|
Эгрегор форума
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:24 | Сообщение # 46 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| ХЗ я вообще такие вещи плохо чувствую. Хотя вот в ближайшее время собираюсь восполнять пробелы в своих умениях.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:44 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Да вот эгрегор то как раз только что себя проявил. (реакция на малейшую нестабильность))), все - все изчезаю, но буду иногда вас навещать . P.S. Девчонкам тоже привет!
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
Сообщение отредактировал Брабус - Четверг, 15.11.2007, 03:09 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:25 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Брабус) Да вот эгрегор то как раз только что себя проявил. (реакция на малейшую нестабильность))), все - все изчезаю, но буду иногда вас навещать . P.S. Девчонкам тоже привет! Привет Брабус! Что это значит? "Да вот эгрегор то как раз только что себя проявил." В чем ты это увидел? Объясни, пожалуйста! Мы все таки, хотим хоть немного, если это возможно, на твой взгляд, узнать, что такое этот ЭГРЕГОР?
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Четверг, 15.11.2007, 13:05 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:53 | Сообщение # 49 |
 Помощник Ведущего
| Quote Что это значит? "Да вот эгрегор то как раз только что себя проявил." Эгрегор сразу начал активно защищаться через Shade Думаю так
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:58 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Корвин) Эгрегор сразу начал активно защищаться через Shade То есть, ты думаешь, что он помешал Шейду проникнуть ко мне в квартиру? Или вытянул его на УТЕС? и Устроил разборки? И зачем ему надо защищаться?
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:50 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| YA_ESMY, твои милые рассуждения заставили меня улыбнуться, и я не смог не ответить. Корвин в принципе прав, даже небольшая негативная психореакция - предположение угрозы, вызвала хоть и небольшую но поляризацию, на которую маятник тут же среагировал в надежде подпитаться чужими негативными эмоциями, это их излюбленные блюда. Потому -то любой конфликт всегда идет по нарастающей с целью сбора энергии. А для своих целей он использовал человека для которого важность форума была высока. Важность -еще одно ключевое слово. Шейд не в чем не виноват, и он молодец что сменил картинку. Люди с негативом или депрессией первые попадают в ловушку. А также герои)). Ну а так как меня - то эгрегор не знает то сделать меня врагом - проще простого)). Мы вот такие а они другие -плохие. Опять их работа. Ну а так как речь зашла здесь о том что такое эгрегор то мне показалось что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, надеюсь Корвин вы меня простите)). Микроконфликт. А теперь еще один момент: приношу извинения и виноват в этом ( они это любят ) чувсто вины это тоже к ним. И вот он готов меня принять , подобрел так сказать. Но я ухожу и буду наведываться к вам инкогнито как тихое лунное и очень симпатишное привидение. Не придавайте значимости. Пока. У вас здесь есть ссылки на зеланда, читайте.))
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
Сообщение отредактировал Брабус - Пятница, 16.11.2007, 03:13 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:31 | Сообщение # 52 |
|
| Брабус, спасибо за очень содержательный ответ с милой улыбкой на устах, но я опять не все поняла. Ну вот такая я непонятливая... Quote (Брабус) Шейд не в чем не виноват, и он молодец при чем здесь виновновность или невиновность Шейда? Картинки, как я вчера успела понять, он, действительно, меняет по настроению, только за вечер настроение у него менялось раз 5-6, а ближе к ночи, смотрю повеселел, и даже оптимистично заговорил... Quote (Брабус) Ну а так как меня - то эгрегор не знает то сделать меня врагом - проще простого) Что это за фраза? Что же значит этот ЭГРЕГОР, если он может сделать врагом? Quote (Брабус) И вот он готов меня принять , подобрел так сказать И почему он подобрел? Он, что ЗЛО? И что же ты будешь делать у подобревшего ЭГРЕГОРА, наведываясь к нам ИНКОГНИТО? Чем нашему форуму это может навредить или помочь? Я просто очень привязалась к этой компании, и мне бы не хотелось, чтобы кто-то, со стороны, причинял нам какие-то неприятные моменты... А аватарчик у тебя довольно таки миленький... Негатива пока не вызывает... Может еще не все потеряно? А? Давай к нам в друзья! 
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Пятница, 16.11.2007, 13:11 |
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:32 | Сообщение # 53 |
|
| Брабус, Милый, привет! Я еще одна из тех наивных, которая ничего не понимает о чем ты говоришь? Почему ты не хочешь стать нашим другом? Если ты много чего знаешь, так помоги, плиз, нам в этом разобраться? Ведь мы здесь собрались не только для того, чтобы лясы точить, а хотим узнать побольше об Астрале.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:53 | Сообщение # 54 |
|
| Ууфф, голова разболела от думания о эгрегоре. Пора мне расслабляться. Эгрегоры легендарные "смотрители" , "вышка для ангелов" это тоже раса и род эгрегоров хорошо живут. Они такие сущности как ангелы хранители. Ангелы хранители имеют больше преимушества чем эгрегоры. Каждый эгрегор по своему удивителен со своими личностями, качествами и образами. Эгрегор нашего форума имеет образ Человека. Когда мы объединены и думаем о нем он ярче проявляет себя + заходить к нам в гости. Эгрегора можно увидеть. Лля-ля что я несу.... покритикуйте меня... Добавлено (16.11.2007, 14:53) --------------------------------------------- p..s. Я еду на выходные в горы.Буду в понедельник.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:02 | Сообщение # 55 |
|
| Маюми, это не ты несешь. Это мы все неправильно понимаем, потому, что толком не знаем что или кто это такое? Нам пора разъяснить все это, как в школе ученикам...Разложить все по полочкам и показать примеры... Тогда мы поймем, и не будем задавать глупых вопросов... и не вызывать милых улыбок...А то наши мужчины подумают, что мы совсем недалекие и ничего не понимаем... 
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:58 | Сообщение # 56 |
|
| Брабус, смотрю ты здесь. Готов поболтать? Как вижу не захотел....а зря....поболтали бы....
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 16.11.2007, 17:09 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:51 | Сообщение # 57 |
 Ведущий Практикума
| Теперь я уже точно уверен - эгрегор есть. Про эгрегоры Корвин статью давал, вот она. Это наверно самая нормальная из имеющихся статей. Quote (YA_ESMY) при чем здесь виновновность или невиновность Шейда? Картинки, как я вчера успела понять, он, действительно, меняет по настроению, только за вечер настроение у него менялось раз 5-6, а ближе к ночи, смотрю повеселел, и даже оптимистично заговорил... Брабус имел ввиду не то что Шейд меняет аватары, а что поддался на провокацию эгрегора. Quote (YA_ESMY) И почему он подобрел? Он, что ЗЛО? Эгрегор не добрый не злой, для него скорее может быть разделение на свой-чужой.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:53 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Alex) Эгрегор не добрый не злой, для него скорее может быть разделение на свой-чужой. Alex, Привет! И что нам все это дает? Нам с этим что делать?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:57 | Сообщение # 59 |
 Ведущий Практикума
| Татьяна, привет! Эгрегор может помогать выходам, а делать с этим ничего не надо. Эгрегор образуется на почве любого сообщества без нашей воли.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:01 | Сообщение # 60 |
|
| Alex, так что Брагус в своей речи толковал?Добавлено (16.11.2007, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Брабус) Люди с негативом или депрессией первые попадают в ловушку. А также герои)). Ну а так как меня - то эгрегор не знает то сделать меня врагом - проще простого)). Мы вот такие а они другие -плохие. что он имеет в виду?
|
| |
|
|