|
Отчеты за понедельник 22.10.2007
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| Отчеты
|
| |
|
|
| raw | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сегодня проснулся на полчаса раньше. Начал медленно считать от 100 до 0. Заметил, что такое упражнение очень хорошо помогает при очистке сознания - когда в голову начинали лезть посторонние мысли, сбивался со счета. Простое и эффективное упражнение, причем всегда понятно когда начинается ВД, поэтому легко контролировать процесс очистки сознания. Нормально расслабился, особенных ощущений типа вибраций не наблюдал. Зато появилась потрясающая способность к визуализации. Я отчетливо свизуализировал следующую картину перед глазами: я где-то на большой улице какого-то ненашего большого города, вокруг ходят люди, ездят машины, небоскребы вокруг. Интересно теперь, что будет дальше. Сегодня буду фантомное восприятие развивать
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сегодня утром так и не смог нормально по релаксировать. Все утро разные люди названивали... Зато ночью был клевый ОС. Кстати об ОСах писать в отчетах? Вроде в "вопросах по практикуму" говорили что это явления одного порядка?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Помощник Ведущего
| Captain_Scarlet, если был ОС тоже опиши его, тем более что через ОС можно выйти в астрал.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
|
| Сегодня ночью начала заниматься практикумом по системе наших разработчиков этого сайта. Легла около часа, спать хотелось очень сильно, но начала считать, в районе 50-30 стала путать числа, проваливалась в сон, пыталась снова начать считать, но поняла, что заснула. А утром, словно по команде , ровно в 8.00, открыла глаза. Думаю, пора, самое время. Досчитала медленно от 100 до 0, покатала волну туда-сюда раз пять, ничего… Только сильно зачесался левый глаз. Поняла, что бесполезно, расслабилась, легла поудобнее, и стала смотреть закрытыми глазами в темноту. Сначала темные пятна переходящие в сиреневые, затем снова темные в сиреневые, и тут, у меня в голове появилось ощущение «закручивания», как и раньше, когда еще с детских времен я начала испытывать эти ощущения. Но тогда я не знала, что это предпосылки для выхода в Астрал, а сейчас я приготовилась. Начала с закрытыми глазами, пока длилось это «завихрение», переворачиваться мысленно, попытаться сделать выход, как это у Монро описывается. Но у меня в ногах спит моя кошка, и мне было очень неудобно перекинуть ноги через нее. Провалилась в сон. Тут же просыпаюсь, опять «завихрения» в голове. Снова делаю попытку перевернуться. Опять провалилась в сон. Третий раз ловлю наяву «завихрения». Пытаюсь уже, не переворачиваясь приподнять себя изнутри и попытаться что-то сделать. Ничего не получилось, снова – во сне. И уже пятый раз тоже ощущение, но тут я уже не стала пытаться выйти, а решила протянуть руку, и достать какой-нибудь предмет, и вот я уже во сне, у меня в гостях мои друзья и с интересом смотрят, почему у меня рука так вытягивается, а я чувствую, что они мне мешают проводить эксперимент стараюсь быстренько свернуть это мероприятие. Затем уже сон захватил. Проснулась около 11.00, благо позволяет время, пока не работаю, могу позволить поспать подольше. Голова «тяжелая», чувство невыспанности и неудовлетворенности от неудачного опыта. Пять раз приходило «завихрение», а я ни разу не смогла воспользоваться, как надо. Но ничего, буду практиковать дальше. Тем более, что на первое задание у нас еще целая неделя. Но главное, что оно было, опыт был, и я уже осознанно пыталась что-то проделать. С удовольствием выслушаю о своих ошибках и прослушаю советы. И еще я поняла главное: действительно ночь не подходит для этого момента, сон сваливает, не до выходов. А ВОТ утро, это ДА, это самое время, и еще послеполуденная дрема, тоже способствует, это из опыта прошлых лет. Да, забыла еще сказать, что во сне я четко ощущала, что провожу эксперимент, стало быть - это ОС?
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Понедельник, 22.10.2007, 16:13 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Проделал все как всегда..сделал "солнечную улыбку" и начал деалть релакс...досчитал до нуля..полностью расслабился..опять началиссь вибрации...все поплыо, ыв мое сознание вклинилась какая-то абсолютная ттьма, мне казалось, что я ослеп..потом все вернулось в норму и я понял, что я лежу на кровати.. Случай два. С воскресения на понедельник. Делал упражнение..все было хорошо пока вдруг я не увидел свою комнату и все предметы,вокруг себя. Подумал, вот блин, глаза открыл, хотел закрыть и - понял, что они закрыты..естесно, полный карман мыслей влез в голову, и я опять очнулся.... Хотелось бы узнать мнение экспертов, то что я видел, это просто отпечаток в сознании, третий глаз открылся:) или это было зрение астральным телом... да и про тьму абсолютную тоже интересно....она была не плоская, а объемная..мне казалось, что я в ней..а не она перед мной..странное ощущение...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:28 | Сообщение # 7 |
|
| Привет! Я тоже сегодня начала практикум. Правда около часа ночи. Все было хорошо, спокойно досчитала от 100 до 0, не отвлекало ничего. В области верхней части головы ощутила тяжесть и давление, и одновременно легкое покалывание, которое начало распространяться по всему телу, и покалывания стали везде и в руках и в ногах. Такое ощущение было, что вот оно, сейчас начнется, но моя собака меня вывела из этого состояния. Попробовала днем в 15.30 проделать тоже самое, тоже счет прошел нормально, начались покалывания, но теперь телефон вывел из этого состояния. Я сделала вывод, что надо этим заниматься, исключив на этот момент все внешние раздражители. Буду дальше продолжать упражнения.
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| После того, как разобрался со счетом, начал гонять сознание, минут через 10-15 ноги стали сильно неметь и тяжелеть, это среакция стала распространяться выше и выше, но лишь достигла живота и... зазвенел второй будильник. Вопрос к админам: что это было?
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
Сообщение отредактировал extaz - Понедельник, 22.10.2007, 19:06 |
| |
|
|
| Senser | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| только в ночь с вс на пн удалось наконец лечь спать у себя дома и не под утро. присткпил к выполнению задания. При счете от 100 до 0 я представлял, что рисую цифры чем-то вроде волшебной кисточки на облаках. Каждое облако с нарисованной цифрой проходило затем сквозь меня , неся в себе расслабление. Интуитивно пришел к такому способу и он оказался эффективным - уже на 60-ти возникли небольшие вибрации, будто меня включили, как холодильник. К этому моменту я уже был отлично расслаблен и с трудом удерживал сосредоточенность на рисовании чисел. Я прошелся вниманием от макушки до пяток и обратно. Тело отзывалось необычайно легко, как будто я и впрямь касался выбранных частей тела. Дальше небольшой вибрации у меня дело не пошло. Еще, правда, наблюдал любопытное ощущение - как будто лежу без движения и, одновременно, чуть покачиваюсь вправо-влево, как корабль на причале. Поскольку рот приоткрылся, скоро захотелось пить. Мне пришлось, преодолев слабые эти вибрации, встать и попить. У меня пока проблема удерживать сознание между сном и бодрствованием на глубине, достаточной для возникновения сильных вибраций. Когда проваливаюсь в сон, они возникают. Я обращаю на них внимание и они сразу угасают...
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
|
| Всем приятного вечера После работы я пришла домой, уставшая и легла прилечь . Заранее выключила все, мобильный , закрыла шторы. Темнота. Начала думать об астрале и о разных метода выхода . Закрыла глаза и сразу почувствовала вибрацию по всему телу. Я лежу и ощущаю что меня качает в сторону направо и налево. Как маятник. И так дальше.. пока я не почувствоала кто то берет мою руку и дергает и будит меня и еще зовет меня по имени. Я думала что ко мне отец зашел в комнату чтобы разбудить меня. Когда я открыла глаза . Мое сердце екнуло. В темноте перед собой я увидела белый дым силуэт мужчины. И быстро растворилось. Я быстро встала и включила свет. Никого. Знаю главное не бояться . Кто бы это ни был он не может тебе навредить. Но что удивительно я ощутила себя отдохнувшей и бодрой на сто %. Я понимаю когда астральное тело выходит из физического тела, там в астрале -астральное тело набирает энергию и когда возращается к тело -подзаряжает . Вот такие дела. Прочту дополнение о фантомной руке. Время у нас есть неделя.И дополню отчет Начинаю привыкать к ночным визитерам
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:03 | Сообщение # 11 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Shade) вдруг я не увидел свою комнату и все предметы,вокруг себя. Это было астральное зрение, значит ты уже перенес внимание на астральное тело. Это важный этап при выходе. Quote (extaz) минут через 10-15 ноги стали сильно неметь и тяжелеть, это среакция стала распространяться выше и выше, но лишь достигла живота и... зазвенел второй будильник. Возможно при расслаблении ты почувствовал остаточное напряжение в мышцах. Ты ведь занимался йогой, там должны были обучать методам расслабления. Похоже упражнение с волной внимания у тебя пошло не очень. Выходы в астрал это индивидуальный процесс и у разных людей может протекать по-разному. Попробуй знакомые упражнения на расслабление из йоги. И еще вопрос испытывал ли ты при расслаблении ощущения вибраций? Quote (YA_ESMY) Да, забыла еще сказать, что во сне я четко ощущала, что провожу эксперимент, стало быть - это ОС? Не совсем. ОС это когда ты осознаешь что ты спишь и видишь сон. Когда ты догадываешься что это сон это так называемый люцидный сон или "люцидник". Quote (Senser) У меня пока проблема удерживать сознание между сном и бодрствованием на глубине, достаточной для возникновения сильных вибраций. Когда проваливаюсь в сон, они возникают. Я обращаю на них внимание и они сразу угасают... Попробуй не думать о том что у тебя должны возникнуть вибрации, просто расслабляйся и если они возникнут не обращай внимания на них. Просто когда ты чего-то ждешь и это наступает появляется чувство волнения которое мешает расслабляться. Попробуй снизить важность появления вибраций.
|
| |
|
|
| NataliaRus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я никак не могу уснуть не сплю уже 3 дня. Незнаю как так. Ложусь как обычно на свои любимый диванчик ставлю будильник на 5:30, очень быстро расслабляюсь и ставлю перед собои цель выйти в астрал, потом отключаю ВД, не ощущаю своего тела вибрации есть слабые и появляется ощущение что ктото стоит в центре моеи комнаты смотрю а там никого нету, ладно лежу дальше слышу очень громкие стуки стараюсь на них не обращать внимание от них бывает дергаюсь или шуршание по полу и так до утра валяюсь, переворачиваясь с бока на бок. Под утро звенит будильник я встаю бодрая как будто спала и так уже 3 дня. Хожу как зомби... В понедельник вечером я попыталась ощутить свои "фантомные ручки". Уселась поудобнее на диван приметила бутылочку с краской в полтора метрах от себя сначало я смотрела на неё потом медленно представляла как моя "фантомная рука" к ней тянется поверхность я почувствовала затем медленно передвигала "руку" к остальным предметам через некоторое время на глазах начало все темнеть да и голова закружилась, видимо от усталости... Сейчас я узнала о "эгрегор" очень интересно стало надо будет почитать о нем поподробнее...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Ведущий Практикума
| Закрыто
|
| |
|
|