|
Эгрегор форума
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:33 | Сообщение # 91 |
|
| Quote (Маюми) впрям темные.. А нам всЁ этО надО?
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:50 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Татьяна, а как иначе?? вы же будущие воины, должны быть всесторонне развиты.
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:57 | Сообщение # 93 |
|
| Lokki, Привет! Quote (Lokki) ьяна, а как иначе?? вы же будущие воины, должны быть всесторонне развиты. Я точно не воин, я миролюбивое существо, живущее на планете Земля. 
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:02 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| на прикрепленной картинке это особенно заметно) Воин, не означает агрессию,на самом деле воин стремиться к миру.
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:01 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Lokki, чу, басня про воинов здесь не уместна:) ты сам должен понимать это:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:19 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Shade, я все прекрасно понимаю,порезвиться дай.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:29 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Lokki) я все прекрасно понимаю,порезвиться дай. А я думала, что мы все здесь собрались заниматься исключительно практикой выхода в Астрал, а на деле получается, что некоторые челы Lokki, из всего этого ШОУ делают. И почему общение идет не в Свободном обсуждении, где можно говорить на любые темы, а все крутится в теме Эгрегор? Хотите общаться, МИЛОСТИ ПРОСИМ в НАШИ ИНТЕРЕСЫ 2. 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:54 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Lokki, :)..ладно, резвись:) Добавлено (19.11.2007, 20:54) --------------------------------------------- Татьяна, все нормально... это касаетс0 эгрегора:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Понедельник, 19.11.2007, 20:53 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:29 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Татьяна, мы говорили как раз об эгрегоре,видите ли, сейчас в случае с вами,повторяеться ситуация негативной реакции,эгрегор чувствует в приходе меня в группу некую опасность, и высказывает недовольство через вас. Заодно через вас он пытаеться привлечь меня на свою сторону. Да, и в ШОУ,я ничего не превращал,скорее наоборот, хотел добавить серьезности.... а то, "зачем нам это?" 
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:02 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:10 | Сообщение # 101 |
|
| Татьяна, СОГЛАСНА! 
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:47 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| ну вот, почитайте админы что пишут.)доболтались) Эгрегор влияет на вас, но и вы влияете на эгрегор,а общение не по теме,вобще приводит к изменению структуры эгрегора, т.е. ваш эгрегор перестает работать на вас,помогать с астральными выходами, а начинает поощрать болтовню и безделье.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:11 | Сообщение # 103 |
|
| Ну дают!  Добавлено (21.11.2007, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Lokki) на вас, но и вы влияете на эгрегор,а общение не по теме,вобще приводит к изменению структуры эгрегора, т.е. ваш эгрегор перестает работать на вас,помогать с астральными выходами, а начинает поощрать болтовню и безделье. Все может быть , тогда будет скучно без общения . И сайт станет дохленьким.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:14 | Сообщение # 104 |
|
|
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Среда, 21.11.2007, 17:21 |
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:29 | Сообщение # 105 |