|
Наши интересы.
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:10 | Сообщение # 676 |
|
| Shade, но рожки то после визита у тебя появились?... 
|
| |
|
|
| Vedmed86 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:11 | Сообщение # 677 |
|
| Возможно... Тока я не понял Астрал это был или нет? Было много случаев... Первый из них это когда Я как бы вспоткнулся и упал на пол... После встал пошел в комнату и оглянулся назад))) Я увидел свое физическое тело но в непонятках пошел дальше по комнате... Вдруг начались какие то резкие звуки и головокружение, Я не мог стоять на ногах из за вибрации, после чего Я испугался и захотел проснуться... Я начал себя щипать, кусать и биться головой об пианино которое стояло в другой комнате... Главное пианино Я не чувсвовал а голова проваливалась мимо... Испугавшись Я очнулся в физичечком теле...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:12 | Сообщение # 678 |
|
| Что-то наш новый юноша молчит? Изучаешь что ли тему? Ау?!!!
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:13 | Сообщение # 679 |
 Подполковник
Статус: Offline
| YA_ESMY, ну да..просто настроение упало..не подходит под ту, аву..ваще, если честно, то я щас такой:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:14 | Сообщение # 680 |
|
| Vedmed86, насколько я уже научилась понимать в этом вопросе, все-таки уже полковник, то я думаю, что это был выход в Астрал, но не осознанный, то есть ты об этом не знал...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:16 | Сообщение # 681 |
|
| Shade, ты знаешь, а я поняла, что ты страдаешь... Как только стихотворение про ЗВЕЗДУ прочитала... Мне, почему-то, тоже грустно за тебя стало... Тронуло мое сердце твое стихотворениее...
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Пятница, 16.11.2007, 00:17 |
| |
|
|
| Vedmed86 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:16 | Сообщение # 682 |
|
| YA_ESMY, Да возможно, но именно тогда Я узнал себя и то что Я нахожусь вне тела... Сейчас решил всерьез заняться этим вопросом так как эта тема меня очень интересует))) И если здесь Я найду помощь буду только рад)))
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:17 | Сообщение # 683 |
 Подполковник
| да не грусти..все нормально..это обычное явление..я больше такой, грустный и задумчивый, чем веселый:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Vedmed86 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:21 | Сообщение # 684 |
|
| Были еще случаи... Вообщем просыпаюсь ночью от звуков на улице... После чего опять начал проваливаться в сон... Началось все вертеться кружиться и меня начало высасывать... Да именно так высасывать... И высосало прямо на крышу даже выше своего дома... Я видел какую то ленту которая тянулась из солнечного сплетения... Я летел спиной вверх... После чего я испугался а дальше не помню... Проснулся утром и вспомнил этот полет...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:21 | Сообщение # 685 |
|
| Vedmed86, ОЧЕНЬ рекомендую наших ребят. Они опытные в этом вопросе. Это и Shade, , и Корвин, и Алекс, и Алато, и Экстаз, и Амд-Бой, и все-все, кто здесь с нами. Они всегда помогут и дадут очень дельные советы. Я, например, нашла себе здесь очень хорошего товарища, друга, у которого не стесняюсь спросить о чем бы то ни было. И я знаю, что он всегда ответит, в каком бы настроении не находился. И вообще, у нас здесь собралась потрясная компания. Вливайся!
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:25 | Сообщение # 686 |
|
| Shade, угадал или сразу почувствовал? Я стояла и смотрела на твое фото. Закрыла глаза, создала мысленно твой образ. Дальше интересное, наступила темнота кругом. Ощущаю холод, движение откуда то. Я ничего не делала лишь стояла без движении. Чувствую будто моя рука поднимается. (руку я не поднимала). Ощущаю холод в комнате. Меня кто то подталкивал я должна идти. Иду прямо -остановила. Повернула направо. Ощущаю сильный холод. Препятствие. Чувствую что передо мной сидит человек. Мои обе руки cами положили на его плечо. Я держала так несколько минут.Я правой рукой гладила его правое плечо. Сверху доносился холод. Пространство было холодное. Все двигало-Ощущение движение. Я пытаюсь разглядеть. Лишь черный силуэт. Я думала мне пора вернуться и яркая спышка как от фотоаппарата. Я открыла глаза. И все. Смотрю на экран и вижу что в это время пока я была у него в гостях он тут беседовал (не подготовился).Shade ты меня расстроил.Добавлено (16.11.2007, 00:25) --------------------------------------------- А здорово! Буду еще тренироваться! 
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:25 | Сообщение # 687 |
|
Майор
| Шейд, авки как перчатки меняешь просто. Ведмед, с прибытием надеюсь дальнейшие успехи не заставят долго ждать.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:25 | Сообщение # 688 |
 Подполковник
| Я сразу почувствовал.. Шейду не нужно готовиться..я думал ты это поняла уже давно..а во вторых..теперь ты понимаешь, почему я , Шейд...
Сообщение отредактировал Shade - Пятница, 16.11.2007, 00:25 |
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:25 | Сообщение # 689 |
|
| Спасибо за совет, Shade
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:26 | Сообщение # 690 |
 Подполковник
| Alato, да..авки вслед за настроекнием.. Добавлено (16.11.2007, 00:26) --------------------------------------------- Маюми, какой совет? про что? про то что я Шейд и мне не надо готовиться? :)))
|
| |
|
|