|
Наши интересы.
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:15 | Сообщение # 91 |
|
| Shade Дак я ж про то, что не надо нас своими и нашими страхами грузить, меньше знаешь - лучше спишь. Вот я о чем!!! Наши страхи - это наши страхи, и мы сами будем с ними бороться, если понадобится, и только мы сами вправе решать,что с ними делать, но пугать-то нас зачем?
Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 30.10.2007, 22:17 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:16 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Маюми, да был, просто здесь у меня на форуме находятся люди, за кторомы я "приглядываю";) небуду называть их имена, они сами знают:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:17 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Маюми ты говорила что я к тебе приходил Я не приходил но могу это устроить, посмотришь
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:19 | Сообщение # 94 |
|
| amd_boy, отлично. Жду!и посмотрим.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:21 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Татьяна, бу..кто вас пугает... я вам просто говорю, чтобы вы могли побороть свой страх.. к тому же, как я и говорил, что можно встретить в Асе коекого пострашнее..того же Амд, который будет вас атаковать..потому что некоторым нужно только это..они дерутся в астрале...а я свободный художник..мне нравица походить, поизучать культуру, но нападут, сдачи дам, чем дальше, тем интереснее...советую всем кто будет в силах, прогуляться в долину..пройдя ее и перейдя в высший слой, вы получиаете статус почетного астралоходца:) дерзайте, но не дурите:) расчитывайте свою силу:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:21 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, отлично. Жду!и посмотрим. Аке В общем до 22: 30 у тебя мой фантом побывает, посмотришь...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:22 | Сообщение # 97 |
|
| И завтра сообщим на форуме. О результате
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:24 | Сообщение # 98 |
|
| Ребят, чесно-слово, я не понимаю, мы пришли сюда, чтобы научиться выходу в астрал, а что я слышу и вижу....Один пришел, чтобы двойников присылать, другой - чтобы наблюдать за другими, но если вы уже такие продвинутые, чего вам здесь с такими простачками тусоваться, взяли бы лучше да помогли, а не запугивали. Добавлено (30.10.2007, 22:24) --------------------------------------------- Quote (amd_boy) Аке В общем до 22: 30 у тебя мой фантом побывает, посмотришь... тот же фантом пришел бы да и помог с выходом , да еще и научипл бы что и как? А страшилок, лично мне и во сне иногда хватает, что от стрха хочешь крикнуть, а спазм сдавил горло, и ни звука. Но как-то давно, в одной умной книжке прочла, что не стоит бежать от страха, а надо резко повернуться в его сторону (кем бы он ни был), поздороваться с ним, спросить как его зовут и назвать свое имя, и у меня это уже несколько раз срабатывало, "страх" сразу "терялся", не зная, что делать и становился шелковым и ласковым.
Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 30.10.2007, 22:29 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:26 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Татьяна, баян, я смотрю за тем, чтобы "мои" не тупили, слежу за их прогрессом, я сказал, если есть воппросы, обращайтесьЮ,я разъясню.... я не пугаю а рассказываю, показываю так сказать все грани аса, ктож вас пугает, кроме Амд:) либо в асю пишите, я уже гдето аставлял, либо прям на форум...помогу чем смогу..могу рассказть про одну из техник выхода, но она требует хорошей концентрации...нада?Добавлено (30.10.2007, 22:26) --------------------------------------------- и вообще, на этом форуме, чата не хватает:)
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:28 | Сообщение # 100 |
|
| Татьяна, у кого то работает буйная фантазия! Я тоже пришла учиться по астралу Добавлено (30.10.2007, 22:28) --------------------------------------------- amd_boy, Колись! уже 22:30 и где фантом??
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:30 | Сообщение # 101 |
|
| Shade ща приду к тебе в аську, поболтаем
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:32 | Сообщение # 102 |
|
| Не верится я уже подполковник! Добавлено (30.10.2007, 22:32) --------------------------------------------- emb_boy Никакого фантома нет. Маюми отдыхает 
Сообщение отредактировал Маюми - Вторник, 30.10.2007, 22:32 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:32 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, Колись! уже 22:30 и где фантом?? Токо что был.. дубель два.. Не хочется тратиться под вечер, но раз уж надо...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:44 | Сообщение # 104 |
|
| Корвин тебя тоже здесь не хватает!Скучаю
Сообщение отредактировал Маюми - Вторник, 30.10.2007, 22:45 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:46 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Интересно, а чсто вы подразумевает под фантомом? как вы его хотите увидеть, вы вИдите?
|
| |
|
|