|
Наши интересы.
|
|
| Vedmed86 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:28 | Сообщение # 691 |
|
| Alato, Спасибо, и я на это надеюсь, для этого и пришел сюда.
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:28 | Сообщение # 692 |
|
Майор
Статус: Offline
| пойду спать что-ли, устал немного. Всем спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Alato - Пятница, 16.11.2007, 00:32 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:29 | Сообщение # 693 |
|
| Я не понимаю!!!
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:30 | Сообщение # 694 |
|
| Ты объяснил мне как это работает. В следующий раз буду тренироваться мне надо кое что навестить. Готовиться это значить настроиться на волну.Смотреть на фото. Девушки а на фотке Shade симпатичненький в реале!
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:30 | Сообщение # 695 |
 Подполковник
| Маюми, да, насчет подталкивания..это и есть халявный способ выхрода..подталкивал тебя я..точнее намерение запущенное мной, и реализованное на тебе...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:33 | Сообщение # 696 |
|
| Alato, мы поможем тебе подобрать аватарку Давайте мы все вместе подбросим Аlato аватарку красивого мена?Добавлено (16.11.2007, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Shade) да, насчет подталкивания..это и есть халявный способ выхрода..подталкивал тебя я..точнее намерение запущенное мной, и реализованное на тебе... не понимаю. Ты был занят в то время. Интересный вопрос а кто меня подталкивал + еще вел показывая куда идти и куда остановиться??
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:33 | Сообщение # 697 |
|
| Все, мои хорошие!!! Глаза слипаются... Отчетов дождалась, только не совсем все поняла... Думаю, понимание ко мне придет во сне... Как и вчера, легла, а у меня наша тема перед глазами... Сегодня, похоже, будет тоже самое... Всем спокойной ночи! До встречи в следующий раз! Alato, Не забывай про нас. Shade, не грусти, ждем тебя на форуме, Vedmed86, вливайся к нам, тут люди, что надо!!! Маюми, с почином тебя! Я рада, что у тебя получилось! 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:35 | Сообщение # 698 |
 Подполковник
| Quote (Маюми) Девушки а на фотке Shade симпатичненький в реале! Маюми, ну вот..смутила меня совсем... а настраиваться мне не надо по фото..я сразу настроился..плюс+ все посты для меня, это уже настройка на человека...вот так..я очень чувствителен, ко всякому роду вмешательству в мое личное пространство, это сказывается опыт в таких делах, готовность быть всегда на чеку... согласен, Алато без аватарки, какой-то не такой:) Добавлено (16.11.2007, 00:35) --------------------------------------------- YA_ESMY, Доброй ночи! Всех благ:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 699 |
|
| YA_ESMY, cпокойной ночи!!!
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 700 |
 Подполковник
| Маюми, еще раз говорю..мне не нужно сидеть закрыв глаза, чтобы почувствовать твое присутвие иили отправить двойника..почему..я сказать не могу..это одна из немногих моих тайн... подталкивало тебя намерение...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 701 |
|
| Alato, вот по этой ссылочке ты выберешь себе любой облик... http://avatars.kards.ru/list/view/1289/anime.htm там 165 страниц. Уж из такого количества, что-нибудь, да подберешь. Завтра надеемся тебя увидеть с лицом! Всем пока!
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 702 |
 Подполковник
| Alato, оу..спать..мож еще посидишь...до 1?
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 703 |
|
Майор
| Да, подыщу тож что-нить анишешное себе
|
| |
|
|
| Vedmed86 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 704 |
|
| Ребята и девчата, как я понял, вы все здесь прикольные, мне интересно с вами, но пойду пробегусь по всему форуму, чтобы быть в курсе всего того, чем вы здесь живете. Видел тему рисунков и творочества, так что есть чем поинтересоваться...До встречи. Спасибо, что приняли в свою компанию!
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:41 | Сообщение # 705 |
|
Майор
| Хотелось бы, да вот тока сижу через КПК, глаза от маленького экранчика совсем устали, да и писать не очень удобно
|
| |
|
|