|
Наши интересы.
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:59 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (YA_ESMY) amd_boy, что ты сделал с девочкой? Почему она замолчала? Как говорил кажется Корвин мои мысли вряд ли имеют силу так что бояться нечего) Я всего лишь в третий раз попробовал до нее достучаться) Но вряд ли получилось.. как обычно.. а что она не отвечает я не знаю..
Сообщение отредактировал amd_boy - Вторник, 13.11.2007, 23:00 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:02 | Сообщение # 197 |
|
| amd_boy, похоже, что ты ее отключил... Ай-я-яй...Мальчик, не надо так шутить... Маюми у нас девушка очень милая и впечатлительная. Не надо ее обижать...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:06 | Сообщение # 198 |
|
| Я в жизни простой, скромный и трудолюбивый человек. Нравиться мне музыка, искусство , рисование, ин.языки.Работаю , постоянно общаюсь с клиентами и заказчиками. Говорят обо мне что я хороший человек. Почему ты не пьешь пиво? Не люблю когда на меня наезжают по поводу спирт.напитков. Что делать непьющий я человек. Нравиться людей смотреть мне в глаза. Говорять когда беседуют со мной, отдыхают. Я дополнительно изучаю и читаю ауру. Надо понять и знать о ауре, раз беседуешь с человеком и видишь у него нимб в голове или оболочку. Встречаются и энерг.вампиры. YA_ESMY, представь мысленноо на чистом экране -свой образ. Представь что ты улыбаешься. Увидишь как внутри тебя все взорвется -радуется. Я помню произнесла фразу в транспорте. Простите молодой человек кажется вы потеряли улыбку. Надо же он улыбнулся!  Добавлено (13.11.2007, 23:06) --------------------------------------------- Простите я тут, я не замолчала я писала текст
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:08 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Quote (YA_ESMY) amd_boy, похоже, что ты ее отключил... Ай-я-яй...Мальчик, не надо так шутить... Маюми у нас девушка очень милая и впечатлительная. Не надо ее обижать... Я же говорил - я тута не при чемДобавлено (13.11.2007, 23:08) --------------------------------------------- Конечно было бы интереснее наоборот но что поделать
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:09 | Сообщение # 200 |
|
| Маюми, Слава Богу вернулась! Я уже переживать за тебя стала!!! Ты очень ПОТРЯСАЮЩАЯ девушка! Недаром, кто-то тебе в репутации признался в своей симпатии.  Добавлено (13.11.2007, 23:09) --------------------------------------------- amd_boy, а ты "хулиган"...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:10 | Сообщение # 201 |
|
| YA_ESMY, мне понравились твои аватарки кот. ты предложила ему. Нравиться парню его собственный . Знаешь я смотрю на его автар. На меня смотрить мертвец без головы , привидение. Не обижайся на меняamd_boy, Лично мне нравиться когда есть голова с копюшоном.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:11 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Quote (YA_ESMY) amd_boy, а ты "хулиган"... Нет.. я "экспериментатор" А почнму Маюми ну совсем ничего даже в этот раз не почувствовала я не наю
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:11 | Сообщение # 203 |
|
| YA_ESMY, спасибо!
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:12 | Сообщение # 204 |
|
| Quote (YA_ESMY) Недаром, кто-то тебе в репутации признался в своей симпатии. Это, оказывается был Твой Страж. Но он куда то исчез. Показался на несколько минут и снова, видимо улетел в Астрал! Но тебя, Маюми, он успел заметить!
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:12 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| а я не обижаюсь. примерно это эта аватарка и показывает
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:13 | Сообщение # 206 |
|
| amd_boy, намекни когда идешь в гости.
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:15 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| Quote (Маюми) amd_boy, намекни когда идешь в гости. Минут пять-десять назад ходил
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:15 | Сообщение # 208 |
|
| Прикиньте, пока мы тут с вами разговоры разговариваем, а звание то наше повышается прямо на глазах. Уже с amd_boy, майорами стали! Вот это ДА!!! С повышением тебя amd_boy, !!!
|
| |
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:15 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Могу еще раз. мне не сложно ну или почти не сложно
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:15 | Сообщение # 210 |
|
| Quote (YA_ESMY) Это, оказывается был Твой Страж Да ты права. Исчез он куда то. Тебе тоже стаж написал. Я что то не поняла что значить хорошо стреляешь?
|
| |
|
|