|
Эгрегор форума
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:37 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Корвин, не знаю...я слышал о другом...эгрегор это не идея... это нечто большее и простое одновременно... к тому же, все люди едут куда-то на экскалаторе, каждый это осознает, значит идея все же есть...следовательно есть и эгрегор... если же это не так, не мог бы ты более подробно разъяснить понятие эгрегора, а я приведу здесь небольшой отрывок одного объяснения эгрегора Вот: Эгрегор – это энергоинформационное образование, которое представляет собой организм высшего уровня, по отношению к человеческому организму. Точно так же, как человеческий организм является организмом высшего уровня по отношению к отдельной своей клетке. Все люди Земли – это эгрегор, его в Магии называют Адам Кадмон. Люди, едущие в трамвае – это тоже эгрегор, включающий в себя эгрегоры людей, едущих в каждом конкретном трамвае. Семья – это тоже эгрегор. Как вы уже поняли, людей, входящих в эгрегор объединяет что-то общее, цель, принципы, положение. Практически любые организмы способны образовывать эгрегор, в том числе животные.
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| CH-9 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:26 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| А с этими эгрегорами можно как нить общаться? или как-то взаимодействовать в обоюдовыгодном сотрудничестве типа ты мне а я тебе?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:41 | Сообщение # 18 |
 Помощник Ведущего
| Shade, это разная трактовка понятий. Видимо взято из разных учений. Вот статья из трансерфинга про эгрегоры. Я себе их так представляю http://dumbledor.ucoz.ru/publ/3-1-0-3 CH-9, вроде на них настраиваться можно.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:51 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| CH-9, да можно.. напрмер обращаться за помощью, что и происходит на пример в молитве, обращение к христианскому эгрегору...так же можно из них выходить и входить, по определенным правилам...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| CH-9 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ак это? выходить и входить?
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| CH-9, тут есть те кто поумнее меня, спроси у них... а если тебе интересно, то вход и ввыход осуществляется на основе определнных знаний..знаю как войти в эгегор смерти, для этого ты должен осознать свою смертность..ну и остальные по тому же принципу...
Сообщение отредактировал Shade - Четверг, 01.11.2007, 16:36 |
| |
|
|
| CH-9 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| да уж
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:51 | Сообщение # 23 |
 Ведущий Практикума
| CH-9, к эгрегору можно подключаться. Вернее он сам как бы цепляет тебя за какие-то мысли эмоции. Допустим ты посмотрел фильм "Матрица" идея тебя захватила, и ты автоматически подключаешься к эгрегору фильма. Начинаешь обсуждать его с друзьями, на форумах думаешь о нем все время, и этим питаешь эгрегор. Ты остыл к идее фильма и перестал думать о нем, значит отключился от эгрегора. В статье Корвина довольно точно описан принцип действия эгрегоров, но там слишком сгущают краски. Не стоит так бояться эгрегоров, от них можно получать и пользу. Если ты осознан эгрегор не может никак негативно на тебя влиять.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:28 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Я по прежнему не чувствую эгрегора, хотя мне помощь бы не помешала.
|
| |
|
|
| Gonduras | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:57 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Всем привет! Рад познакомится!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:40 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Gonduras) Всем привет! Рад познакомится! Привет! 
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:41 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Gonduras) Всем привет! Рад познакомится! Народ! В нашем полку прибыло! Почему никто не приветсвует нового члена нашего дружного коллектива? Привет, Gonduras! С какими мыслями к нам?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:58 | Сообщение # 28 |
 Ведущий Практикума
| Gonduras, привет!
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:22 | Сообщение # 29 |
|
| Gonduras, а почему ты сразу в Эгрегор форума зашел, а не в свободные обсуждения? Там мы общаемся обо всем, что интересно и волнует. А здесь определенная тема.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:33 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Брабус, Хай, мен.
Сообщение отредактировал Shade - Среда, 14.11.2007, 01:06 |
| |
|
|