Пятница, 13.02.2026, 04:31
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 54
  • 55
  • »
Архив - только для чтения
Наши интересы.
ТатьянаДата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 1

Всем привет!
Меня тут посетила одна очень интересная мысль.
Мы все здесь собрались, объединенные одной темой, выход в Астрал.
А ведь все мы очень разные. Хотелось бы узнать тех, с кем мы общаемся, чуть получше.
Может поделимся своими интересами, пристрастиями, хобби.
Как вы относитесь к такому предложению? flower

amd_boyДата: Суббота, 27.10.2007, 21:12 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Интересно когда будут первые ответы happy

ТатьянаДата: Суббота, 27.10.2007, 21:47 | Сообщение # 3

Да могу начать с себя. Я очень люблю петь, причем не на эстраде, а в кругу друзей, у костра, за столом с гостями, причем не горланить во всю глотку, а тихо, на несколько голосов, душевно.
А еще я очень люблю слушать Олега Митяева, его песни я могу слушать постоянно и не устаю от них. hands

Насчет хобби: люблю вязать и отлично это делаю, стричь людей, делая их еще красивее, хорошо рисую.

Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 27.10.2007, 23:03

ShadeДата: Суббота, 27.10.2007, 22:57 | Сообщение # 4
Подполковник
Чтож продолжу, мне скрывть-то и нечего:)
Увлекаюсь японией и всем, что с ней связано(аниме, манга, j-rock).Меломан, люблю хорошую музыку,могу запросо слушать slipknot а после Nelly Furtado или MakSим:)... Хобби были разные, начиная от коллекционирования марок, заканчивая оружием... но сейчас я в основном пишу стихи и прозу..
Когда-то был готом. проникся всей этой культурой, но после мне это все надоело, и стал простым нефором. Учусь, работаю...
К людям отношусь спокойно, с пониманием... но редко с доверием...есть причины...
Всегда готов учиться чему-то новому и открыт для других(готов учить других тому, что знаю сам)
живу по законам сталкера...
Если ты можешь быть последним падонком или милосерднее самого Будды, то ты настоящий сталкер - это мой девиз...
Люблю неформальных людей, всегда готов помочь людям, но не терплю людей, которые утверждают о том о чем не знают и строят из себя хз, что:)
Если у кого-то возникнет желание, обсудить тему Астрала, ОС и ваще различные области смежные с сверхвосприятием, стучите в асю...
451281444
=)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

МаюмиДата: Суббота, 27.10.2007, 23:13 | Сообщение # 5

Всем привет biggrin
Хорошая тема у тебя Татьяна smile
Я люблю рисование.Больше мне нравиться картины Айвазовского и Рериха. Люблю посещать художественные выставки.
Изучаю японский язык, знаю английский. Больше мне нравиться читать книги из серии фантастики и детективов. Из них Лоис Макмастер Буджолд -Ученик война и т.д. Приветствуется психология.
Пора мне открыть ноты и сыграть на пианино+ Никто не хочет пробежать со мной утром по стадиону?Живу то в Краснодаре smile

Добавлено (27.10.2007, 23:12)
---------------------------------------------
Shade, Раз ты увлекаешься Японией, говоришь ли ты по-японски?
Дотира-ни о сумаи дэс ка? (где ты живешь?)

Добавлено (27.10.2007, 23:13)
---------------------------------------------
ВОО- Аватарки сменились hands

ТатьянаДата: Суббота, 27.10.2007, 23:25 | Сообщение # 6

Quote (Маюми)
Я люблю рисование.Больше мне нравиться картины Айвазовского и Рериха.

А я очень люблю все, что связано с природой, живопись, фото, видео, особенно если еще и водоемы какие-нибудь рядом. up
А еще обожаю собак, всех и бездомных и беспородных тоже...

Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 27.10.2007, 23:26

МаюмиДата: Суббота, 27.10.2007, 23:32 | Сообщение # 7

Еще забыла сказать -Рыбалка и плюс шашлыки на природе. Татьяна ты любишь рыбачить? smile

amd_boyДата: Суббота, 27.10.2007, 23:33 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Татьяна)
А еще обожаю собак, всех и бездомных и беспородных тоже...

Не люблю собак... Как-то раз (полмесяца назад примерно. прим. автора) гулял на природе, проходили рядом две женщины с собакой овчаркой.. посмотрели мы с собакой друг на друга и разошлись.. через минуту примерно она за мной бежит.. гавкала и вертелась чтобы я на месте стоял.. отошел чуть чуть когда она к хозяевам убежала.. она снова несется ко мне повторяется тоже самое.. третий раз - аналогично.. на четвертый раз успел отойти метров на 50 - обсалютно тоже самое.. неслась ко мне эти 50 метров, вертелась и гавкала чтобы я на месте был.. потом они ее на поводок посадили.. happy

МаюмиДата: Суббота, 27.10.2007, 23:42 | Сообщение # 9

Сегодня была на рынке и увидела что продаются котята такие пушистенькие и красивые. Хочеться еще взять. Нет , я не могу, у меня дома есть кошка очень ревнивая , она точно Приубьет. Она хозяйка дома.
Да кстати кошки -экстрасенсы и целители, но не только они есть и еще другие живтные.

ТатьянаДата: Суббота, 27.10.2007, 23:45 | Сообщение # 10

Quote (Маюми)
Еще забыла сказать -Рыбалка и плюс шашлыки на природе. Татьяна ты любишь рыбачить?

Я люблю и то и другое....и можно без хлеба (шутка)... icecream

ShadeДата: Суббота, 27.10.2007, 23:46 | Сообщение # 11
Подполковник
Маюми,
не, не говорю...под епонией я понимаю хентай, бенто, рисовая лапша, дешевые тачки и джи-рок:)))))
biggrin
Такой вот я падонаг:)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

ТатьянаДата: Суббота, 27.10.2007, 23:48 | Сообщение # 12

Quote (amd_boy)
Не люблю собак... Как-то раз (полмесяца назад примерно. прим. автора) гулял на природе, проходили рядом две женщины с собакой овчаркой.. посмотрели мы с собакой друг на друга и разошлись.. через минуту примерно она за мной бежит.. гавкала и вертелась чтобы я на месте стоял.. отошел чуть чуть когда она к хозяевам убежала.. она снова несется ко мне повторяется тоже самое.. третий раз - аналогично.. на четвертый раз успел отойти метров на 50 - обсалютно тоже самое.. неслась ко мне эти 50 метров, вертелась и гавкала чтобы я на месте был.. потом они ее на поводок посадили..

А ты не подумал, может дело в тебе, ведь собаки очень хорошо чуствуют адреналин...Она (овчарка) могла почуствовать твой негатив, по отношению к ней, отсюда и такая реакция. Или я не правильно поняла, может она к тебе с любовью бежала, разъясни...

Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 27.10.2007, 23:49

amd_boyДата: Суббота, 27.10.2007, 23:56 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Татьяна)
А ты не подумал, может дело в тебе, ведь собаки очень хорошо чуствуют адреналин...Она (овчарка) могла почуствовать твой негатив, по отношению к ней, отсюда и такая реакция. Или я не правильно поняла, может она к тебе с любовью бежала, разъясни...

да ниче я к ней не чувствовал.. но не кусала и не пыталась.. просто хотела чтоб я оставался там где стоял smile

МаюмиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:00 | Сообщение # 14

Корвин ты тоже здесь biggrin Поделишься своим интересами, хобби?

YA_ESMYДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:06 | Сообщение # 15

Quote (Маюми)
Еще забыла сказать -Рыбалка и плюс шашлыки на природе. Татьяна ты любишь рыбачить

Отличная тема, Маюми.
Обожаю рыбалку. Очень нравится сам процесс. Закидываешь удочку, и смотришь на воду, на поплавок. А когда удастся кого-либо поймать, это СУПЕР. Жалко, конечно, рыбешек, но сам процесс, потрясающе. Я однажды поймала подлещика сантиметров эдак на 50, и был такой восторг, что не описать словами. Потом мы сварили уху, и я сохранила ребра, чтобы потом, как все заправские рыболовы, хвастаться, что , мол , вот какую РЫБИНУ я поймала.

• Страница 1 из 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 54
  • 55
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz