|
Вопросы по практикуму
|
|
| Alex | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:37 | Сообщение # 151 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Quote (Rashid_74) в снах иногда таки места сняться которы ни как не связаны ни с какими местами и туда попадаешь не откуда то, а просто сразу же там оказываешься.... Сон может начинаться в разных местах на карте или ты можешь просто не помнить откуда ты попал в это место. Но тем не мение все места сновидения можно связать в карту. Для примера можно посмотреть готовую карту Вот Когда берешься за составление карты сталкиваешься с огромным количеством "неизвестных". Не надо стараться сразу разместить все вспомнившиеся зоны. Лучше попробывать сначала избавится от некоторых "неизвестных". Не знаешь как располагается море относительно дома? Попробуй внести ясность в расположение объектов, которые находятся непосредственно рядом с домом. Потом постепенно и выясниться где располагается море.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:11 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Alex из-за пережитого опыта со сноведениями я понял что наполную работать со сноведениями не могу, мне мешает подсознательный страх, что посоветуете делать, чтобы удалить эту пригралу?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:35 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (Rashid_74) мне мешает подсознательный страх, что посоветуете делать, чтобы удалить эту пригралу? Rashid_74, Думай больше о хорошем о хорошем и о ХОРОШЕМ или наиди мужество встретится к ним к лицу, страх исчезнет и рассеет. Если меня нападают во сне или гоняться- я иду им навстречу и обнимаю.И ничего. Страх куда то пропал.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:45 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Quote (Маюми) Rashid_74, Думай больше о хорошем о хорошем и о ХОРОШЕМ или наиди мужество встретится к ним к лицу, страх исчезнет и рассеет. Если меня нападают во сне или гоняться- я иду им навстречу и обнимаю.И ничего. Страх куда то пропал. Спасибо за совет, может быть я так и сделаю.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:01 | Сообщение # 155 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Rashid_74) Alex из-за пережитого опыта со сноведениями я понял что наполную работать со сноведениями не могу, мне мешает подсознательный страх, что посоветуете делать, чтобы удалить эту пригралу? Я помню ты в начале практикума описал свой опыт сновидений. Маюми дала хороший совет. Но иногда когда ты в страхе мысли путаются и сложно о чем-то думать. От себя могу порекомендовать, когда снова появиться страх, попробуй перевести его в агрессию. Агрессия более сильная эмоция и вытесняет страх. Увидел в ОСе врага, подумай с чего это какой-то чубрик в ТВОЕМ сновидении обнаглел и угрожает тебе. Нужно дать ему палкой в лоб! Обычно со страхом уходит и сила твоих врагов
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:47 | Сообщение # 156 |
|
| Аlex, Корвин привет У меня вопрос к вам. В Астрале человек может иметь напарника если твой напарник животное-птица или кошка и тд. Вы путешествуете вместе? Если огромное существо и ты сидишь на его спине....
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:56 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Маюми, я отвечу за них, они я думаю не обидяться, насколько я их обоих знаю.) Да, в астрале человек может иметь напарника, птицу, животное, мышь, карлика с зеленой бородой, старуху шапокляк и кого угодно. Обычно это созданное им же самим, или посланное кем то нефизическое существо. насчет сидеть на спине, ни разу не слышал, ивобще то не уверен в возможности такого, тут я уж уступлю честь ответа даме, нашей администрации.
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:16 | Сообщение # 158 |
|
| Cпасибо Lokki что объяснил.А ты имеешь животное в астрале?
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:23 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| есть но просило не называть себя.
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
Сообщение отредактировал Lokki - Понедельник, 19.11.2007, 12:42 |
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:42 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (Lokki) есть но просило не называть себя. Не беспокойся твой друг сказал мне
Сообщение отредактировал Маюми - Понедельник, 19.11.2007, 13:46 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:22 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| Маюми, который?
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:41 | Сообщение # 162 |
|
| А вот твой друг смотрить на меня
Сообщение отредактировал Маюми - Понедельник, 19.11.2007, 14:41 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:58 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| пнятно...ну он уже потом сказал,что не стоит распростроняться.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:16 | Сообщение # 164 |
 Помощник Ведущего
| Quote (Lokki) насчет сидеть на спине, ни разу не слышал, ивобще то не уверен в возможности такого, тут я уж уступлю честь ответа даме, нашей администрации. Я тоже не слышал, но думаю можно. Я в ОСе на мотоцикле катался тут наверно аналогично
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:09 | Сообщение # 165 |
|
| Корвин, что значить я не могу проити сквозь стены ?
|
| |
|
|