|
Отчеты за вторник 23.10.2007
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| Отчеты
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ночью был небольшой люциидник ( это сон где догадываешся что спишь но полного осознания как в осе нет) потом проснулся стал начал от 100 до 0 но помешала собака , говнючее животное! стала лаять на кого-то.
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
Сообщение отредактировал James - Вторник, 23.10.2007, 08:16 |
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Сегодня я делал упражнение целый час. При счете от 100 до 0 в сон не проваливался и не сбивался со счета. Во время прогона волны по телу, опять проваливался в сон, но потом выходил из него. Много раз пробовал проделать упражнение с фантомной рукой ничего не получилось. В астрал выйти также не удалось. Alex, что я делаю не так? Или для этого нужно много времени?
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Rashid_74) При счете от 100 до 0 в сон не проваливался и не сбивался со счета. Во время прогона волны по телу, опять проваливался в сон, но потом выходил из него. входить и выходить из сна очень ценное умение, само по себе прибывание в "просоночном" или "албфа" состоянии половина успеха Quote (Rashid_74) В астрал выйти также не удалось. Задания непосредственно в астрал выйти еще даже не было, практикум идет всего несколько дней. Зачем напрягаться? даже у опытных астральщиков бывают дни когда не получается выходить
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |
|
|
| Maks | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Извиняюсь за отсутствие, за гнетом насущных проблем совершенно забыл про задания, только сегодня прочитал первоезанятие и пока его не пробовал, но хочу почитать отзывы о своих прошлых самомстоятельных опытах. То что достигать нужного состояния утром значительно легче понял уже давно, единственное отличие от представленного здесь занятия, это то что я вставал полностью и около часа отходил от сна ( завтракал, принимал душ, бегал и т.п.) и когда чувствовал, что сон проходил полностью ложился опять, просто лежал пытаясь сдержать и упорядочить сумашедших ход мыслей. Через час или около этого начинались вибрации ( самое интересное что совсем не ожиданно и вроде ощущения такие как и пол часа, а что то все таки менялось и приходило чувство что сейчас можно), они накатывали как то волнами и их приходилось удерживат неким усилием воли, я открывал глаза ( не знаю реальные или нет) и водил руками перед глазами, видел поталок и полупрозрачные руки, но все мои попытки подняться не удавались, то при попытки подняться ощущал физическую боль в груди и не хватало духу продолжить подьем, то ощущал гигантскую тяжесть несовместимую с подьемом, зато удавалось с легкостью визуализировать свои мысли, очень помогает для достижения вибраций, представление обрыа и прыжок с него, действует ошеломляюще и вибрации прям захватывают дух, порой удавалось подняться вверх, но картинка неумолимо сменялась на ту что я видел лежа на спине, пробывал снова подняться и опять как через мягкую склейку( видеомонтажерский термин)) оказывался в изначальном положении, иногда попадал в ос, но это не то совершенно, когда надоедали попытки подняться возвращался в реал, причем по возвращении несколько секунд лежал как парализованный не в силах пошевелить ни рукой не ногой, вскоре это проходило и сознание отличалось особенной четкостью.
Смерть стоит того, что бы жить!
|
| |
|
|
| raw | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| сегодня с утра проснулся в 5:00. сходил слил шлаки. лег опять. стал считать. заметил, что считать собственные выдохи гораздо легче, чем просто так. досчитал до 0, при этом хорошо расслабился. начал гонять ощущение тела вверх-вниз. сначала получалось не очень, потом уже намного лучше. почувствовал волны, следовавшие за моим мысленным взором. в итоге расслабился еще лучше. периодически на выдохе появлялось чувство, похожее на захватывание духа во время падения. Сознание при этом пыталось куда-то провалиться, но ему что-то мешало сделать это полностью. Затем попробовал фантомными руками ощупывать все вокруг. Появились едва заметные вибрация и гул в ушах. Перед глазами была бархатная чернота – верный признак хорошей расслабленности. Захотелось чего-то большего, чем просто расслабление. Решил войти в ОС. Долго пытался свизуализировать чего-нибудь. Сначала не получалось вообще, потом лучше и в итоге очень даже приятно. Однако, войти в ОС не удалось.
Сообщение отредактировал raw - Вторник, 23.10.2007, 10:19 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Отчет..проснулся...начал считать до 0 чтобы расслабиться...расслабилсяч начал гонять волну по телу, все тело завибрировало и начало вырываться по чатсям к верху..и вот я парю и наблюда, как какая-то тварь подходит к моему телу и пытется через рот влезть в меня:))) я резко вниз..дернулся..проснулся...:) оказалось, что это был двойной сон...во сне мне снилось, что я проснулся и начал все делать..хотя хз...причем контроллировать сон не получалось никак...я как завис так и все..не шевелиться ниче не мог..вообщем не знаююотчет это или нет..надо еще вечерком попробовать:)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Rashid_74 Такая же фигня...
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Делал упражнение дважды: утром после просыпания и вечером проимрно около 20:30. В первом, случае при счете хотелось спать, но в сон не проваливался. Во втором естественно спать не хотелось. Оба раза при волние чувствовалось некое ощущение в ладонях и ступнях, которое почему-то хочеться назвать наэликтризованность. Вечером оно было более отчетливым. Больше вроде ничего, кроме конечно ощущение присутствия тела как такового :). Пробовал фантомную руку, когда опираешься ей о спинку дивана и пытаешься приподняться возникает ощущение перекручивания. Если упражнение с рукой делать не в расслабленом состоянии то отчетливо чувствуеться фактура предмета, хотя это может быть и что-то в роде "осязательной визуализации".
Сообщение отредактировал Alato - Вторник, 23.10.2007, 22:07 |
| |
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Извеняюсь за своё отсутствие,не как не могла зайти и отписаться.По первому заданию: проснулась рано утром начала считать от 100 до 0, дойдя до цыфры 55 я уснула(толи вышла в астрал,так я и не поняла до конца) в этом так называемом "сне" я бродила по каким то развалинам совсем одна, эти развалины были как лабиринт,предметы отдалялись и резко приближались, в голове не было ни одной мысли, просто пустота, потом меня резко пронзила мысль:"Что я тут делаю??" и я проснулась, но что меня удивило когда я проснулась я подсознально считала 53,54,55 .. и т.д(т.е. уже в обратную сторону от 1 до 100).следущие пробные разы у меня не получались.На следующий день я попробывыла вечером в часов 8, ни чего впринципи так же не получалось, единственно у меня меня дёргались пальцы,тело подималось и я чувствовала некую тяжесь,но потом меня уже начали отвлекать и я прекратила занятие. У меня есть вопрос: можно ли делать эти занятия вечером? и то чо со мной происходило-это некий сон или астрал?И почему дёргались пальцы сами по себе?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Помощник Ведущего
| Quote можно ли делать эти занятия вечером? Вечером будет менее эффективно. Оптимальное время утро. Quote то чо со мной происходило-это некий сон или астрал? Ты вероятно провалилась в сновидение. Quote И почему дёргались пальцы сами по себе? Точно не знаю причины, но такое и у меня бывает.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:10 | Сообщение # 12 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Rashid_74) Alex, что я делаю не так? Или для этого нужно много времени? Quote (extaz) Rashid_74 Такая же фигня... Ребята, практикум только начался Я не знаю не одного случая чтобы кто-то обучился астральной проекции за четыре дня. Первое задание дано главным образом чтобы чтобы вы освоили состояние расслабления, научились сохранять осознанность, более уверенно держались в различных ИСС. Нарабатывайте опыт вхождения в состояние отключения тела.
|
| |
|
|
| Kymap | Дата: Среда, 24.10.2007, 05:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| блин ну ни фига у меня с руками не получается(((( я и раньше пытался, до практикума.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Ведущий Практикума
| Закрыто
|
| |
|
|