|
Наши интересы.
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:30 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Твой_Страж, это опасная техника...так можно здорово себе навредить...это называется ритмическое дыхание, то что ты дал..уже для продвинутых не тупи..здесь собрались начинающие. =ВСЕМ= не выполняйтк эту техники если были проблемы со здоровьем, в частности сосудами, сердцем и легкими...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:57 | Сообщение # 152 |
|
| Я тоже читаю о ритм.дыхание и йог.дыхание. Я не вижу здесь опасноcти.Корвин , Алекс как вы считаете это опасная техника?
|
| |
|
|
| Твой_Страж | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:18 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Shade,во первых вы не учли одно.Здесь собрались не только начинающие, но есть продвинутые люди и еще как.И меня они очень удивляют особенно начинающие.Читаете ли вы их отчеты Shade?Думаю что плохо читаете. Астрал опасен для людей с проблемами со здоровьем, в частности сосудами, сердцем и легкими...Правда. У вас проблемы со здоровьем Shade?Бросайте пугать людей здесь. Эта техника простая, тем более что вы регулярно выполняете по заданию. Хорошие задание дают Администраторы. Я рад за них и за вас-участники практикума.Успехи то какие.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:35 | Сообщение # 154 |
 Помощник Ведущего
| Quote Корвин, Алекс как вы считаете это опасная техника? Не вижу в этой технике какой-то особой опасности. Хотя я вообще в медицине не особо разбираюсь. Но техника интересная, попробую при случае
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:37 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Твой_Страж, без наездов..иначе проблемы будут у тебя.Добавлено (06.11.2007, 19:37) --------------------------------------------- Корвин, я знаю то, что ритм дыхание с такой задержкой сильно вредит. кто не знает, прочтите того же Странника, в "алмазе Сознания" он об этом упоминает. Твой_Страж, насчет здоровья. не надо утверждать того, чего не знаете. люди могут и не подозревать о своих проблемах. а разрыв сосуда в голове, по русски инсульт, крайне не приятно.я не пугаю, я вношу тот рационализм, которого в тебе маловато, да и во многих тоже... насчет не начинающих здесь,я бы поостерегся таких фраз, можешь мне в личку написать кто не начинающий по твоему мнению?чтобы никого не смущать или наоборот не обнадеживать иллюзиями. хорошо?
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:25 | Сообщение # 156 |
|
Майор
| "Дыхание.30 мин.12 сек-вдох,48 задерживаем, 24 выдох Welcom to astral - 100%:) " Цикл дыхания в 84 секунды. По моему многовато, особенно если делать это полчаса. Это подходит для очень натренированных людей. Гипоксия в какой то мере закаливающий фактор, но и под дестиминутный ледяной душ не сразу залезают. Пробовать никого не отговариваю, но если чувствуетии что не можете, лучше не переусердствуйте: потеря сознания и выход в астрал две разные вещи.
|
| |
|
|
| CH-9 | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:22 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Люди.... а если у меня все равно ничего не получается? я начинаю отчаиваться и соответственно желание заниматься этим падает...
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:47 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Quote (CH-9) Люди....а если у меня все равно ничего не получается?я начинаю отчаиватьсяи соответственно желание заниматься этим падает... Я нахожусь в таком же положении, но делаю упражнения уже около месяца.. раз хочется в астрал, придется приложить усилия.. 
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 159 |
 Ведущий Практикума
| Твой_Страж, для твоего метода нужна очень сильная дыхалка. Я после 48 секундной задержки не то что медленный выдох не могу сделать, я сразу начинаю быстро прерывисто дышать. Слабоваты легкие... CH-9, не отчаивайся. Как верно заметил Shade "Ставя перед собой цели, оценивая свои шансы, человек теряет огромное количество энергии. Не нужно думать о том, чего хочешь достигнуть, нужно думать о том, что ты бежишь." Попробуй делать упражнения просто для расслабления без надежды на успех.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:33 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| .Quote (Alex) Твой_Страж, для твоего метода нужна очень сильная дыхалка я говорил про это... а если делать ч-л насильно, можно травмироваться...я бы посоветовал дать иную технику, с уменьшением интервала. если найду, то выложу
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 161 |
|
| Ура приехала. Всем привет! Что новенького?
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:37 | Сообщение # 162 |
|
| Привет, Маюми! А ты где была? Отдыхать ездила?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:47 | Сообщение # 163 |
|
| Quote (Alato) "Дыхание.30 мин.12 сек-вдох,48 задерживаем, 24 выдох Welcom to astral - 100%:) " Правильно сказал Alex для этого нужна сильная дыхалка +кто то здесь добавил для натренированных Я пробовала тоже и трудно мне 30 мин и .... тут. Я начала с простого (как написал Shade -с уменьшением интервала) , не сразу 12 вдох, 48 задерж..... ПОСТЕПЕННО , потом я увеличивала. Любая техника тренирует легкие. Страж -хороший у тебя совет. Cпасибо. Заставил ты меня задуматься, у меня был вопрос себе правильно ли я дышу или нет ? Вычитала литературу. Для себя купила разноцветные шарики и тренирую легкие p.s тьфу про здесь травму. Добавлено (12.11.2007, 18:47) --------------------------------------------- YA_ESMY, привет. Да я ездила отдыхать. Была в Праге. Очень хороший и красивый город.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:11 | Сообщение # 164 |
|
| Quote (Маюми) Да я ездила отдыхать. Была в Праге. Очень хороший и красивый город. Потрясающе!!!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:16 | Сообщение # 165 |
|
| Привет, Маюми! Тебя нам не хватало. Общения как-то маловато стало, все в либо в подполье ушли, либо в астрал...
|
| |
|
|