|
Творчества..
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:00 | Сообщение # 91 |
|
| Alato, Quote (Alato) Колыбельная для ветра такое ощущение, что с профессиональным поэтом общаешься, может ты от нас что скрываешь? Может ты ПРОФИ? 
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:45 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (YA_ESMY) extaz, ПРИВЕТ! ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! ВСЕГО СУТКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНЕТА, А ТАК СОСКУЧИЛАСЬ И ПО ТВОИМ СТИХАМ ТОЖЕ!!! Спасибо, Люда..... И я по тебе соскучился.. А аватарка у меня родная.. Добавлено (20.11.2007, 20:45) --------------------------------------------- Нарисуй мне небо На моём окне Где бы солнце нежно Улыбалось мне Чтоб раскаты грома Превращались в пенье птиц Чтоб не выходя из дома Мне не знать границ Я бы жил всю жизнь в молчанье Чтоб душою не кривить Чтобы не было печали На губах моей любви.........
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:22 | Сообщение # 93 |
|
| Quote (extaz) Спасибо, Люда..... Только я не совсем Люда.... То есть, совсем не Люда... . Quote (extaz) А аватарка у меня родная.. Я это заметила и оценила... Что ближе, то и ставишь... Ты заметил, что я тоже позеленела? Мой любимый рамерчик!!!! Я то синяя, то фиолетовая, то зеленая!!! Это все мои оттенки. Причем и в жизни реальной также!!! Я очень люблю эксперементировать со цветом волос, и хочу заметить все эти тона мне идут. Только всяких раз от цвета волос, меняется и характер... Я думаю, что ты знаешь об этом свойстве... -------------------------------------------------------------- О Твоих стихах я уже боюсь говорить... Просто молча восхищаюсь... Душа у тебя волнуется, я это чувствую... 
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:52 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Quote (YA_ESMY) Только я не совсем Люда.... То есть, совсем не Люда... Станно в твоей инфе написано Людмила....
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:13 | Сообщение # 95 |
|
| Да нет ничего странного, народ любит себе нафантазировать чего-нибудь... 
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Среда, 21.11.2007, 14:34 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:27 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| накопилось... Immortal Дрожащее пламя свечи, Танец безумных сердец. В небе кричат грачи, Тело сдавлено грудой.Конец. Мир усмехается, Глядя в окно. Глаза смыкаются. Мне все равно... Трепет сердца безумный, Никак не остановить. Как тяжело в век "разумный" Искренне полюбить. Топот заснеженных снежинок, Бег по моему окну, Словно поле кувшинок, Я мир пред тобой расстелю. Кто ты, о Ветере Безумий? Чего ты тут ищешь?Здесь Ад. Но больше нету раздумий, И я выхожу в летний сад. Мира оковы приятны, Я пешка в нелепой игре, Но чувства мои необъятны, Я плавлюсь снова в огне. И дико и страшно смеется небо, Кто ты, зачем? кричит Я ухожу в неясную небыль И смеюся навзрыд. Кто ты, стерегущий Покой? Чей ты сын и отец? Я играю с душой, В игру со словом конец....
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 20.11.2007, 22:27 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:30 | Сообщение # 97 |
|
| Shade, ну , почему у тебя все так грустно? Но прекрасно! Ну, неужели в твоей ДУШЕ совсем нет местечка просто человеческому счатью? Раздвинь немножечко место для любви, для счастья, для радости, пусти их к себе, не сдерживай их, ведь они рвутся к тебе, а ты не хочешь, ты боишься... Поверь, сразу станет светлее мир!!! 
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:31 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| YA_ESMY, мир итак светлый..а я предпочитаю полумрак...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:38 | Сообщение # 99 |
|
| Shade, НУ, ЧТО Ж , НЕ НАСТАИВАЮ... кАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ САМ... 
|
| |
|
|
| BEKASS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:53 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| А можно я тоже напишу пару стихов? Добавлено (29.01.2008, 20:36) --------------------------------------------- Ты хочешь вернутся, Но боишься сказать. Ты хочешь проснутся, И ко мне прибежать. Но это проблема, Ведь это не сон! Возникла делема, Я или он? Добавлено (29.01.2008, 20:50) --------------------------------------------- И ты, что долго так искала , Свою любовь большую, Ты много в жизни повидала, Но жизнь прошла в пустую. И вот вошла ты, словно в дверь, В моё существованье, Но приносила словно зверь, Ты мне одни страданья. Ты заполняла жизнь мою, Хоть и не замечала. С тобою был я как в бою, С конца и до начала. За ошибки простите. У меня с этим туго:-)
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:35 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| BEKASS, аффтар, не пей, йад, пеши исчо ^ __ ^
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:48 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| ......Конечно, я попробую, когда мы сядем рядышком,.................................> .............Словами осторожными согреть твои глаза.......................................> .......................И будет слово каждое, как льдинка, заморожено,................> ...............................Безвинно, как дыхание, прозрачно, как слеза..............>
|
| |
|
|
| James | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:07 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| extaz, классно
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |