Четверг, 12.02.2026, 17:55
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Эгрегор форума
AlexДата: Вторник, 23.10.2007, 02:44 | Сообщение # 1
Ведущий Практикума
Статус: Offline
На основании многих отчетов есть основания полагать, что у нашего практикума появился эгрегор.
Корвин уже писал:
Эгрего́р (от лат. ex- и grex — буквально «из стада») - это такая энерго-информационная структура, которая образуется когда много людей объединяет общая идея. Эгрегоры обладают неким осознанием. Наш эгрегор возник на идее выйти в астрал, и будет помогать выходам.
Но он не упомянул другого свойство эгрегора. Он питается нашими эмоциями и мыслями направленными на него(тоесть на идею практикума, на этот форум, на Корвина, на Алекса). Ему нужны соратники, но в наше время люди жадные и просто так отдавать энергию не хотят. Тогда нужно их чем-то заманивать и он, в нашем случае, помогает своим соратникам выходить в астрал. Это своего рода договор Вы думаете о нем, а он помогает выходам.
Хотя я еще точно не уверен в наличии эгрегора. Возможно это поток намерения и мы тут зря шум подняли smile , инфу нужно проверить.

JamesДата: Вторник, 23.10.2007, 08:26 | Сообщение # 2
Подполковник
Или нам еще кто-то помогает

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

МаюмиДата: Вторник, 23.10.2007, 09:20 | Сообщение # 3

Кто нибудь видел в живую эгрегора?
___
Честное слово не вижу что пишу , напрягаю зрение..Черный текст на синем фоне и пишу с ошибками:(

Добавлено (Сегодня, 09:19)
---------------------------------------------
когда печатаю- черный щрифт на синем фоне

Добавлено (Сегодня, 09:20)
---------------------------------------------
а если так..[color=yellow]

ТатьянаДата: Вторник, 23.10.2007, 11:43 | Сообщение # 4

Привет! У меня был случай чуть раньше, еще до того как я пришла на сайт Астрала. Вдруг ночью я ощутила, что на мое тело кто-то давит, навалился на меня, стало тяжело дышать, и потом "это" начало меня сталкивать с кровати. Я пыталась кричать, звать на помощь, но не смогла произнести ни звука. Руками стала хвататься за одеяло, подушку, чтобы удержаться и не упасть. Но "Ему" все-таки удалось меня спихнуть, я перестала сопротивляться и через некоторое время забылась и провалилась в сон. Что это было, может это и был эгрегор?

МаюмиДата: Вторник, 23.10.2007, 12:18 | Сообщение # 5

Quote (Татьяна)
Что это было, может это и был эгрегор?

Знаешь раньше я не знала о существовани эгрегорах. Первый раз услышала о христианском эгрегоре. Знаю есть кто то кто помогает нам выйти в астрал, но не таким эе методом-пугающе как у тебя. Кто помогает нам для меня вопрос?
Где то слышала такую историю очень похожую. Больше голосов народ дал-домовому.
Загадочен же мир что окружает нас smile
Аleks перечисли пожалуйста какие бывают астральн.сущностей?

ТатьянаДата: Вторник, 23.10.2007, 12:27 | Сообщение # 6

Quote (Маюми)
Знаю есть кто то кто помогает нам выйти в астрал, но не таким эе методом-пугающе как у тебя.

Может это мой страх меня так сковал, но с другой стороны, я тоже всегда считала, что это должно быть как-то дружелюбнее что-ли? unsure

Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 23.10.2007, 15:53

YA_ESMYДата: Вторник, 23.10.2007, 12:53 | Сообщение # 7

Quote (Маюми)
Больше голосов народ дал-домовому

Вот и я раньше думала, что это Домовой, а когда была маленькая и приходилось оставаться дома одной (во время болезни), я так мечтала с ним познакомиться, чтобы не скучно было проводить время.
А на самом деле Домовые существуют? Кому-нибудь удавалось их видеть?
Я видела. Он ко мне во сне приходил. Я его спросила: "А ты кто такой будешь?". И он мне ответил :"Я - Домовой Вашй квартиры". Но это было еще в юности и в старом доме, в котором мы уже давно не живем, но хочу отметить, что обстановка была, как в реальном мире, т.е. все точь в точь, как наяву, и диван стоял, и мы с сестрой на нем спали, и дверь была напротив открыта, ну самая настоящая реальная обстановка, а он стоит в проеме двери ОГРОМНЫЙ и смотрит на нас. Вот тут -то я его и спросила, дрожа от сраха. А когда очнулась, таже комната, таже обстановка, вот только окна были не зашторены, и полная луна светила мне прямо в темечко, я даже ощущала тепло от этого света, и по всей комнате был лунный свет. Может это как-то было связано с ПОЛНОЛУНИЕМ?

ShadeДата: Вторник, 23.10.2007, 15:11 | Сообщение # 8
Подполковник
Эгрегор не выходит на прямой контакт с человеком, хотя иногда он материлизуется..так что никакой эгрегор не мог нинакого напасть... это уже досужие вымыслы...

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

КорвинДата: Вторник, 23.10.2007, 15:22 | Сообщение # 9
Помощник Ведущего
Или нам еще кто-то помогает

Да, Алекс, возможно это вовсе не проделки эгрегора. Вполне возможно что нам помогает кто-то еще. Ведь институту Монро помогали астральные существа, он их вроде бы "разумниками" называл.

ТатьянаДата: Вторник, 23.10.2007, 15:56 | Сообщение # 10

Попробую ночью опять заняться практикой. Только ведь вот какая штука получается: в прошлом, когда не знал, что это такое вибрации были очень частыми гостями, даже спать боялась ложиться, чтобы они опять не начались, а теперь, когда знаешь, что это такое, ждешь их, а они не торопятся приходить. После того как получила эту информацию, вибрации были всего только 2 раза, но уже вполне осознанные с ощущением астральной руки и полного сознания и понимания, что надо делать. bye

Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 23.10.2007, 16:36

AlatoДата: Среда, 24.10.2007, 23:20 | Сообщение # 11
Майор
А может быть это не эгрегор форума в отдельности, а эгрегор "тех кто пытаеться выходить в астрал" в общем. Поэтому и подсоединило так быстро.

Captain_ScarletДата: Четверг, 25.10.2007, 15:54 | Сообщение # 12
Сержант
Вообще по идее эгрегор должен полюбому образовываться когда появляется какое либо сообщество.

МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 20:44 | Сообщение # 13

Кое что нашла о эгрегоре http://www.a-u-m.ru/aum/2/48.html

ShadeДата: Пятница, 26.10.2007, 22:42 | Сообщение # 14
Подполковник
Alex, Я вот хотекл спросить, по поводу эгерегора
Quote (Alex)
Он питается нашими эмоциями и мыслями направленными на него(тоесть на идею практикума, на этот форум, на Корвина, на Алекса). Ему нужны соратники, но в наше время люди жадные и просто так отдавать энергию не хотят

Смотри, а покакому принципу он тянет энергию..представим такой момент..все люди едут на экскалаторе стоя, потому это "эгрегор едущих на экскалаторе стоя"... а если один из стоящих, сядет на ступени экскалатора, то она автоматически переместится в эгрегор "едущих на экскалаторе сидя"
Впорос: "какой эгрегор сильнее тянет энергию и помогает людям, "стоящих" или "сидящих"...
Ихмышления остальных на эту тему только приветствуеются...

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

КорвинДата: Пятница, 26.10.2007, 23:42 | Сообщение # 15
Помощник Ведущего
Shade, эгрегоры образуются на основе какой-то идеи, когда люди чувствуют некую общность. Так что как я понимаю нет эгрегоров стоящих/сидящих/бегущих по эскалатору или эгрегора мусарящих на улице. Нет общей идеи. Вот если объединить людей идеей загаживания города то появиться эгрегор и поведет своих сторонников в обход урн.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz