Творчества..
|
|
extaz | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:43 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А мне сегодня ночью казалось я живу А мне сегодня ночью леталось наяву И город мой, казалось, мир чудес И в этот мир с ногами я залез......................................... И с черных плеч деревьев лилось молчанье птиц Сопровождаясь боем моих сухих ресниц И черных дыр заманчивая жуть Манила безвозвратно утонуть..................................................
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
|
| |
Alato | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:45 | Сообщение # 32 |
Майор
| extaz, здорово, а вот у меня никогда не получаеться уложиться в обну строфу.
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:55 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Alato, йо, мен, го на интересы..быстро.. пора двигаться
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
|
| |
YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:24 | Сообщение # 34 |
| Shade, Alato, extaz, Вы не перестаете удивлять... Уже спать собралась, да засиделась за вашими стихами... Много грусти, но и романтика присутствует... Так хочется, чтобы вас всех посетила настоящая ЛЮБОВЬ!!! Чтобы стихи зазвучали по иному, радостнее, восторженнее, позитивнее, счастливо, чтобы каждый, их читающий, смог увидеть ваше счастье, вашу ЛЮБОВЬ, вашу надежду на лучшее!!! Но СТИХИ, всеравно ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:16 | Сообщение # 35 |
| Alato, Мне очень понравились твои стихи, только не пойму, вы все про какие-то зеркала говорите, можно пояснить, что вы все имеете ввиду?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:19 | Сообщение # 36 |
| extaz, да ребят, стихи хорошие, но уж больно все отрешенность какая-то и грусть..... А может давайте в жизнь больше ПОЗИТИВА нести, ведь мысль материальна..... 
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 15.11.2007, 13:20 |
|
| |
YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:54 | Сообщение # 37 |
| СОГЛАСНА. ВНОШУ ПОЗИТИВ! $IMAGE2$ 
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:50 | Сообщение # 38 |
| А вот вам всем еще один позитив... 
|
|
| |
YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (Татьяна) А вот вам всем еще один позитив... А на эту тему, кто-нибудь может стихи написать?
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Четверг, 15.11.2007, 15:20 |
|
| |
Маюми | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:02 | Сообщение # 40 |
| Хотелось услышать стишок про любовь!
|
|
| |
Shade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:42 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| оу..по просьбам милых дам:) Далекой Звезде Я увидел тебя ,и пол под ногами поплыл, Какой блеск,какая чистота! Боюсь,навеки страстно полюбил, Тебя моя Далекая Звезда... Ты светишь мне с дальнего неба, Твой яркий свет меня ослепляет. Тебя называю я дочерью Феба, Увидев тебя,каждый душу теряет... Боюсь своей любви к тебе, Моя Далекая Звезда! Ты светишь мне во мгле, И я терять боюсь тебя... Что небо?Я дойду туда! Что ад?Я уж там был! Мне даже "мертвая вода" Не остудит сердца пыл. Я хочу быть с тобой, С тобою лишь навсегда! Но протестую душой... Хоть люблю,Тебя Моя Звезда!
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
|
| |
YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (Shade) оу..по просьбам милых дам:) Далекой Звезде ЗДОРОВО!!! 
|
|
| |
Маюми | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:17 | Сообщение # 43 |
| ТЫ ЧУДО, SHADE:flower:
|
|
| |
extaz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:40 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| То ли музыка устала протекать в моей крови То ли сердце перестало жить в иллюзиях любви Я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки Только сердце не обманешь имитацией любви................ От меня уходят те, чьих я не оправдал надежд Только сердцу не подходит повелительный падеж Я не знаю, что такое, я пишу вам с поля боя Я так счастлив и спокоен от не сбывшихся надежд........... Посмотри, какое сердце у размеренной реки Посмотри, как в этом сердце тают злые ледники Между адом, между раем мы с тобою умираем Только мы с тобой не знаем, что от собственной руки............ То ли музыка устала протекать в моей крови То ли сердце перестало жить в иллюзиях любви Я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки Только сердце не обманешь имитацией любви............. Quote (Маюми) Хотелось услышать стишок про любовь!
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
|
| |
YA_ESMY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:50 | Сообщение # 45 |
| extaz, МОЛОДЕЦ!!!! ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!!  Добавлено (15.11.2007, 21:50) --------------------------------------------- КАКИЕ ЖЕ У НАС РЕБЯТА ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОЭТОМ!!! 
|
|
| |