|
Наши интересы.2
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:31 | Сообщение # 1 |
|
| По просьбе участников продолжаем тему с новых страниц. 
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:37 | Сообщение # 2 |
|
| АЛАТО сказал: "Похоже пора открывать тему наши интересы 2, а то эта уже слишком объемная стала." И я опять взяла на себя ответственность и открыла новые страницы "Наших интересов". 
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
|
| Татьяна, придется нам с тобой брать бразды правления в свои руки... Это правильно... Там, действительно уже столько страниц скопилось, чтобы их пролистать, нужно время, а не у всех оно есть.. Единственно, я попросила наших админов, не удалять те странички, чтобы мы могли "понастальгировать", т.е. вспомнить, с чего у нас все начиналось... Я думаю, это будет ПРАВИЛЬНО, т.к. к нам уже заходят новые люди, а им ведь будет интересно почитать и сделать выводы о участниках здешнего форума, им это поможет в дальнейшем , для общения... А мы там такие еще , так сказать, наивные и неопытные (это я только о себе, никого не имея в виду).... И как начинались наши знакомства... Это дорого стоит!!! Кто не согласен со мной? Ответьте... Поспорьте... А здесь, мы продолжим общение тоже самое, но уже со знакомыми и уже такими родными людьми, что я , например, себя уже без них не представляю... Это и Шейд, и Корвин, и Алато, и Экстаз, и МАЮМИ, и ты, Танюшка моя, и Амд-Бой, и Рашид, и СН-9, и даже Брабус, и Алекс, и Твой Страж, и БОЖЕ, может кого и упустила, простите, сразу всех не вспомнишь, но тех, с кем, каждый день общаешься, еще и ВЕДМЕДА86, нового нашего товарища, ДАЙ НАМ БОГ ОБЩЕНИЯ ДУШЕВНОГО и радостного!!!! Сержант
Статус: Offline
| Твой_Страж, пиши, мне тож очень интересно. Кстати как новая аватарка моя вам ? Аlato, oчень хороший у тебя аватар. Похоже персонаж из аниме Ходячий замок Хоуля:).
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
|
| Твой_Страж, рада тебя видеть, Привет! Хочешь ссылочку на анимешки аватарки? Там на любой вкус.... http://avator.com.ru/animeavato6.htm
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
| СН-9, спасибо, дорогой, за оценку! 
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:22 | Сообщение # 8 |
|
| Alato, мне тоже понравился твой аватар! 
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
|
| Я так думаю, сегодня мало, кто придет, ведь ФУТБОЛ!!! Все будут болеть за наших!!! Есть у кого-нибудь прогнозы об исходе матча? 
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
| Твой_Страж, YA_ESMY, Привет! Тоже забежала на минутку, поздороваться. Может еще не вечер...? Вдруг...кто и появится....попозже.... 
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Во сколько футбол!?
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:34 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Брабус) Во сколько футбол!? Брабус, привет! Футбол в 20.50 по первой ОРТ
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Футбол? хм... да ну, фтопку его:) Всем Дрям:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:36 | Сообщение # 14 |
|
| Shade, Наконец-то!!! Ты где пропадал? ПРИВЕТ!
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Татьяна, ну..я занят был немного... много чего вдруг вылезло... Здравствуй:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 17.11.2007, 20:38 |
| |
|
|