|
Наши интересы.
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:40 | Сообщение # 646 |
 Подполковник
Статус: Offline
| YA_ESMY, да я не тебе...а то вдруг еще кто прочтет, захочет убедиться, кто такой шейд:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:44 | Сообщение # 647 |
|
| Quote (Shade) Шейд отписывется... Отчет о хождениях шейда к Алато и Алато к Шейду... ну сижу я значит в тапках..потом чувуствую, руку мне кто-то на плечо положил..я и думаю, что это за такое... поворачивась..вижу его..парит в воздухе..ну думаю ладно..поворачиваюсь, он хвать меня за ваолосы и давай трепать..ну я рвазозлился, и заукирнул его в ячерный мешок полиэтиленовый из энергии...:))) он меня спрашивает..тыче, свет вырубил? я говорю, нет..это ты в мешке:) ну вот так и было..могу отчет по логам скинуть из аси, если кто не верит:) Я обо всем твоем рассказе... Добавлено (15.11.2007, 23:43) --------------------------------------------- Shade, ведь вы пошутили, шутники, вы, эдакие... Добавлено (15.11.2007, 23:44) --------------------------------------------- Татьяна, ты веришь этим хитрым мордашкам?
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:45 | Сообщение # 648 |
 Подполковник
| YA_ESMY, не правдо..немного утрирую, но смысл, тотже:) а мешок..это правда:) самый настоящий..ну пости настоящий:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:46 | Сообщение # 649 |
|
| Shade, я так и поняла... 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:46 | Сообщение # 650 |
 Подполковник
| Что то МАюми нет...странно...вроде че-то пролеато, но может это проделки Алато:) а может и нет:) Маюми, ау, ты где? тебя уже идити спасать, от астральных хмыхарей? и прочей гадости?
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:46 | Сообщение # 651 |
|
Майор
| Да вроде все правильно, только с покетом-это ты зажульничал. Не договаривались мы на такое :), да еще из-под тишка наслал, когда я отвлекся Шейд, не от тебя я смотался уже.
Сообщение отредактировал Alato - Четверг, 15.11.2007, 23:47 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:47 | Сообщение # 652 |
 Подполковник
| Alato, а ты это..в кругу семьи, как говорится, клювом не щелкай..:)
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:48 | Сообщение # 653 |
|
| ОЙ, ГОВОРУНЫ!!! Вроде уже и спать хочется идти, да ведь не усну, пока не узнаю, чем эксперимент с МАЮМИ и ШЕЙДОМ закончился...
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:50 | Сообщение # 654 |
 Полковник
| Через 9 минут я вас покину
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:53 | Сообщение # 655 |
 Подполковник
| оу, вмесие в Амд и Шейд срулит..ибо спать надо:)
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:54 | Сообщение # 656 |
|
| amd_boy, как быстро время летит... А мы с тобой еще не наобщались... Приходи к нам завтра... 
|
| |
|
|
| Vedmed86 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:54 | Сообщение # 657 |
|
| Привет! новеньких берете в свой круг?
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 658 |
 Полковник
| Quote (Shade) оу, вмесие в Амд и Шейд срулит..ибо спать надо:) Спать не надо.. а вот инет отключат) Придется только в асе сидеть Через 4 минутыДобавлено (15.11.2007, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (YA_ESMY) amd_boy, как быстро время летит... А мы с тобой еще не наобщались...Приходи к нам завтра... Я буду в асе) Со мной там круглые сутки можно общацца
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 659 |
|
| Vedmed86, КОНЕЧНО БЕРЕМ! ДА ЕЩЕ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! amd_boy, ИДИ СПОКОЙНО СПИ, МЫ С НОВЫМ ЮНОШЕЙ ПООБЩАЕМСЯ,,,
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 660 |
 Подполковник
| Vedmed86, берем... блин.. я заметил, что все в авках на аниме помешались:) даже уже не интересно:)
|
| |
|
|