|
Вопросы по картографии
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Я думаю стоит создать отдельную тему для вопросов.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
| Алекс, относительно транспорта ничего не понятно. Очень часто снятся автобусы, поезда, даже катера или корабли. С ними-то что делать? Причем, когда лично я нахожусь в автобусе, то всегда еду домой, но не знаю, куда ехать? И еду всегда практически, как мне кажется, из одного и того же места. Это повторяется довольно часто. Что это означает? Или жду автобуса и боюсь на него опоздать, или что он уйдет раньше времени и я на него не успею.
Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 30.10.2007, 18:38 |
| |
|
|
| Senser | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Уважаемые картографисты! Не забудьте положить специальный блокнотик с ручкой рядом с постелью
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
| Извините меня, пожалуйста, я не совсем поняла, как составлять карту.
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Вторник, 30.10.2007, 19:51 |
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
| Senser, спасибо что предупредил.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да.. север и юг обозначайте вверх ногами.. вам в помощь сайт "Хакеров Сновидений" http://dreamhackers.ru/ Заходим на форум или читаем статьи.. там есть и про картографию и про все прочее..
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:39 | Сообщение # 7 |
|
| amd_boy, спасибо за ссылку. Мне надо почитать еще кое что - ex: мы составляем карту сновидений, что потом дальше? Что то изменится в нашей жизни?Добавлено (30.10.2007, 20:39) --------------------------------------------- amd_boy, ты слышал о пасьянсе Медичи?
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, ты слышал о пасьянсе Медичи? Слышал но не интересовался конкретно Не пользуюсь картами и предсказания не очень люблю 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
| amd_boy, на этот вопрос можешь ответить? (ex: мы составляем карту сновидений, что потом дальше? Что то изменится в нашей жизни?)
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, на этот вопрос можешь ответить?(ex: мы составляем карту сновидений, что потом дальше? Что то изменится в нашей жизни?) На сайте все это есть Хакеры сновидений как раз и занимаются темой осознанных сновидений.. Это нужно для управления своими снами. 
Сообщение отредактировал amd_boy - Вторник, 30.10.2007, 20:48 |
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:54 | Сообщение # 11 |
|
| Буду скачивать книгу про хакеров сновидений там есть и картография http://e-puzzle.ru/Добавлено (30.10.2007, 20:54) --------------------------------------------- Надо же фантастически роман Андрей Реутов Хакеры сновидений-вижу картографию -как работать с ним и еще как расскладывается пасьянс медичи. Воо http://lib.aldebaran.ru/author....2
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Помощник Ведущего
| Quote Очень часто снятся автобусы, поезда, даже катера или корабли. С ними-то что делать? С ними ничего делать не надо, только зарисовать. Толкование снов дело ИМХО бесполезное. Quote Не пользуюсь картами и предсказания не очень люблю ПМ не для предсказаний. Он нужен для создания цепочек событий, для того чтобы создать нужное тебе событие. Только очень замороченная тема, хотя я занимался интересно. Quote мы составляем карту сновидений, что потом дальше? Что то изменится в нашей жизни? Картографирование сновидений - это способ повернуть повседневное внимание в мир сновидений. Это поможет в развитии сновиденного внимания. Соответственно будет больше ОСов. Еще картографирование поможет ориентироваться в сновидении. Без этого не получиться искать светимость или помощников в сновидении.
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Пасьянс офигенно интересная тема, Корвин правильно сказал: очень сложная система но зато обучает намеренью.(типа тренировочной программы) Можно с помощью пм в лотереи выигрывать и тд.
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:06 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я тоже скачал книгу Хакеры сноведений. На досуге почитаю.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:27 | Сообщение # 15 |
|
| Правила раскладывания пасьянса Медичи http://forum.dreamhackers.org/index.p....id=3261
|
| |
|
|