Четверг, 12.02.2026, 22:12
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Наши интересы.
МаюмиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:10 | Сообщение # 16

YA_ESMY, Это действительно так. Cам процесс! Мы тоже сварили уху.

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:21 | Сообщение # 17

Собак и кошек, я просто обожаю. У нас сейчас живет кошечка Принцесса Каролина. Ей уже больше 16 лет, она Турецкая Ангора, чисто белого цвета. Она очень чувствует меня и мое настроение. Спит исключительно рядом со мной. Муж даже ревнует, говорит, что Каролина меня больше любит. Но это не так. просто мы с ней, видимо родствнные души. я ее кормлю, пою, убираю за ней. А стоит только лечь спать, она тук как тут. Около меня в изголовье устраивается, я под нее кладу свои руки, она поурчит, и мы с ней засыпаем вместе. Она чисто белого цвета. Один газ у нее голубой,а другой желтый. И хочу сказать, у нее очень своеобразный характер. она очень недружелюбна, и огрызается, если, что не так.

Добавлено (28.10.2007, 00:16)
---------------------------------------------
Еще у нас был РОТВЕЙЛЕР. Он ушел от нас более 2-х лет назад, печень. Мы так о нем грустим. Пес был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. О РОТВЕЙЛЕРАХ принято думать, что они злые, но наш был сама доброта, если провести аналогию с человеком, то это была душа маленького ребенка. Он так всех любил, и если провети аналогию с другими собаками, то он очень любил кошек, мы ведь его взяли, когда нашей Каролине было 4 года, и, по сути, она была его наставницей. Он (огромный СЛОН ее очень уважал и никогда не обижал, а всех дворовых кошек, что уже и говорить, просто БОГОТВОРИЛ. Если здеь это возможно, я бы вывесила его фото и фото нашей кошечки. Чтобы всем было понятно, о чем я говорю.

Добавлено (28.10.2007, 00:21)
Маюми, относительно темы в этом разделе. нам специально отвели эту страничку, чтобы здесь мы могли говорить о чем угодно и не засорять ПРАКТИКУМ (к которому, лично я отношусь очень серьезно, и сама не приемлю, чтобы его засоряли всякой ерундой). А здесь мы можем расслабиться и рассказать друг другу о том, что думаем, чем мыслим, чем живем. Ведь это так интересно, чем живут люди, которые с тобой "учатся" в одном "классе". Согласись?

Сообщение отредактировал YA_ESMY - Воскресенье, 28.10.2007, 00:24

NataliaRusДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:25 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус: Offline
Ммм.. шашлычки.. обожаю их понюхать т.к. мясо я не ем гыы пересела на вегетарианскую недавно. Рыбалку тоже абажаю, сидишь в тишине смотришь на поплавок и ждешь когда рыбка клюнет, за это время можно поразмыслить о многом. Очень интересная темка...
О себе: я художница рисую, очень люблю своих двух кошек, посидеть летом в деревне на природе смотреть на звезды и луну. Также люблю вкусно поесть сладкое в особености шоколад...

МаюмиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:28 | Сообщение # 19

YA_ESMY, Идет!!

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:28 | Сообщение # 20

NataliaRus, ПОТРЯСАЮЩЕ! Я тоже обожаю шашлыки на свежем воздухе. не поверишь, я когда была беременна своей дочкой, мне так хотелось шашлыков, что я думала, что чокнусь. Этот запах меня преследовал повсюду. Думаю, рожу, наемся шашлыков до отвала. Но кто ж мне их даст наесться до отвала? Это ж надо, куда то выехать на природу, дома же не сделаешь нормальных шашлыков. Но, что то есть, шалыки - мое любимое блюдо! up

Сообщение отредактировал YA_ESMY - Воскресенье, 28.10.2007, 00:29

ТатьянаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:30 | Сообщение # 21

Quote (NataliaRus)
посидеть летом в деревне на природе смотреть на звезды и луну

Как же я сама об этом не вспомнила, ведь ЗВЕЗДНОЕ НЕБО, это для меня ВСЕ!!! Этим летом в августе, лежа на траве в Брянской области на даче у друзей, я с сестрой и племянницей такие Звезды ловили.
Спать идти не хотелось, почти до рассвета так и пролежали на траве, правда одеяло подстелили, так как август был и ночи уже прохладные. Но это было ЗДОРОВО!!!

МаюмиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:31 | Сообщение # 22

Вижу что нас здесь много. Выходим из привата. cool

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:31 | Сообщение # 23

Девчонки, а как вы думаете, почему, мальчишки к нам не присоединились в этом общении? У них, что , нет ничего достойного нащего внимания?

МаюмиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:32 | Сообщение # 24

Так лучше smile

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:34 | Сообщение # 25

А ЗВЕЗДЫ, для нас С Татьяной, это отдельная тема разговора. Мы любим звезды, любим смотреть на них. Готовы полночи провести, лежа на земле, и смотреть на них. Это такое ЗРЕЛИЩЕ!!!

МаюмиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:36 | Сообщение # 26

Скорее всего наши мальчики в Астрале. Как интересно там. Очуметь. Срочно в Астрал! biggrin

amd_boyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:42 | Сообщение # 27
Полковник
Статус: Offline
Мы стеснительные просто biggrin

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:52 | Сообщение # 28

Маюми, Солнце мое, не торопи события! Уж прости ты меня, но я читала твои отчеты, и увидела в них, что ты очень мало отдыхаешь? С чем это связано? Вырубиться за компом на работе, ты, поверь мне, это не есть нормально. Может тебе надо отвелечься, отдохнуть? Не обижайся на меня за советы, я тебе, как более опытный человек говорю. Мне стало тебя жалко. Девчонке чуть больше двадцати, а она не может уснуть, расслабиться. Милая моя девочка, научись, расслабляться, принимай все события жизни, такими, каковы они есть, и благодари за них ВСЕВЫШНЕГО. Это тебе послано неспроста. Пойми. Только не сердись, от всей ДУШИ тебе это говорю, принимай все с ЛЮБОВЬЮ, и тебе придет твое понимание этой ситуции. Уж поверь мне.

Добавлено (28.10.2007, 00:52)
[

Quote (amd_boy)
Мы стеснительные просто

не надо ложной скромности. Каждому человеку хочется высказаться, поделиться. Ведь все мы здесь, если сравнить с поездом, то попутчики в купе. А там идет дележка своих проблем напрямую, без обиняков. Каждый знает, что поезд уйдет, я их больше не увижу, а поделиться то хочется. Вот и здесь так же. Ведь мы никого лично не знаем, и вряд ли, когда нибудь увидимся. Поэтому, можно выдать все, что на ДУШЕ накопилось, а поделиться не с кем. Дерзайте, молодые люди. Не бойтесь. Вас никто не знает, вы никого не знаете, поэтому можете быть откровенны. Может вам от этого легче жить станет, если вы с кем то поделителитесь, как с попутчиками.

ТатьянаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:05 | Сообщение # 29

YA_ESMY
подписываюсь под каждым словом, но Маюми права, пора в Астрал.
Ну что, по коням...

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:11 | Сообщение # 30

Спокойной всем ночи! До встречи в Астрале! bye

Добавлено (28.10.2007, 01:11)
amd_boy, спокойной ночи!

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz