|
Наши интересы.2
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:40 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| суть Пм достаточно проста - сложить карты так, чтобы получился законченный пасьнс. Добавлено (17.11.2007, 22:39) --------------------------------------------- а затем выполнить это цепочку.. Добавлено (17.11.2007, 22:39) --------------------------------------------- этих событий в реальном времени... Добавлено (17.11.2007, 22:40) --------------------------------------------- По древней традиции, масти интерпретируются следующими образом: 1. черви - это чувственные переживания (симпатии, антипатии, страсти-мордасти и т.д. 2. бубны - этот финансовые дела, различные стадии материального благосостояния 3. трефы - социальная деятельность, работа, странствия 4. пики - волевые проявления, агрессию, препятствия и их преодоление
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:41 | Сообщение # 122 |
|
| Quote (Shade) Пм отталкивается от закона Орла, который действует в наешем мире... А суть его в том, что если цпечку событий продумать до конца, выстроить (до конца), то она завершится сама, будучи начатой. Вот об этом и трактуют книги, что мы сейчас читаем... я полностью согласна... Представь себе конечный результат уже свершившимся делом, и так оно и будет!!!!!
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Суббота, 17.11.2007, 22:43 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:42 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| далее, путем проб и ошибок, было создано толкаваний карта, для Пм.. бубны - этот финансовые дела, различные стадии материального благосостояния трефы - социальная деятельность, работа, странствия пики - волевые проявления, агрессию, препятствия и их преодоление. В остальном, суммировав ваши письма, я извлек следующие элементы: А (Туз) - сила. Это может быть любая внешняя сила, стихия, стечение обстоятельств и т.д. То, что воздействует на нас, принуждая к действиям. То, на что мы даем отклик. К (Король) - закон, мироописание. Это нормы, определяющие образ наших откликов и действий. Это законы, принуждающие нас действовать в соответствии с мироописанием. Это "то, как надо." Это "то, что ты должен или должна". Это распорядок, режим, навязанные нам обстоятельства и ограничения. Д (Персона) - человек, животное, комар. Это люди в совокупности. Объект, который воздействует на нас и реагирует на наши воздействия. В (Валет) - наши личные мотивы, желания, побуждения, намерения, которые заставляют нас действовать. В соответствии с ними мы надеемся, обижаемся, радуемся, печалимся. Это ось, вокруг которой вертятся наши поступки. 10 (десятка) - результат или следствие какого-то поступка (преимущественно, вашего). 9 (девятка) - производство (отклик, действие, выдача информации, выделение мочи, высказывание умных или глупых мыслей - все, что мы выделяем из своей внутренней системы вовне). 8 (восьмерка) - контакт (встреча, разговор, общение, секс, драка, ссора, пьянка с друзьями, "стрелка" с брателлой и т.д.) 7 (семерка) - поглощение (прием пищи и информации, просмотр футбола, кино, чтение газеты и т.д.) 6 (шестерка) - перемещение (прогулка с любимой, побегушки на работе, отступление перед противником или наступление на врага, перемещение капитала).
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:42 | Сообщение # 124 |
|
| Quote (Shade) суть Пм достаточно проста - сложить карты так, чтобы получился законченный пасьнс. ТЫ НАМ СЕЙЧАС БУДЕШЬ КАРТЫ КИДАТЬ?,,,,
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:44 | Сообщение # 125 |
|
| Я ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:50 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| Описание ПМ данное Иветой на сайте хакеров сновидений. (Которого теперь нет.) Берешь колоду карт, так, чтобы они были рубашками вверх. Выкладываешь сверху три первые карты - слева-направо. Проводишь анализ расклада. Здесь важна вторая карта. Если она находится между картами с одинаковой мастью (к примеру, между червями) или между картами с одинаковым эквивалентом (например, между десятками), то эта вторая карта перекладывается на первую. (Трактовка хакеров: некое действие вызвало событие или отклик мира. Вы ответили на этот отклик новым адекватным действием (которое будет соответствовать последующему отклику), и первое событие стало "закрытым"; оно больше не оттягивает ваше внимание, силы и время; оно оказалось "завершенным"; и теперь цепочка событий начинается как бы со второго события.) Если вторая карта не "складывается"; если она не находится между картами с одинаковой мастью или с одинаковым эквивалентом, вы выкладываете четвертую карту и начинаете анализ третьей карты - то есть смотрите, находится ли она между одинаковыми мастями или одинаковыми эквивалентами. Если да, она перекладывается на вторую карту, и тогда вы вновь возвращаетесь к анализу ее, как второй карты (так как третья стала второй). Если нет, выкладваете пятую карту и начинаете анализировать четвертую карту. Допустим, четвертая карта оказалась между одинаковыми мастями, легла на третью и тут же оказалась между двумя королями. Тогда она (четвертая) и третья карта под ней перекладываются на вторую. Обычно пасьянс Медичи складывается очень редко. Бывает прекрасный вариант сложения пасьянса - когда цепочка событий казалась абсолютно запутанной и нерешаемой и вдруг какое-то новое действие привело к взрывному сложению всей цепочки. Это означает, что вы исполнили некий универсальный алгоритм в процессе миросозидания. В реальности это выглядит так: вы жили, что-то делали, все было скучноватым и размеренным, и вдруг... Какое-то действие, случайный звонок или встреча запускают круговорот событий, все как-то мгновенно превращается в вихрь действий, встреч и ваша жизнь абсолютно меняется. Или это бывает так: вы что-то сделали, и ваш поступок запустил в движение несколько десятков людей. Они бегают, решают возникшие проблемы, потом ситуация приходит к какому-то результату, который классно подходит вам; который реализует ваше желание или намерение. Это опять-таки выглядит удивительным совпадение или чудом, но вы уже знаете, что это дело вашего намеренного усилия. Добавлено (17.11.2007, 22:47) --------------------------------------------- карты складываются по этому спосбу..а адльше все просто..мы берем колоду, и начинаем ее складывать, учитывая привязывая к карте - событие... таким образом, получается что мы можем сложить цепочку событий в картах, чтобы потом ее осуществить в жизни... Добавлено (17.11.2007, 22:49) --------------------------------------------- воот и все:) Добавлено (17.11.2007, 22:50) --------------------------------------------- это и есть Пм..но на самом деле это один из вариантов Н_А_М_Е_Р_Е_Н_И_Я
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:51 | Сообщение # 127 |
|
| Shade, ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НО ЧТО НАМ СЕЙЧАС СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ.. У МЕНЯ ДАЖЕ КАРТ НЕТ...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:54 | Сообщение # 128 |
|
| ПОТРЯСНО!!!! А КТО БЫ ТАК ВОТ СМОГ БЫ РАЗЛОЖИТЬ? Я САМА НЕ СМОГУ, ДАЖЕ ПРОЧИТАВ СЕЙ ТРАКТАТ,,,, Добавлено (17.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- РЕБЯТА, ПОХОЖЕ НИЧЬЯ 1:1, ВРЯД ЛИ ЗА 4 МИНУТЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ,,, Добавлено (17.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- ПОКА ПИСАЛА, НАШИМ ЗАБИЛИ,,,, Добавлено (17.11.2007, 22:54) --------------------------------------------- Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НАШИ ПРОИГРАЮТ....ЖАЛЬ ИХ... НО НЕ СТОИЛО ОРАТЬ НА ВЕСЬ МИР О НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ...
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Суббота, 17.11.2007, 22:56 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:56 | Сообщение # 129 |
|
| Брабус, МОИ ТЕБЕ СОЧУВСТВИЯ... 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:56 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| Татьяна, YA_ESMY, а ниче..это для расширения кругозора..можно было бы конечно бы и создать практикум по ПМ...но этим пусть занимается администрация, а не Шейд...)
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:56 | Сообщение # 131 |
|
| Shade, ВЕСЬ ТЕКСТ СЕБЕ СКОПИРОВАЛА БУДУ РАЗБИРАТЬ НА ДОСУГЕ. ВОПРОС: КАРТЫ КАКИЕ НАДО БРАТЬ И СКОЛЬКО 36 ИЛИ БОЛЬШЕ? С 2 И 3 И Т.Д. ?
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:57 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| начинать стоит с 36...
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:58 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Я так хотел запустить ракету с балкона......... но теперь это было бы странно. Татьяна, спасибо за поддержку, поздравляю с высоким званием, теперь рядовым придется отдавать тебе честь))))
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:59 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Татьяна, если хочешь, я могу тебе скинуть Архив, нашего практикума по ПМ?
Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 17.11.2007, 22:59 |
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:00 | Сообщение # 135 |
|
| БРАБУС, А ВЕДЬ ВСЁ БЫЛО В НАШИХ РУКАХ... ВИДИМО СРАБОТАЛ ЭФФЕКТ БАБОЧКИ... ЗА ЗВАНИЕ СПАСИБО!!! Добавлено (17.11.2007, 23:00) --------------------------------------------- Shade, Quote (Shade) Татьян, если хочешь, я могу тебе скинуть Архив, нашего практикума по ПМ? КОНЕЧНО ХОЧУ... МЕНЯ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО...
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 17.11.2007, 23:00 |
| |
|
|