|
Программа практикума
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:38 | Сообщение # 31 |
|
| amd_boy, Ты выделил двух "солдат/фантомов" чтобы попугать девушку?а не хорошо с твоей стороны.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:32 | Сообщение # 32 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| Quote а давай я как нить буду в форме и проверим? Слухай, а может реально проверим? Сможешь такое дело провернуть? Я буду активно представлять число, а ты попробуешь на мну настроиться по нику, как ты писал, и прочитать число. Для чистоты эксперимента могу направить по личке число какому нибудь участнику, например Маюми. Так что как восстановишь свои ментальные силы пиши.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:35 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, Ты выделил двух "солдат/фантомов" чтобы попугать девушку?а не хорошо с твоей стороны. не.. она пошла в плохое место и это типо прикрытие..  Добавлено (Сегодня, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Корвин) Слухай, а может реально проверим?Сможешь такое дело провернуть? Я буду активно представлять число, а ты попробуешь на мну настроиться по нику, как ты писал, и прочитать число. Для чистоты эксперимента могу направить по личке число какому нибудь участнику, например Маюми.Так что как восстановишь свои ментальные силы пиши. Я имею ввиду реальную энергетику а не предсказания.. я ж не ясновидящий - это совсем другой раздел магии.. я про создаваемых в астрале фантомов
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:40 | Сообщение # 34 |
|
| Корвин это ты про меня?Не ожидала Добавлено (Сегодня, 21:40) --------------------------------------------- Можеть быть мне стоить попробывать угадать число, Корвин?
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 25.10.2007, 21:44 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:43 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Народ я не занимаюсь ясновидением и угаданиями Разговор шел о том есть ли сила в моих мыслях.. смогу ли создать много бойцов в астрале и расположенных рядом слоях
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:46 | Сообщение # 36 |
|
| amd_boy, зачем тебе бойцы? Читал ли ты про Эрагона и его дракониху Сапфиру?Друзья они. Создай одного. p.s. Требование: Красивенький, пушистенький, все все молчу- Шучу
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 25.10.2007, 21:51 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:55 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, зачем тебе бойцы?Читал ли ты про Эрагона и его дракониху Сапфиру?Друзья они. Если мне понадобится дракон я изменю тело.. зачем, зачем.. чтобы выпутываться из неприятных ситуаций 
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:58 | Сообщение # 38 |
 Помощник Ведущего
| Quote чтобы выпутываться из неприятных ситуаций Как же ты в такие ситуации впутываешься? за что на тебя нападают?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:59 | Сообщение # 39 |
|
| Не обязательно должен быть дракон.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:00 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Корвин) Как же ты в такие ситуации впутываешься? за что на тебя нападают? Ага.. и окажется что я псих.. спс бальфое Лучше я буду молчащим психом чем трындящим (сори) идиотом (сори)  Добавлено (Сегодня, 22:00) --------------------------------------------- К тому же тут часть народа думает что это иллюзии.. так зачем их озвучивать если это нельзя проверить? 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:04 | Сообщение # 41 |
|
| Корвин , ты слышал о психографии?Институт Монро используют ?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:08 | Сообщение # 42 |
 Помощник Ведущего
| Quote Корвин , ты слышал о психографии?Институт Монро используют ? Психография это автоматическое письмо? Когда пишут как бы приходящую свыше информацию?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:16 | Сообщение # 43 |
|
| Да все правильно это автоматическое письмо. Интересно мне очень стало. Так можно получить информацию от аст.существ.
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 25.10.2007, 22:17 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:17 | Сообщение # 44 |
 Помощник Ведущего
| Точно не помню вроде нет, хотя надо Монро перечитать, забылось все уже Зато с помощью психографии вроде в америке книги учения Абрахама писали. Ты их не читала?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:26 | Сообщение # 45 |
|
| Нет не читала Абрахама. Я читала о психографии в Инете. Задумалась.
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 25.10.2007, 22:29 |
| |
|
|