Творчества..
|
|
Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Alato, Друг....ты жжОшь нереально...молодца... я понял почему, ты тогда говорил, что вспоминал про нашу ту ситуацию...да...нет, брат, у нас, есть, кое че впереди...очень важное..и мы не будем тупо лить слезы, потому что мы, воины... и как бы мы не хотели остаться здесь, где тепло и уютно, скоро мы с тобой вновь, двинемся через холод и мрак,Quote Чтобы спросить, чтобы понять, Вымолить чтобы ответ Farewell
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Среда, 14.11.2007, 22:43 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
| Alato, extaz, ну удивили! Сегодня день сюрпризов! Вы все великолепно пишите стихи!Сначла Shade, , а теперь и вы. Классно!!!
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:08 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| extaz, здорово..пиши ище:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
|
| |
extaz | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:15 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Shade) extaz, здорово..пиши ище:) Какнить........ Только все грустные........
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
|
| |
|
Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:18 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| extaz, у меня тоже.. сам же видишь...:) какой пазитиф!
Сообщение отредактировал Shade - Среда, 14.11.2007, 23:29 |
|
| |
YA_ESMY | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shade) скоро мы с тобой вновь, двинемся через холод и мрак, , ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ ЖИВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ!!! МЫ ВАС БУДЕМ ЖДАТЬ И БЛАГОСЛАВЛЯТЬ!!!
|
|
| |
extaz | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:30 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Shade) extaz, у меня тоже..сам же видишь...:) Да уж............ Но у меня груснееее... 
|
|
| |
Alato | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:30 | Сообщение # 24 |
Майор
| extaz, хороший стих, молодец. Да и у меня грусных стихов намного больше чем веселых.
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:30 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Глядя на звезды, ты спросишь устало, Где же проходит грань между реалом? Глядя на небо, полное птиц, Ты не поверишь, что нет здесь границ. Годы потратишь, возможно, впустую, Правду найдешь, возможно, чужую. Прочтешь десятки глупых книг, Тебе всего лишь 20, а ты уже старик. Душа покрылась слоем снега, Сковала тело сладкой болью нега, Глаза когда-то дерзкие потухли, От чувств остались только угли. И даже Прошлое коварной тенью, Стоит и ждет под твоей дверью, Смеется пред твоим порогом, И в океане течь дала твоя пирога. Тот океан-жизнь как не странно, Она посыпает открытые раны, Солью морской, чтоб не забыли, Что не туда, от дома уплыли…. Что заблудились в ее лабиринте, Что проиграли в обманчивом спринте. Она помнит все, не забывает, И день ото дня нам напоминает…
|
|
| |
extaz | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:31 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| И мир спускается во мглу Оставив в баре по крылу И ты идёшь по спинам улиц Как по битому стеклу А в голове стоит стена Её реальность смещена Ты хотела б, но не можешь Бесконечно спать одна......................
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:32 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Смысла жить больше нет, Боль переполнила несчастное сердце, Черный суицидный бред, Глушу я в музыкальных килогерцах. Кто протянет мне ладонь? Кто сможет понять несчастную душу, Кто остановит эту боль? Которая скоро изнутри разрушит. Молчание смеется в ответ, И я один на один со своей тишиной, Я не увижу белый свет, Лишь после смерти обрету покой. Слезы дождя провожают, Меня в далекий и нелегкий путь, Капли крови стекают, Преобразуя жизненную суть… И тело кажется чужим, И, надрываясь, трезвонит телефон. От смерти мы бежим, Но смерти нет, есть вечный сон… Добавлено (14.11.2007, 23:32) --------------------------------------------- extaz, жестко...я побоялся выкладывать подобное...но ниче..перепечатаю и выложу...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:34 | Сообщение # 28 |
| Shade, Ты не перестаешь удивлять, ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
|
|
| |
extaz | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:36 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Shade) extaz, жестко...я побоялся выкладывать подобное Отнюдь... все мягко и пушисто........................ Попробуй перечитать и переосмыслить............
|
|
| |
Alato | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:40 | Сообщение # 30 |
Майор
| За яркий отблеск серебра В ночи безлюдной и бездонной, За призрак зла или добра, За выбор, пусть и обреченный. Вдаль от исхоженных дорог, Вперед, не попросив совета, Такой путь каждый выброть мог, Но мало кто достигнет света. Сквозь искры острого стекла, Моняшие алмазным блеском Разбив собою зеркала, Молчание прогнав их треском. Не отступив и шаг назад, И против ветра биться снова, Хоть кто-то и покою рад, Не преступить им клятвы слова. А если выдастся превал Нарежут крылья из бумаги, Чтоб их полет вершин достал, Чтоб в высоте ветали флаги. Борьба навеки, без конца, Для тех кто справиься с ценою, Для тех кто званьем «наглеца», Решит сам сделаться собою. В ответ Шейду на: Глядя на звезды, ты спросишь устало, Где же проходит грань между реалом? Ты разбил на осколки нелепые сны, И от злобы и боли напился дурмана, Ты забыл вкус недавно пришедшей весны И построил свой мир из дождя и тумана. Ты отбросил, забыл все ненужное прошлое И смахнул рукавом все вчерашние дни Унеслось для тебя вдаль житейское, пошлое Портовые навеки пограсли огни. Ты идешь по дороге, добьешься мечты, Для тебя то теперь все на свете возможно, Но тогда почему созерцая цветы Тебе волей неволей становиться тошно. Начинает напоминать конкурс кто готишнее.. 
|
|
| |