Пятница, 13.02.2026, 03:56
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Наши интересы.
КорвинДата: Среда, 31.10.2007, 00:13 | Сообщение # 121
Помощник Ведущего
Статус: Offline
и мне, если честно, это тоже очень интересно, есть разница или нет7

Нет никакой разницы. Монро ввел термин ВТО(ВнеТелесный Опыт "out-of-body experience") чтобы отстраниться от мистических трактовок. По сути это одно и тоже.

SenserДата: Среда, 31.10.2007, 18:11 | Сообщение # 122
Лейтенант
Quote (Корвин)
Нет никакой разницы. Монро ввел термин ВТО(ВнеТелесный Опыт "out-of-body experience") чтобы отстраниться от мистических трактовок. По сути это одно и тоже.

именно так!
А некоторые "умники", как я смотрю, решили пожоглировать терминами. Только впечатление это производит не на всех. happy

ShadeДата: Среда, 31.10.2007, 21:52 | Сообщение # 123
Подполковник
Но что же насчет степеней погруженности в астрал, их вы отрицать не можете... и ни монро, ни Рампа их не отрицают. ктому же, по-моему известный факт, что весь Монро, это в принципе, всего лишь уровень для начинающих...
да и опытные астралоходцы, не очень жалуют монро, я о тех, кто реально изучает астрал а не выходит просто из тела побродить

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

SenserДата: Среда, 31.10.2007, 22:21 | Сообщение # 124
Лейтенант
Shade
Безусловно, существуют разные уровни астрала. Но, между тем, и Монро путешествовал далеко не только по зоне "здесь-и-сейчас". Об этом идет речь в его следующих двух книгах, которые, как продвинутый астральщик, ты, конечно, не мог не читать smile

МаюмиДата: Среда, 31.10.2007, 22:28 | Сообщение # 125

возможно ли такое ... посетить друга , осмотреть его комнату. Если твой друг живет далеко за океаном ?
Монро писал что перемещать в одно место в другое -есть трудности.

ShadeДата: Среда, 31.10.2007, 22:56 | Сообщение # 126
Подполковник
Senser,
между прочим монро, как и все остальные не мог выложить то, что хотел... потому он написал лишь то, что ему позволили...
это всех касается

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

КорвинДата: Среда, 31.10.2007, 22:57 | Сообщение # 127
Помощник Ведущего
Конечно есть разные степени погружения в астрал. И Монро это упоминал. Shade, может расскажешь о опытных астралоходцах, кто они такие? где о них почитать можно?

ShadeДата: Среда, 31.10.2007, 22:59 | Сообщение # 128
Подполковник
Корвин,
опытные астралоходцы книг не пишут, к сожалению, только личное общение, причем именно личное..но если найду кое че, обязательно дам ссылку..

КорвинДата: Среда, 31.10.2007, 23:04 | Сообщение # 129
Помощник Ведущего
Чем Монро не опытный? Он несколько десятилетий практиковал ВТО, и в его институте сотни людей помогали ему в исследованиях. Не знаю конечно с кем ты знаком. Но в наше время многие любят поиндульгировать на эту тему. Типа вышел десяток раз и уже понял высшие тайны вселенной.

КорвинДата: Среда, 31.10.2007, 23:11 | Сообщение # 130
Помощник Ведущего
И тем более что если перед выходом капитально загрузил мозг теорией, то в астрале естественно найдешь себе подтверждения. Это даже в большей степени не свойство астрала, а свойство человеческого мозга. Люди склонны держаться за свои убеждения и видеть то, что хотят видеть.

ShadeДата: Среда, 31.10.2007, 23:22 | Сообщение # 131
Подполковник
Корвин,
ну, може ты и прав..я думаю не ты меня не переубедишь, ни я тебя:)
потому каждый будет уверен, что прав...потому что, глупо спорить...

Rashid_74Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:22 | Сообщение # 132
Лейтенант
Quote (Корвин)
И тем более что если перед выходом капитально загрузил мозг теорией, то в астрале естественно найдешь себе подтверждения. Это даже в большей степени не свойство астрала, а свойство человеческого мозга. Люди склонны держаться за свои убеждения и видеть то, что хотят видеть.

Я согласен, что не нужно забивать себе голову излишней информацией, нужно просто пойти посмотреть самому.

amd_boyДата: Четверг, 01.11.2007, 20:18 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (Маюми)
возможно ли такое ... посетить друга , осмотреть его комнату. Если твой друг живет далеко за океаном ?Монро писал что перемещать в одно место в другое -есть трудности.

Маюми а почему нет? Максимальное расстояние на котором у меня получалось влиять на людей (на большем у меня просто знакомых нету happy ) было довольно таки-большим.. один знакомый у меня живет в Тюмени, а вот другой.. короч я не помню но у нас 5 часов разница во времени.. и все работает.. smile Все тестилось и проверялось не меньше трех-четырех раз happy

Кстати не знаю у кого как, но если я делаю упражнения для астрала и у меня не получается то в половине случаев мне после них снится ОС или особенно яркий сон. У кого-нить так было?

Сообщение отредактировал amd_boy - Четверг, 01.11.2007, 23:13

JamesДата: Четверг, 01.11.2007, 23:40 | Сообщение # 134
Подполковник
Quote (amd_boy)
Кстати не знаю у кого как, но если я делаю упражнения для астрала и у меня не получается то в половине случаев мне после них снится ОС или особенно яркий сон. У кого-нить так было?

А ты с вечера что-ли пытаешься выйти?

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

amd_boyДата: Четверг, 01.11.2007, 23:47 | Сообщение # 135
Полковник
Quote (James)
А ты с вечера что-ли пытаешься выйти?

С вечера или если получиться проснуться утром happy Знаю что нужно за определенное время? но у меня просто нет такой возможности.. физическое отсутствие вероятности возможности smile

Сообщение отредактировал amd_boy - Четверг, 01.11.2007, 23:56

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz