Пятница, 13.02.2026, 07:03
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Наши интересы.
ShadeДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:30 | Сообщение # 151
Подполковник
Статус: Offline
Твой_Страж,
это опасная техника...так можно здорово себе навредить...это называется ритмическое дыхание, то что ты дал..уже для продвинутых не тупи..здесь собрались начинающие.

=ВСЕМ=

не выполняйтк эту техники если были проблемы со здоровьем, в частности сосудами, сердцем и легкими...

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

МаюмиДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:57 | Сообщение # 152

Я тоже читаю о ритм.дыхание и йог.дыхание. Я не вижу здесь опасноcти.Корвин
, Алекс как вы считаете это опасная техника?

Твой_СтражДата: Вторник, 06.11.2007, 00:18 | Сообщение # 153
Сержант
Shade,во первых вы не учли одно.Здесь собрались не только начинающие, но есть продвинутые люди и еще как.И меня они очень удивляют особенно начинающие.Читаете ли вы их отчеты Shade?Думаю что плохо читаете. Астрал опасен для людей с проблемами со здоровьем, в частности сосудами, сердцем и легкими...Правда. У вас проблемы со здоровьем Shade?Бросайте пугать людей здесь. Эта техника простая, тем более что вы регулярно выполняете по заданию. Хорошие задание дают Администраторы. Я рад за них и за вас-участники практикума.Успехи то какие.

КорвинДата: Вторник, 06.11.2007, 01:35 | Сообщение # 154
Помощник Ведущего
Корвин, Алекс как вы считаете это опасная техника?

Не вижу в этой технике какой-то особой опасности. Хотя я вообще в медицине не особо разбираюсь. Но техника интересная, попробую при случае smile

ShadeДата: Вторник, 06.11.2007, 19:37 | Сообщение # 155
Подполковник
Твой_Страж,
без наездов..иначе проблемы будут у тебя.

Добавлено (06.11.2007, 19:37)
---------------------------------------------
Корвин,
я знаю то, что ритм дыхание с такой задержкой сильно вредит.
кто не знает, прочтите того же Странника, в "алмазе Сознания" он об этом упоминает.

Твой_Страж, насчет здоровья. не надо утверждать того, чего не знаете. люди могут и не подозревать о своих проблемах. а разрыв сосуда в голове, по русски инсульт, крайне не приятно.я не пугаю, я вношу тот рационализм, которого в тебе маловато, да и во многих тоже...
насчет не начинающих здесь,я бы поостерегся таких фраз, можешь мне в личку написать кто не начинающий по твоему мнению?чтобы никого не смущать или наоборот не обнадеживать иллюзиями. хорошо?

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

AlatoДата: Среда, 07.11.2007, 09:25 | Сообщение # 156
Майор
"Дыхание.30 мин.12 сек-вдох,48 задерживаем, 24 выдох Welcom to astral - 100%:) "
Цикл дыхания в 84 секунды. По моему многовато, особенно если делать это полчаса. Это подходит для очень натренированных людей. Гипоксия в какой то мере закаливающий фактор, но и под дестиминутный ледяной душ не сразу залезают.
Пробовать никого не отговариваю, но если чувствуетии что не можете, лучше не переусердствуйте: потеря сознания и выход в астрал две разные вещи.

CH-9Дата: Среда, 07.11.2007, 22:22 | Сообщение # 157
Подполковник
Люди....
а если у меня все равно ничего не получается?
sad
я начинаю отчаиваться
и соответственно желание заниматься этим падает...

amd_boyДата: Среда, 07.11.2007, 23:47 | Сообщение # 158
Полковник
Quote (CH-9)
Люди....а если у меня все равно ничего не получается?я начинаю отчаиватьсяи соответственно желание заниматься этим падает...

Я нахожусь в таком же положении, но делаю упражнения уже около месяца.. раз хочется в астрал, придется приложить усилия.. happy

AlexДата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 159
Ведущий Практикума
Твой_Страж, для твоего метода нужна очень сильная дыхалка. Я после 48 секундной задержки не то что медленный выдох не могу сделать, я сразу начинаю быстро прерывисто дышать. Слабоваты легкие...
CH-9, не отчаивайся. Как верно заметил Shade "Ставя перед собой цели, оценивая свои шансы, человек теряет огромное количество энергии. Не нужно думать о том, чего хочешь достигнуть, нужно думать о том, что ты бежишь." Попробуй делать упражнения просто для расслабления без надежды на успех.

ShadeДата: Четверг, 08.11.2007, 00:33 | Сообщение # 160
Подполковник
.
Quote (Alex)
Твой_Страж, для твоего метода нужна очень сильная дыхалка

я говорил про это... а если делать ч-л насильно, можно травмироваться...я бы посоветовал дать иную технику, с уменьшением интервала. если найду, то выложу

МаюмиДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 161

Ура приехала. Всем привет! Что новенького? smile

YA_ESMYДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:37 | Сообщение # 162

Привет, Маюми! А ты где была? Отдыхать ездила? bye

МаюмиДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:47 | Сообщение # 163

Quote (Alato)
"Дыхание.30 мин.12 сек-вдох,48 задерживаем, 24 выдох Welcom to astral - 100%:) "

Правильно сказал Alex для этого нужна сильная дыхалка +кто то здесь добавил для натренированных
Я пробовала тоже и трудно мне 30 мин и .... тут.

Я начала с простого (как написал Shade -с уменьшением интервала)
, не сразу 12 вдох, 48 задерж..... ПОСТЕПЕННО , потом я увеличивала.
Любая техника тренирует легкие.
Страж -хороший у тебя совет. Cпасибо. Заставил ты меня задуматься, у меня был вопрос себе правильно ли я дышу или нет ? Вычитала литературу.
Для себя купила разноцветные шарики и тренирую легкие smile

p.s тьфу про здесь травму.

Добавлено (12.11.2007, 18:47)
---------------------------------------------
YA_ESMY, привет. Да я ездила отдыхать. Была в Праге. Очень хороший и красивый город.

YA_ESMYДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:11 | Сообщение # 164

Quote (Маюми)
Да я ездила отдыхать. Была в Праге. Очень хороший и красивый город.

Потрясающе!!! flower

ТатьянаДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:16 | Сообщение # 165

Привет, Маюми! Тебя нам не хватало. Общения как-то маловато стало, все в либо в подполье ушли, либо в астрал...
mobile

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz