Четверг, 12.02.2026, 08:12
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Наши интересы.
Vedmed86Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:28 | Сообщение # 691

Alato, Спасибо, и я на это надеюсь, для этого и пришел сюда.

AlatoДата: Пятница, 16.11.2007, 00:28 | Сообщение # 692
Майор
Статус: Offline
пойду спать что-ли, устал немного. Всем спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Alato - Пятница, 16.11.2007, 00:32

YA_ESMYДата: Пятница, 16.11.2007, 00:29 | Сообщение # 693

Я не понимаю!!!

МаюмиДата: Пятница, 16.11.2007, 00:30 | Сообщение # 694

Ты объяснил мне как это работает. smile В следующий раз буду тренироваться мне надо кое что навестить.
Готовиться это значить настроиться на волну.Смотреть на фото.
Девушки а на фотке Shade симпатичненький в реале!

ShadeДата: Пятница, 16.11.2007, 00:30 | Сообщение # 695
Подполковник
Маюми, да, насчет подталкивания..это и есть халявный способ выхрода..подталкивал тебя я..точнее намерение запущенное мной, и реализованное на тебе...

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

МаюмиДата: Пятница, 16.11.2007, 00:33 | Сообщение # 696

Alato, мы поможем тебе подобрать аватарку smile Давайте мы все вместе подбросим Аlato аватарку красивого мена?

Добавлено (16.11.2007, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (Shade)
да, насчет подталкивания..это и есть халявный способ выхрода..подталкивал тебя я..точнее намерение запущенное мной, и реализованное на тебе...

не понимаю. Ты был занят в то время. Интересный вопрос а кто меня подталкивал + еще вел показывая куда идти и куда остановиться??

YA_ESMYДата: Пятница, 16.11.2007, 00:33 | Сообщение # 697

Все, мои хорошие!!! Глаза слипаются... Отчетов дождалась, только не совсем все поняла... Думаю, понимание ко мне придет во сне... Как и вчера, легла, а у меня наша тема перед глазами... Сегодня, похоже, будет тоже самое... Всем спокойной ночи!
До встречи в следующий раз! Alato, Не забывай про нас. Shade, не грусти, ждем тебя на форуме, Vedmed86, вливайся к нам, тут люди, что надо!!! Маюми, с почином тебя! Я рада, что у тебя получилось!

Прикрепления: 5410964.gif (11.3 Kb)

ShadeДата: Пятница, 16.11.2007, 00:35 | Сообщение # 698
Подполковник
Quote (Маюми)
Девушки а на фотке Shade симпатичненький в реале!

Маюми, ну вот..смутила меня совсем... shy

а настраиваться мне не надо по фото..я сразу настроился..плюс+ все посты для меня, это уже настройка на человека...вот так..я очень чувствителен, ко всякому роду вмешательству в мое личное пространство, это сказывается опыт в таких делах, готовность быть всегда на чеку...
согласен, Алато без аватарки, какой-то не такой:)

Добавлено (16.11.2007, 00:35)
---------------------------------------------
YA_ESMY, Доброй ночи!
Всех благ:)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

МаюмиДата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 699

YA_ESMY, cпокойной ночи!!! smile flower

ShadeДата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 700
Подполковник
Маюми,

еще раз говорю..мне не нужно сидеть закрыв глаза, чтобы почувствовать твое присутвие иили отправить двойника..почему..я сказать не могу..это одна из немногих моих тайн...
подталкивало тебя намерение...

YA_ESMYДата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 701

Alato, вот по этой ссылочке ты выберешь себе любой облик...

http://avatars.kards.ru/list/view/1289/anime.htm

там 165 страниц. Уж из такого количества, что-нибудь, да подберешь. Завтра надеемся тебя увидеть с лицом! Всем пока!

ShadeДата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 702
Подполковник
Alato, оу..спать..мож еще посидишь...до 1?

AlatoДата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 703
Майор
Да, подыщу тож что-нить анишешное себе wink

Vedmed86Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 704

Ребята и девчата, как я понял, вы все здесь прикольные, мне интересно с вами, но пойду пробегусь по всему форуму, чтобы быть в курсе всего того, чем вы здесь живете. Видел тему рисунков и творочества, так что есть чем поинтересоваться...До встречи. Спасибо, что приняли в свою компанию! bye

AlatoДата: Пятница, 16.11.2007, 00:41 | Сообщение # 705
Майор
Хотелось бы, да вот тока сижу через КПК, глаза от маленького экранчика совсем устали, да и писать не очень удобно sad

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz