|
Программа практикума
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:41 | Сообщение # 16 |
|
| amd_boy, Это замечательно. Вопрос а как отличить что ты попал в эфир а не в астрал?Добавлено (Сегодня, 23:24) --------------------------------------------- Alex и тебе тоже такой вопрос как отличить что ты попал в эфир а не в астрал?  Добавлено (Сегодня, 23:29) --------------------------------------------- amd_boy, я удивляюсь. Я слышала что эфир -нижний слой астрала наиболее плотно прилегающий к физическому миру. Что ты там делаешь внизу чтобы подраться?Я серьезно Добавлено (Сегодня, 23:40) --------------------------------------------- Слышала что в эфире густо населен чем в астрале. Действительно чем отличается эфир от астрала? Заранее благодарю за ответы Добавлено (Сегодня, 23:41) --------------------------------------------- Мда, глупый мой вопрос к amd_boy чтобы подраться.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:43 | Сообщение # 17 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Quote (Маюми) Alex и тебе тоже такой вопрос как отличить что ты попал в эфир а не в астрал? Терминология во многих книгах очень запутана, в некоторых эфир - это нижний астрал (ближайший слой к нашему миру как я понимаю), некотрых эфир - это один из высших духовных слоев. То что amd_boy называет эфиром к выходу, похоже, отношения не имеет. Он и сам писал что выходить у него не получалось. Это что то типа мысленных действий - типа визуализации "щита", или или визуализации энергетических игл.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:19 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| не знаю что насчет астрала, но сражения в осах происходит по принципу визуализации..а от всяких астралоборцев я слышал что они ттоже используют визиализация...а вваще чтобы нормально сражаться, надо знать законы того мира в котором ты находишься... **возможно я туплю и представляю астрал как куча миров, но меня так научили...:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:44 | Сообщение # 19 |
|
| Хорошо, вопрос о турнире? В прошлом месяце ночью приходил гость , и говорить мне -создай мне 5 мощного образа и оживи его и надели их силами и эмоциями. Надели их лучшими боицовскими качествами. Свет, огонь и т.д . Первый должен быть образ дракона. Второй... Я спрашиваю зачем ? Есть там турнир, побеждает тот образ кот. перебъет образ противника... ___ Вопрос к вам -Это возможно? Визуали
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:50 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| все аозможна если приложить усилия...только вот зчем это нужно..я как дурак в осе с мечом рассекаю:))))а всякие там, с драконами:))) и прочей нечистью...:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:00 | Сообщение # 21 |
|
| Мне тоже не нужно и еще не хочу терять свою жизн.энергию:) Добавлено (Сегодня, 16:00) --------------------------------------------- Значит ты подтвердил -все возможно.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Маюми) Хорошо, вопрос о турнире?В прошлом месяце ночью приходил гость , и говорить мне -создай мне 5 мощного образа и оживи его и надели их силами и эмоциями. Надели их лучшими боицовскими качествами. Свет, огонь и т.д . Первый должен быть образ дракона. Второй...Я спрашиваю зачем ?Есть там турнир, побеждает тот образ кот. перебъет образ противника...___Вопрос к вам -Это возможно?Визуали Возможно Я однажды так создал 200 оборотней с боевыми топорами) Это зависит от кол-ва энергии и умения визуализации.. эфир это: Quote (Alex) То что amd_boy называет эфиром к выходу, похоже, отношения не имеет. Он и сам писал что выходить у него не получалось. Это что то типа мысленных действий - типа визуализации "щита", или или визуализации энергетических игл. ...вот это оно и есть - но чуть плотнее.. однажды я мысленно создал поляну и мой знакомый смог туда попасть через астрал. несколько мест моих в эфире есть почти постоянно А то что ты описала довольно легко делается) Добавлено (Сегодня, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Маюми) amd_boy, я удивляюсь. Я слышала что эфир -нижний слой астрала наиболее плотно прилегающий к физическому миру. Что ты там делаешь внизу чтобы подраться?Я серьезно да это самый нижний слой в который очень легко попасть просто сосредоточившись, я так и делаю.. можно например двойников энергетических через него посылать.. у меня получалось разным людям посылать двойника и по крайней мере 5 незнакомых друг с другом магов их чувствовали.. вот так.. а чтобы подраться я ничего не делаю.. драться я умею неплохо на энергетике но это не самоцель, а необходимый навык.. нужна энергия, визуализация и умение управлять... иногда я управляю энергией вообще без визуализации.... просто чувствую и придаю нужную форму и направление.. Добавлено (Сегодня, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Shade) все аозможна если приложить усилия...только вот зчем это нужно..я как дурак в осе с мечом рассекаю:))))а всякие там, с драконами:))) и прочей нечистью...:) Нечисть и прочих легко создавать.. хотя в ОС я тоже не был, тока в эфире.. но было дело через эфир удавалось смотреть в астрал - но недолго и очень мало видно.. все таки слои эти слишком далеко друг от друга...
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:40 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote Я однажды так создал 200 оборотней с боевыми топорами Я тоже в Героях 3 скелетиков с кистенями вызывал, оч полезное заклинание
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:41 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (amd_boy) Возможно smile Я однажды так создал 200 оборотней с боевыми топорами) С топорами оборотней создавать это глупо -пустой расход энергии, намного круче делать с бластерами
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:32 | Сообщение # 25 |
 Ведущий Практикума
| amd_boy, ты уверен что твои мыли имеют Силу? Мысли и ощущения могут быть обманчивы, их может генерировать для тебя подсознание чтобы подыграть тебе. Такие игры с подсознание могут плохо кончиться. Может случиться так что ты внесешь изменения в Т1. А грубые изменения в таблицах мироописания могут привести к съезду крыши. Просто мне приходилось встречать людей которые подвергались каждый день "психотропным атакам из космоса" или "нападением астральных магов". Они храбро защищались мочили нападавших и даже слушать не хотели что больше никто такие атаки не чувствует, а в астрале на них никто не нападает.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Alex) amd_boy, ты уверен что твои мыли имеют Силу? Мысли и ощущения могут быть обманчивы, их может генерировать для тебя подсознание чтобы подыграть тебе. Такие игры с подсознание могут плохо кончиться. Может случиться так что ты внесешь изменения в Т1. А грубые изменения в таблицах мироописания могут привести к съезду крыши.Просто мне приходилось встречать людей которые подвергались каждый день "психотропным атакам из космоса" или "нападением астральных магов". Они храбро защищались мочили нападавших и даже слушать не хотели что больше никто такие атаки не чувствует, а в астрале на них никто не нападает. рядом был знакомый.. страховал через астрал.. ну плюс еще один был в соседнем городе и описал точно все что было хотя я не говорил ему что именно.. так что есть свидетели - я всегда перестраховываюсь.. если надо могу скинуть образ - сами сходите и посмотрите на это место Добавлено (Сегодня, 20:15) --------------------------------------------- Quote (James) С топорами оборотней создавать это глупо -пустой расход энергии, намного круче делать с бластерами Ага а ты можешь такую визуализацию держать? Контролировать каждый луч бластера и тот факт что он отнимает у врага энергию? Я не могу.. Добавлено (Сегодня, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Captain_Scarlet) Я тоже в Героях 3 скелетиков с кистенями вызывал, оч полезное заклинание Сам дурак 
Сообщение отредактировал amd_boy - Среда, 24.10.2007, 20:17 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| amd_boy, Да, я согласен с Alex, Действительно, наше подмознани любяит выдавать желаемое за действительное..сам чере зэто прошел, потому и знаю...извинИ, но создать двести оборотней с топорами, это ваще какая-то чушь..как - тостранно ты рассуждаешь для 19 летнего...я знаю что такое эфир, но сражения там иил еще что-то это mindfucking (админы сорь за выражение)... понимаешь, эфир, это все что нас окружает, это и называется эфир...ты же говороишь, про нижний уровень астрала, а нижний уровень - на 75% в твоей голове... то чем ты занимешься в эфре(?) майндфакинг собственной персоной...без обид, но создать двести оборотней с топорами, под силу лишоь ОЧЕНЬ сильным челам потому что расход энергии идет ой-ойой..или у тебя источник есть какой? поделись секретом:)
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:02 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Alex) amd_boy, ты уверен что твои мыли имеют Силу? Можем проверить, всегда рад.. Добавлено (Сегодня, 20:30) --------------------------------------------- Quote (Shade) без обид, но создать двести оборотней с топорами, под силу лишоь ОЧЕНЬ сильным челампотому что расход энергии идет ой-ойой..или у тебя источник есть какой? поделись секретом:) а давай я как нить буду в форме и проверим? на практике? Добавлено (Сегодня, 20:31) --------------------------------------------- Если я просто псих то ниче не выйдет, ок? Добавлено (Сегодня, 22:59) --------------------------------------------- Quote (Shade) без обид, но создать двести оборотней с топорами, под силу лишоь ОЧЕНЬ сильным челампотому что расход энергии идет ой-ойой Расход энергии нормальный как раз.. и сделать их не большая проблема.. Добавлено (Сегодня, 23:02) --------------------------------------------- А до ОЧЕНЬ сильного чела мне как жигулям до бронепоезда 
Сообщение отредактировал amd_boy - Четверг, 25.10.2007, 20:30 |
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:54 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Корвин) Если кто не знает напишу что такое эгрегор. Эгрего́р (от лат. ex- и grex — буквально «из стада») - это такая энерго-информационная структура, которая образуется когда много людей объединяет общая идея. Эгрегоры обладают неким осознанием. Наш эгрегор возник на идее выйти в астрал, и будет помогать выходам. Как выглядит эгрегор? У него нет определенного вида или тела. Но наша подсознательная система интерпретации может подобрать какой либо образ для него. Возможно это будет женщина или еще что-то. Эгрегор точно не будет мочить своих соратников - он существует за счет них. Я вообще не чувствую никакого эгрегора. Хотя я каждый раз мысленно обращаюсь к нему.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:32 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Хы.. знакомая гуляла в астрале близком к эфиру.. я ей выделил двух "солдат/фантомов", а она подумала что это реальные маги.. Потом она разобралась
|
| |
|
|