|
Наши интересы.2
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:15 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Статус: Offline
| amd_boy, я смотрю у тебя какая - то еврейская шляпа или мне показалось?
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:15 | Сообщение # 152 |
|
| amd_boy, милый ты мой колдун... И ты в это веришь?...
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:17 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| amd_boy, пардон, да это я и так знаю, наш - то тренер использует принципы транссерфинга, вот и хотелось посмотреть как он против каббалы))))))
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:20 | Сообщение # 154 |
|
| ВАУ!!!! ТУТ , оказывается КАББАЛА ЗАДЕЙСТВОВАНА?.... Страсти то какие.... Добавлено (17.11.2007, 23:20) --------------------------------------------- Shade, давай о жизни, а то, что-то все о футболе, да о футболе...
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Суббота, 17.11.2007, 23:22 |
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:21 | Сообщение # 155 |
|
| Quote (Брабус) маятничек покормился сегодня славно................ МОЖНО И МНЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ?
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:21 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Quote (YA_ESMY) amd_boy, милый ты мой колдун... И ты в это веришь?... Не верю но знаю человека который это делал и сказал об этом мне...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:23 | Сообщение # 157 |
|
| Quote (amd_boy) Не верю но знаю человека который это делал и сказал об этом мне... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ИГРАТЬ, ЕСЛИ В ДЕЛО ИСХОДА МАТЧА ВМЕШИВАЕТСЯ МАГИЯ?
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Суббота, 17.11.2007, 23:23 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:30 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Брабус, да, поподробне про маятничек..ведь ты про эгр, говоришь, не так ли? Добавлено (17.11.2007, 23:26) --------------------------------------------- Брабус, я не слышу ответа..прошло уже 4 минуты с того момента как я задал вопрос... Добавлено (17.11.2007, 23:30) --------------------------------------------- похоже Брабусу нечего сказать? ил в Астрал провалилис0? :))))
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 17.11.2007, 23:26 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:33 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Я думаю все кто смотрел матч внимательно, заметили ту кочку, об которую споткнулся наш мячик, который катился издалека и изменил курс, попав в результате в штангу, а не в катился в ворота. Вот вам и случайность. Такие массовые сборища - акции маятников по сбору энергии, очень славно покушать можно.)) А играть надо с помощью магии затем, что у каждого свой маятничек, ну и развлекуха опять - таки неплохая.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:37 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (Брабус) Я думаю все кто смотрел матч внимательно, заметили ту кочку, об которую споткнулся наш мячик, который катился издалека и изменил курс, попав в результате в штангу, а не в катился в ворота. МОЙ СЫН ЭТО ЗАМЕТИЛ, ЧУТЬ НЕ ВЫРУГАЛСЯ...ТОЧНЕЕ ВЫРУГАЛСЯ..
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 17.11.2007, 23:37 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:37 | Сообщение # 161 |
 Сержант
| amd_boy, у тебя такие связи в израиле? Если что делал один человек, то это бесполезняк, потому что капля в море , не тот случай, не придумывай)))
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:42 | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| Quote (Брабус) Я думаю все кто смотрел матч внимательно, заметили ту кочку, об которую споткнулся наш мячик, который катился издалека и изменил курс, попав в результате в штангу, а не в катился в ворота. Вот вам и случайность. Такие массовые сборища - акции маятников по сбору энергии, очень славно покушать можно.)) хххЫ... загнул так, что сам не разогнешь:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:42 | Сообщение # 163 |
|
| Ребята, извините, я вас пока покидаю... ВСЕМ УСПЕХОВ!!! Вы все прелесть!!! Пока! Спокойной ночи! До завтра! Надеюсь всех видеть в том же составе... Не переругайтесь... Ок?... 
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Суббота, 17.11.2007, 23:43 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:46 | Сообщение # 164 |
 Подполковник
| YA_ESMY, доброй ночи:) Добавлено (17.11.2007, 23:46) --------------------------------------------- пойду я тож..смысла нет здесь находиться, только эгрегор собой подпитывать... *in the shadows*
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 165 |
|
| РЕБЯТ, ПОЖАЛУЙ, И МНЕ ПОРА.. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|