|
Наши интересы.2
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:48 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Татьяна) YA_ESMY, ты сменила аватарку? Тебе идет! СЕГОДНЯ Я СЕБЯ ТАК ОЩУЩАЮ....
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:49 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Маюми уехала в горы...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:50 | Сообщение # 33 |
|
| всегда рада помочь...
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:50 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Я уверен наши их сделают!
Поломались охотничьи ружья Глупым шавкам распечатали горло Снег сбивала с еловых веток Уходила веселая волчья стая
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:51 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Брабус) Я уверен наши их сделают! А вот мы и проверим, когда в конце матча услышим результат игры.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:52 | Сообщение # 36 |
|
| Брабус, я совершенно не против, но, говорю же, что слишком много разговоров об этом матче, и слишком много прогнозов... Посмотрим, кто окажется ПРАВ...
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:52 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Shade) Маюми уехала в горы... СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ОБЪЯСНИЛ, А ТО МЫ УЖ ДУМАЛИ, КУДА ОНА ПРОПАЛА...
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 17.11.2007, 20:53 |
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:54 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Драсьте всем..
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:55 | Сообщение # 39 |
|
| amd_boy, УРА!!! УРА!!! ПРИВЕТ!!! ПОЯВИЛСЯ!!!! 
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:55 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Я тут интересную ссылку нашел.... РЕЛИГИОМЕТР http://uath.org/religiometer/index.php
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:56 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (amd_boy) Я тут интересную ссылку нашел.... РЕЛИГИОМЕТР ТИПА ТЕСТА ЧТО-НИБУДЬ...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:00 | Сообщение # 42 |
|
| Мои хорошие, я на несколько минут отбегу, МУЖУ надо подготовить все для приятного просмотра ФУТБОЛА, чтобы потом я смогла общаться с вами без перерыва... 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:01 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| хы..прошел тест.. даже не читал результат, предлагаю присоедениться к моему чтению, и пройти этот тест остальным.. Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 47% Буддизм: 63% Агностицизм: 57% Атеизм: 53% Христианство: 39% Сатанизм: 71%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 57% Язычество: 39% Индуизм: 66%
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:01 | Сообщение # 44 |
|
| amd_boy, ПРИВЕТ! Рада тебя видеть! 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:02 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| amd_boy, а у тебя что?
|
| |
|
|