ними...

КорвинДата: Четверг, 18.10.2007, 22:17 | Сообщение # 39
Помощник Ведущего
Тогда наверное нет, как же я туда попаду если туда никого не допускают tongue
А для остальных немного разъясню теоретическую часть:
В астрале огромную роль имеет намерение. Если вы допустим прочитали что "в астрале прежде всего нужно посетить жемчужный храм, чтобы пройти посвящение и стать астральщиком", то вы выйдя из тела сразу направитесь искать этот храм. Естественно начнет работать ваше намерение найти его и вы вскоре найдете что-то похожее и будете думать что "так у всех". Те кто ничего не знал об этом естественно будут нормально путешествовать и без этого. Все истории про астральных стражей, злобных неоргаников и т.д. из той же серии. По этому не стоит заморачиваться на этом.

extazДата: Пятница, 19.10.2007, 01:02 | Сообщение # 40
Лейтенант
amd_boy

Когда я начал интересоваться йогой (прочитал много литературы по этой тематике, особенно интерес представляли описания чакр, аур и т.п.) У меня сложилось такое мнение, что очень много зависит от воображения и даже можно сказать, что воображение - это реальность... Вскоре нашел учителя и стал забрасывать его вопросами...
Он мне очень хорошо все разъяснил: "нужно слушать ТОЛЬКО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ и ОПЕРИРОВАТЬ ТОЛЬКО СВОИМ ОПЫТОМ, а не тем что описано в литературе (переизбыток информации ведет программированию мозга - т.е. мозг уже ЗНАЕТ, о том что должно произойти и вырабатывает соответствующую реакцию, но эта рекция ложна, она закрепляет чужеродный стереотип уводит от СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО "Я"). Также это приводит к дисгармонии (кодга теоретической информации много, а практического исполнения нет), а в худшем случае и ШИЗОФРЕНИИ.

Так что не нужно заморачиваться.... ВСЕ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СНАЧАЛА ФОРМИРУЮТСЯ ВНУТРИ (В ГОЛОВЕ)!!
МОЗГ ОТВЛЕКАЕТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, ЗАПУТЫВАЕТ, А ИНТУИЦИЯ - ПРОСВЕТЛЯЕТ,,,,,

Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....

Rashid_74Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:03 | Сообщение # 41
Лейтенант
Существует ли быстрый способ научиться выходить в астрал на подобии того как описанов в "Роберт монро Путешествие вне тела"? Там он самопроизвольно стал выходить в астрал после того как прослушал какую-то кассету, как я понял, с элементами внушения.

extazДата: Пятница, 19.10.2007, 13:03 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (Rashid_74)
Существует ли быстрый способ научиться выходить в астрал на подобии того как описанов в "Роберт монро Путешествие вне тела"? Там он самопроизвольно стал выходить в астрал после того как прослушал какую-то кассету, как я понял, с элементами внушения.

Существует более усовершенствованый вариант под названием АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА!
Подробности http://www.astral.com.ru/

Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....

AlexДата: Пятница, 19.10.2007, 13:51 | Сообщение # 43
Ведущий Практикума
Существует ли быстрый способ научиться выходить в астрал на подобии того как описанов в "Роберт монро Путешествие вне тела"?

Слухи о действенности Hemi-Sync'а Монро явно преувеличены. Без умения расслабляться и вызывать вибрации все равно ничего не выйдет.

josefДата: Пятница, 19.10.2007, 14:28 | Сообщение # 44
Рядовой
По поваду, опасностей в астрале............я сам лично знаком с несколькими людьми которые серьезно пострадали, при этом физически. Я списываю на то, что они возможно не смогли справится со своим страхом.....или бог его знает....поддались на что то.....но тем ни мение.......Я не к тому что бы когото напугать, просто, прежде чем лезть, ознокомтесь хотя бы с элементраными правила безопасности!

Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Любое отступление от этого правила — роковая ошибка, и тот, кто ее совершит, непременно доживет до дня, когда горько пожалеет об этом.
Только выполняющий эти четыре условия — быть полностью пробужденным, полным страха, благоговения и безусловной решимости — застрахован от ошибок, за которые придется платить; лишь при этих условиях он не будет действовать наугад. Если такой человек и терпит поражение, то он проигрывает только битву, а об этом не стоит слишком сожалеть.
Любому, кто приступает к учению, приходится выкладываться настолько, насколько он способен, и границы обучения определяются собственными возможностями ученика. Именно поэтому разговоры на тему обучения лишены всякого смысла. Страхи перед знанием — дело обычное; все мы им подвержены, и тут ничего не поделаешь. Однако каким бы устрашающим ни было учение, еще страшней представить себе человека, у которого нет знания.
К. Кастанеда (дон Хуан Матус)

Miasnik666Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:08 | Сообщение # 45
Рядовой
Сколько времени нам дается для выполнения задания?

Бесстрашный Воин - сам себе врач!

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz