Четверг, 12.02.2026, 17:00
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Наши интересы.
amd_boyДата: Вторник, 30.10.2007, 21:38 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
Quote (CH-9)
лучше бы помог выйти, чем угрожать запихнуть обратноя ведь еще ни разу не выходил в астрал, а хоцца

Дак и я не выходил smile Там двойники мои ходят.. сам пока еще не могу из тела выйти, вот и тренируюсь вместе с вами..

CH-9Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:42 | Сообщение # 77
Подполковник
а откуда ты знаешь про двойников?

ShadeДата: Вторник, 30.10.2007, 21:44 | Сообщение # 78
Подполковник
в астрал охота..ну так выходите..не бойтесь, amd_boyя, он хороший..будет слить чтоб вас злобные неорганы не поубиввали..и я прослежу:)))
могу устроить экскурсию в долину если кто хочет..но нужно полное погружение в астрал:)

Добавлено (30.10.2007, 21:44)
---------------------------------------------
CH-9, двойники это фантомы..их проще почыалть в астрал..обстаноквку разведать местность изучить..:)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

amd_boyДата: Вторник, 30.10.2007, 21:45 | Сообщение # 79
Полковник
Quote (CH-9)
лучше бы помог выйти, чем угрожать запихнуть обратноя ведь еще ни разу не выходил в астрал, а хоцца

Дак и я не выходил smile Там двойники мои ходят.. сам пока еще не могу из тела выйти, вот и тренируюсь вместе с вами..

Quote (Маюми)
amd_boy, знаешь кажется я видела тебя, ты приходил ко мне в гости как непрошенный гость. Мужчина с копюшоном. Ты сказал. Я ухожу потому что боюсь твоего друга

Хы.. Маюми я к тебе еще не ходил smile Точнее смотрел но никогда не хожу в капюшоне - у меня другие тела) Если что пиши личными сабжами.

МаюмиДата: Вторник, 30.10.2007, 21:48 | Сообщение # 80

CH-9, в астрале бояться нечего smile

ShadeДата: Вторник, 30.10.2007, 21:51 | Сообщение # 81
Подполковник
Маюми, это ты зря так говоришь:)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

МаюмиДата: Вторник, 30.10.2007, 21:52 | Сообщение # 82

Shade, ты так уверен ? Мне кажется что это пугалка! чтобы остановить нас духовное развитие!Я верю есть те которые помогают и защищают нас в астрале.

ShadeДата: Вторник, 30.10.2007, 21:56 | Сообщение # 83
Подполковник
Маюми, ну, смотри..я человек который там был..и согласен с Амд, там есть реальная опасность, правда она начинается в высшим астрале или на границе..в долине... там оживают самые сокровенные страхи..правда может быть и таке, что кто-то насильно может вам вредить в астрале, на нижнем слое...бывают так называемые "глюки реала"... когда все происходит нестабильно... потому я удивлен, что защите вас не стали учить..но если хотите учиться, попросите Амд, он вам многое расскажет, он еще тот, БаеЦ:)))
или если, совсем интересно, пишите мне 451281444....могу помоч, правда...Амд знает...;)
есть те кто нас защищает..один из них, странник...но никто не защитит вас от самих себя, так что в основном, там всем пофигу на всех:)

Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 30.10.2007, 21:58

МаюмиДата: Вторник, 30.10.2007, 21:58 | Сообщение # 84

Благодарю! biggrin

ТатьянаДата: Вторник, 30.10.2007, 22:03 | Сообщение # 85

Quote (Shade)
так что в основном, там всем пофигу на всех:)

А как же Лобсанг Рампа и Роберт Монро говорят, что ничего не бойтесь, только ваш собственный страх - вот та опасность, которая вас может подстерегать в астрале?
И почему вы всех запугиваете, ведь все наши страхи живут в подсознании, и если мы об этом будем получать постоянно информацию. то это рано или поздно проявится в астрале, а нам всем это надо?
так может не будем о страшилках?
Сказано ведь, бояться там нечего, а наоборот, можно увидеть и узнать много полезного, чтобы это пригодилось в реальной жизни, вплоть до излечивания от заболеваний.

Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 30.10.2007, 22:06

ShadeДата: Вторник, 30.10.2007, 22:06 | Сообщение # 86
Подполковник
Татьяна,
ну я и говорю..страх..к тому же, знаете, монро был не особо силен в астральных путешествиях, больше ВТО, а это разнве вещи...
вообем ваши страхи вылазиют из нниоткуда..и не важно, там все так реально, что если у вас под ногами будет полный карман змей, вы в испуге вылетите в тело..и ничто не поможет..но если на вас нападут..то надо бороться..как угодно..есть типа, астральное карате, но в прнинципе, вы похоже не собираетесь лезть дальше низшего слоя астрала, так что будьте спокойны.... там просто проекция нашего мира, но и узнать там что-то новое нельзя:)

МаюмиДата: Вторник, 30.10.2007, 22:08 | Сообщение # 87

Татьяна права!

ТатьянаДата: Вторник, 30.10.2007, 22:09 | Сообщение # 88

Shade
Хорошо, пусть Монро был больше в ВТО, но Лобсанг Рампа в своей книге "Ты вечен" пишет именно об астрале.

Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 30.10.2007, 22:10

ShadeДата: Вторник, 30.10.2007, 22:11 | Сообщение # 89
Подполковник
Татьяна,
еще раз повоторюсь..все дело в страхе..страх вы контроллировать не сможете..
к тому же есть разные уровни астрала, и...не следует доверять каждой прочтенной книжке, потому что тогда по Карлосу Кастанеде, надо пойти закинуться грибочками да катусами, чтоб сместить свою точку сборки куда подальше и выйти куда нить:)))

МаюмиДата: Вторник, 30.10.2007, 22:13 | Сообщение # 90

Quote (Shade)
еще раз повоторюсь..все дело в страхе..страх вы контроллировать не сможете..
к тому же есть разные уровни астрала,

Shade, а ты там бывал ? smile

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz