|
Наши интересы.
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 1 |
|
| Всем привет! Меня тут посетила одна очень интересная мысль. Мы все здесь собрались, объединенные одной темой, выход в Астрал. А ведь все мы очень разные. Хотелось бы узнать тех, с кем мы общаемся, чуть получше. Может поделимся своими интересами, пристрастиями, хобби. Как вы относитесь к такому предложению?
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Интересно когда будут первые ответы
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
| Да могу начать с себя. Я очень люблю петь, причем не на эстраде, а в кругу друзей, у костра, за столом с гостями, причем не горланить во всю глотку, а тихо, на несколько голосов, душевно. А еще я очень люблю слушать Олега Митяева, его песни я могу слушать постоянно и не устаю от них. Насчет хобби: люблю вязать и отлично это делаю, стричь людей, делая их еще красивее, хорошо рисую.
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 27.10.2007, 23:03 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Чтож продолжу, мне скрывть-то и нечего:) Увлекаюсь японией и всем, что с ней связано(аниме, манга, j-rock).Меломан, люблю хорошую музыку,могу запросо слушать slipknot а после Nelly Furtado или MakSим:)... Хобби были разные, начиная от коллекционирования марок, заканчивая оружием... но сейчас я в основном пишу стихи и прозу.. Когда-то был готом. проникся всей этой культурой, но после мне это все надоело, и стал простым нефором. Учусь, работаю... К людям отношусь спокойно, с пониманием... но редко с доверием...есть причины... Всегда готов учиться чему-то новому и открыт для других(готов учить других тому, что знаю сам) живу по законам сталкера... Если ты можешь быть последним падонком или милосерднее самого Будды, то ты настоящий сталкер - это мой девиз... Люблю неформальных людей, всегда готов помочь людям, но не терплю людей, которые утверждают о том о чем не знают и строят из себя хз, что:) Если у кого-то возникнет желание, обсудить тему Астрала, ОС и ваще различные области смежные с сверхвосприятием, стучите в асю... 451281444 =)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
| Всем привет Хорошая тема у тебя Татьяна Я люблю рисование.Больше мне нравиться картины Айвазовского и Рериха. Люблю посещать художественные выставки. Изучаю японский язык, знаю английский. Больше мне нравиться читать книги из серии фантастики и детективов. Из них Лоис Макмастер Буджолд -Ученик война и т.д. Приветствуется психология. Пора мне открыть ноты и сыграть на пианино+ Никто не хочет пробежать со мной утром по стадиону?Живу то в Краснодаре  Добавлено (27.10.2007, 23:12) --------------------------------------------- Shade, Раз ты увлекаешься Японией, говоришь ли ты по-японски? Дотира-ни о сумаи дэс ка? (где ты живешь?) Добавлено (27.10.2007, 23:13) --------------------------------------------- ВОО- Аватарки сменились 
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Маюми) Я люблю рисование.Больше мне нравиться картины Айвазовского и Рериха. А я очень люблю все, что связано с природой, живопись, фото, видео, особенно если еще и водоемы какие-нибудь рядом. А еще обожаю собак, всех и бездомных и беспородных тоже...
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 27.10.2007, 23:26 |
| |
|
|
| Маюми | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
|
| Еще забыла сказать -Рыбалка и плюс шашлыки на природе. Татьяна ты любишь рыбачить?
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Татьяна) А еще обожаю собак, всех и бездомных и беспородных тоже... Не люблю собак... Как-то раз (полмесяца назад примерно. прим. автора) гулял на природе, проходили рядом две женщины с собакой овчаркой.. посмотрели мы с собакой друг на друга и разошлись.. через минуту примерно она за мной бежит.. гавкала и вертелась чтобы я на месте стоял.. отошел чуть чуть когда она к хозяевам убежала.. она снова несется ко мне повторяется тоже самое.. третий раз - аналогично.. на четвертый раз успел отойти метров на 50 - обсалютно тоже самое.. неслась ко мне эти 50 метров, вертелась и гавкала чтобы я на месте был.. потом они ее на поводок посадили.. 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:42 | Сообщение # 9 |
|
| Сегодня была на рынке и увидела что продаются котята такие пушистенькие и красивые. Хочеться еще взять. Нет , я не могу, у меня дома есть кошка очень ревнивая , она точно Приубьет. Она хозяйка дома. Да кстати кошки -экстрасенсы и целители, но не только они есть и еще другие живтные.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:45 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Маюми) Еще забыла сказать -Рыбалка и плюс шашлыки на природе. Татьяна ты любишь рыбачить? Я люблю и то и другое....и можно без хлеба (шутка)... 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Маюми, не, не говорю...под епонией я понимаю хентай, бенто, рисовая лапша, дешевые тачки и джи-рок:))))) Такой вот я падонаг:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (amd_boy) Не люблю собак... Как-то раз (полмесяца назад примерно. прим. автора) гулял на природе, проходили рядом две женщины с собакой овчаркой.. посмотрели мы с собакой друг на друга и разошлись.. через минуту примерно она за мной бежит.. гавкала и вертелась чтобы я на месте стоял.. отошел чуть чуть когда она к хозяевам убежала.. она снова несется ко мне повторяется тоже самое.. третий раз - аналогично.. на четвертый раз успел отойти метров на 50 - обсалютно тоже самое.. неслась ко мне эти 50 метров, вертелась и гавкала чтобы я на месте был.. потом они ее на поводок посадили.. А ты не подумал, может дело в тебе, ведь собаки очень хорошо чуствуют адреналин...Она (овчарка) могла почуствовать твой негатив, по отношению к ней, отсюда и такая реакция. Или я не правильно поняла, может она к тебе с любовью бежала, разъясни...
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 27.10.2007, 23:49 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Татьяна) А ты не подумал, может дело в тебе, ведь собаки очень хорошо чуствуют адреналин...Она (овчарка) могла почуствовать твой негатив, по отношению к ней, отсюда и такая реакция. Или я не правильно поняла, может она к тебе с любовью бежала, разъясни... да ниче я к ней не чувствовал.. но не кусала и не пыталась.. просто хотела чтоб я оставался там где стоял 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:00 | Сообщение # 14 |
|
| Корвин ты тоже здесь Поделишься своим интересами, хобби?
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Маюми) Еще забыла сказать -Рыбалка и плюс шашлыки на природе. Татьяна ты любишь рыбачить Отличная тема, Маюми. Обожаю рыбалку. Очень нравится сам процесс. Закидываешь удочку, и смотришь на воду, на поплавок. А когда удастся кого-либо поймать, это СУПЕР. Жалко, конечно, рыбешек, но сам процесс, потрясающе. Я однажды поймала подлещика сантиметров эдак на 50, и был такой восторг, что не описать словами. Потом мы сварили уху, и я сохранила ребра, чтобы потом, как все заправские рыболовы, хвастаться, что , мол , вот какую РЫБИНУ я поймала.
|
| |
|
|