|
Эгрегор форума
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:43 | Сообщение # 76 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Татьяна, конечно. Я ни к кому претензий не имею посто объяснял принцип действия эгрегора.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:46 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Alex) Татьяна, конечно. Я ни к кому претензий не имею посто объяснял принцип действия эгрегора. Спасибо тебе, что ты сегодня с нами!!!
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:01 | Сообщение # 78 |
|
| Я опять с вами. А между прочим, Брабус, здесь. Он за нами наблюдает... Добавлено (16.11.2007, 20:01) --------------------------------------------- И Твой Страж, а все молчат... Чего то выжидают...
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:01 | Сообщение # 79 |
|
| Брабус, привет! Заходи к нам! Мы тебе рады!! Подполковник
| Quote (Корвин) Эгрегор сразу начал активно защищаться через Shade Думаю так Quote (Брабус) Корвин в принципе прав, даже небольшая негативная психореакция - предположение угрозы, вызвала хоть и небольшую но поляризацию, на которую маятник тут же среагировал в надежде подпитаться чужими негативными эмоциями, это их излюбленные блюда. Потому -то любой конфликт всегда идет по нарастающей с целью сбора энергии. А для своих целей он использовал человека для которого важность форума была высока. Важность -еще одно ключевое слово. Quote (Alex) Брабус имел ввиду не то что Шейд меняет аватары, а что поддался на провокацию эгрегора Хыхыхы:) очень вы меня насмешили рассуждениями про эгрегор..я знаю, что эгрегора у нас покуда нет, потом у что знаю, как ведет себя эгрегор и как он охухается..у нас поток..правда уже более или менее оформившийся... но не ЭГРЕГОР! Хватит повторять это слово, оно никчему не приведет.. ВЫ решили, что Шейд повинуясь зову эгрегьру набросился на Брабуса и тд... Это вы так считаете но у Шейда случаются приступы ярости, и когда у него плохон настроение он срвает его на ком-то, в данном случае был Брабус, который сказал, что пришел просто так... типа на халявный эгрегор.. но вы видите в этом действия эгра, ну видите, и видьте дальшЕ:) сколько людей столько и мнений..:) причем почему вы решили, что именно создали свой эгрегор? когда есть тысячи астралоходцев, с теми же мыслями и намерениями, что и у нас..не кажется ли вам вероятнее, что если уж речь зашла об эграх, что мы просто а общем эрегоре всех связанных с Осами и Астралом? но так как если бы это было, мы бы ощкщкали сильный прессинг со стороны эгра, я эту возможность отметаю... 2 Брабус, Алекс и Корвин, не стройте теории о том, как реагируют какие-люди на какие действия, не зная людей..это не красиво и не этично... все....больше к этой теме думаю не будем возвращаться...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:20 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Привет, а вот и я)добрый лесной зверь) Shade, а откуда ты знаешь то,что эгрегора нет, вот мне например кажется что есть, не только поток, но и эгрегор. обьясни всем, свою точку зрения подробней. а то вот из этого Quote (Shade) мы просто а общем эрегоре всех связанных с Осами и Астралом? но так как если бы это было, мы бы ощкщкали сильный прессинг со стороны эгра, я эту возможность отметаю... я чего то мало чего понял, возможно,конечно, что виной всему обилие орфографических ошибок...но все же поясните ,пожалуйста,что вы имели ввиду?
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
Сообщение отредактировал Lokki - Воскресенье, 18.11.2007, 13:26 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:47 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| ОУ!!! Локи! привет тебе с альтеринфо:))) ты ничуть не изменился, с момента нашего последнего знакомства.. все также много говоришь, все также обвиняешь... все также мало делаешь...все также повторяешь чужие слова...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Воскресенье, 18.11.2007, 17:59 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:07 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Shade, привет и тебе,хотя тебя я и не помню). у тебя там наверное ник другой был. Да, кстати, мы оба знаем как пишеться имя скандинавского бога Локи, но мой ник пишется Локки, или Lokki,с двумя "к". Quote (Shade) все также много говоришь да я вобще то меньше всех в форумах обычно говорю... Quote (Shade) все также обвиняешь... где хоть слово обвинения???! можешь даже перерыть архивы альтеринфо, там тоже вряд ли найдешь(по крайней мере необоснаванных не найдешь там точно, а тут я вобще никого ни в чем не обвинял Quote (Shade) все также мало делаешь... откуда тебе знать сколько я делаю?=)то что я за первый день на форуме написал одно сообщение и ничего не сказал про практику еще ни о чем не говорит. Quote (Shade) все также повторяешь чужие слова.. Чьи слова я повторяю?=) обоснуй, не поленись, а то пока выходит,что все то,что ты сказал, можно отнести к тебе)) Да,еще, почему ты не ответил на мой простой вопрос?почти что просьбу.
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
Сообщение отредактировал Lokki - Воскресенье, 18.11.2007, 21:09 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:13 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Lokki, привет еще раз.. я отвечу лишь на вопрос об эграх, потому что насчет наших личных антипатий или симпатий другим не стотит знать.. я долго изучал вопросы эгрегоров, что-то черпал из хакеров, что-то из ОХС, что-то из собственных рассуждений и размышлений... ну вообщем в конце-концов, я пришел к выводу, что эгрегоры больше отбирают, чем дают.. Тогда я начал думать, о том, как выйти из под их власти... в конце концов, я узнал, как это сделать...методы были честно говоря, кривые..но все - таки кое-какой эфффект они давали..вообщем, оборвал я связь с потоками, которые соеденяли меня с эграми, путем отрезания потока и вырывания ауры в некоторых местах (не спрашивайте как это деалать, такой гемор)... вообщем, в конце концов, я вышел из под контроля всех эгров, лишился привязанностей, осознал свою смерть... и тд..потому, находясь здесь,я не ощущаю давления эгра или каких-то изменений.. потому я сказал, что эгра нет..я его не чувствую..
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:29 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| все понятно. мы с Shade обсудили все в аське. пришли к сглашению.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:37 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Lokki, Quote (Lokki) мы с Shade обсудили все в аське. пришли к сглашению да.. я подтверждаю...
|
| |
|
|
| James | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:17 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Quote (Shade) то-то из ОХС, Мну люди темные(тыпые) Просветите что такое охс?
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:31 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| James, ОХС - орден Хранитей Смерти
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:15 | Сообщение # 90 |
|
| впрям темные..
|
| |
|
|