|
Программа практикума
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Приветствую вех интересующихся темой астральных путешествий. Скоро уже начало практикума и я выложу приблизительную программу занятий. На первом этапе будем тренировать расслабление и предварительные упражнения для облегчения выхода из тела. На втором этапе будут упражнения собственно на выход в астрал. Третий этап будет заключаться в том чтобы немного освоить это загадочное пространство и научиться некоторым приемам применения новых умений. На практикуме Вы будите писать отчеты. Я понимаю что участвуют разные люди и доступ в интернет у некоторых может быть ограничен. Но все же просьба участникам писать хотябы один отчет в три дня. Ваши отчеты важны в первую очередь вам. Поэтому не ленитесь в их написании. К тому же отчеты создадут рабочую атмосферу, и как следствие коллективное намерение выхода. В проведении практикума мне будет помогать мой друг Корвин, по организаторским вопросам обращайтесь к нему.
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Все-таки это практикум для тех, кто еще не выходил, но хочет или как...? Если первое, то необходимо бы снабдить желающих теорией...
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Помощник Ведущего
| Практикум для начинающих для тех кто либо ни разу не выходил, либо кто выходил несколько раз хочет развивать умения. Естественно опытным астральщикам будет на практикуме скучно. Теорией снабдим на первом задании.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Вот интересно а обучаемых будут учить хотя бы элементарным приемам защиты? В астрале это очень имхо важно.. Глупо туда лезть без навыков работы со своей энергетикой.. Потом не расхлебаешь
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (amd_boy) Вот интересно а обучаемых будут учить хотя бы элементарным приемам защиты? В астрале это очень имхо важно.. Глупо туда лезть без навыков работы со своей энергетикой.. Потом не расхлебаешь Чтобы внятно работать с энергетикой нужно РАБОТАТЬ ( чемнть заниматься серьезным, кроме чтения., например йогой)!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (extaz) Чтобы внятно работать с энергетикой нужно РАБОТАТЬ ( чемнть заниматься серьезным, кроме чтения., например йогой)!!!!!!!!!!!!!! Это и так ясно - я с энергетикой работаю постоянно и тренируюсь, ну плюс опыт работы с эфиром
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (extaz) Чтобы внятно работать с энергетикой нужно РАБОТАТЬ ( чемнть заниматься серьезным, кроме чтения., например йогой)!!!!!!!!!!!!!! НЕ наю как йога, а вот око возрождения действитенльно жжет... Но не в этом дело..йога не дает навыков работы с энергетикой extaz, она просто прочищает каналы и снимает блоки(как и ОКО). для развития работы с энергетикой налдо втупую с ней работать, плюс не забывать об ОВД, конценрации и прочем. Хорошие упражнения на тему работы с энергетикой выложены были у Fiery. Рекомендую всем начинающим почитать его статьи...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| julia | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
|
| Да же не знаю что сказать Куда повесить эту историю. Действительно нам кто то помогает выйти в астрал , выдергивают, хватают за руку, за плечи. Астрал-Сижу на кровати и чувствую что рядом со мной сидит человек (не человек). Держит меня за плечи и за руку и медленно вытягивает. Хочу повернуть к нему-след простыл. Алекс вы говорите что нам помогают выйти в астрал эгрегор, может и быть и так и вообще эгрегоры разговаривают? Был 1 момент мне неприятен лежу на кровати, чувствую кто то вырывает мое сердце держу за грудь и ощущаю нить -нить уходить куда то в глубину комнаты и там кто то вытягивает меня. Я здесь на кровати но что делает там мои (не знаю как назвать-двойник или ...ходит сама по себе я не видело ее? ....Я послала туда мощный образ(свет) и отпустили меня. Второй момент . В то время я болела и спала плохо. я поняла что сижу на стуле и вижу перед собой кровать и вижу себя лежащую. Мое тело лежит. Но удивительное то, что мне поразило больше всего. Рядом с кровати стояла женщина в красном , оранжевые цвета его тело Я вижу она копия я . Те же темные цвет волосы. Это женщина хотела успокоить мое тело , гладить за ее волосы, говорила шепотом успкоительные слова. Я увидела еще кое что -тело лежит а девушка(это я ) встала со с тела и у нее тоже оранжевые цвета руки и лица она сопротивлялась . Не хотела чтобы ее гладили, ее что то мучили . Она резко встала и достала книгу из подушки и ударила ее (ж в красном) так сильно . Она не ударила ее но я увидела то что от книги и от нее вышла энергия и оттолкнула ее (ж в красном).Я сидела на стуле и видела и поражалась тому -нет это невозможно это не я. Такая девушка не может быть я. Сильная смелая и такой характер +взрывоопасный.Это другой человек. Я знаю я это я. Я это она дейсвительно ее ударила с силой веры.Но в жизни я другой человек.В комнате было всего трое (я, она-тоже я, и ж в красном -не знаю кто она-эгрегор, ангел или мой двойник)+мое тело. Я встала со стула и встретила с глазами той девушки, у нее лицо было измученное.Все расплылось , треск и я проснулась. Алекс, Корвин вы думаете что это двойники?Порою мне двойники удивляют.. Ответьте пожалуйста. Если понимаете в чем то.Сообщите. Заранее благодарю. Мне не смешно.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Помощник Ведущего
| Если кто не знает напишу что такое эгрегор. Эгрего́р (от лат. ex- и grex — буквально «из стада») - это такая энерго-информационная структура, которая образуется когда много людей объединяет общая идея. Эгрегоры обладают неким осознанием. Наш эгрегор возник на идее выйти в астрал, и будет помогать выходам. Как выглядит эгрегор? У него нет определенного вида или тела. Но наша подсознательная система интерпретации может подобрать какой либо образ для него. Возможно это будет женщина или еще что-то. Эгрегор точно не будет мочить своих соратников - он существует за счет них.
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Shade) НЕ наю как йога, а вот око возрождения действитенльно жжет... Но не в этом дело..йога не дает навыков работы с энергетикой extaz, она просто прочищает каналы и снимает блоки(как и ОКО). для развития работы с энергетикой налдо втупую с ней работать, плюс не забывать об ОВД, конценрации и прочем. Хорошие упражнения на тему работы с энергетикой выложены были у Fiery. Рекомендую всем начинающим почитать его статьи... Делать что-то "втупую" - вредно и бессмысленно и не эффективно.. А насчет йоги, что она только "она просто прочищает каналы и снимает блоки" ты сильно заблуждаешься... А ОКО - вообще ситема для занятых и ленивых...
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| extaz, ты не понял..под фразой втупую работать с энергией я подразумевал, что надо учиться управлять именно ей..и тут уж ни йога, ниче другое не поможет... я сам хатхой йогой ханимался норманлно причем, никакого навыка работы с энергией йога не дает..йога как таковая не работает с энергией, а заставляет энергию работьа на себя...если уж говорить о йоге, то лучший вариант для магов и парочих психов:) - это боевая йога... Что касается ОКА, не надо его так недооценивать..большинство из тех, кто сюда пришел хотят научиться чему-то..но особо времени на занятия у них нет..потому я и предложил ОКО ибо в нем собраны некоторые йоговские асаны... к тому же, ОКО дает неплохой толчок к развитию всяких параспособностей, потом можно перейти на йогу если уж захочется...Лично я перешел на цигун, он приятнее...а йога в неумелых руках - как топор..можно таких дров наломать....я стольких людей знаю, которым йога сломала жизнь...взять хотя бы изветсного по всему инету Странника...он верно пишет в своих статьях...так что не надо, extaz, всем подряд совать йогу....сейчасм слишком много шарлатанов, и наслушавшись таких как вы, мастеров, люди пойдут заниматься йогой..и кто потом будет отвечать за травмы..возьмете на себя ответственность , extaz? все сказанное ИМХО
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (julia) Да же не знаю что сказать Куда повесить эту историю. Действительно нам кто то помогает выйти в астрал , выдергивают, хватают за руку, за плечи. Вот к этому я и говорю.. нужно уметь защищаться в астрале и атаковать.. а мало ли что может случиться? extaz думает что это иллюзии.. я уверен что это не так.. и есть существа которые живут в астрале в отличие от нас...
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Shade) взять хотя бы изветсного по всему инету Странника Shade, можешь мне в личку ссылку на какую-ниб его статью кинуть?
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
Сообщение отредактировал James - Понедельник, 22.10.2007, 22:52 |
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:08 | Сообщение # 14 |
|
| amd_boy, Мне интересно как ты защищаещься в австрале? Поделись с нами?
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, Мне интересно как ты защищаещься в австрале? Поделись с нами? В астрале никак - я туда пока еще не попал.. в эфире легко.. меня знакомый энерговамп учил боевой энергетике.. на практике тренировались ставить щиты, ломать и атаковать.. нужен опыт в работе с энергетикой...
|
| |
|
|