|
Отчеты за воскресение 21.10.2007
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Отчеты
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Сегодня с утра снова делал упражнение. Досчитал до 0, но все равно лишние мысли крутились в голове. Еще раз досчитал до 0 и на этот раз полностью расслабился. Начал создавать волну, вел её вниз как можно медленнее, в районе ног она уже чувствовалась ощутимо. Повернул волну обратно начал быстро поднимать к голове дальше небольшой провал в памяти... стою посреди какой-то улицы вокруг едут машины. Вдруг понимаю - это сон. Тутже выкидывает обратно в тело. После этого попытался еще волны по создавать но такого эффекта уже не было.
|
| |
|
|
| julia | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
|
| Утро. 8:00. Один раз досчитала до 30. Сделала как по заданий . Ощутила теплую волну по всему телу. Заставила двигатся волну от ног до макушки головы. Ощущение теплость и легкость. Прислушиваюсь и следила за движениями куда катится волна, когда следила я непоняла как сразу оказалась на потолке и висела в воздухе . Шума не было . Я ощутила себя маленькой точкой. И смотрю вниз.Внизу так было мелко. Хочу подлететь чтобы увидеть кровать, обстановку в комнате. Забытье. Я стояла на скале кругом чистое море-Сон. Второй раз 11:00. Легла досчитала до нуля.Тоже тепло. Прислушивась. Я понимаю мое тело лежит и не двигается. Я в этот время вертела на кровати. Не могу подняться задеваюсь чем то. Я обратила внимание что мои руки светятся оранжевым цветом.И рукой задеваю за что то плотное. Плотность твердое и везде. Невидно обстановку кругом все бело. Понимаю что тебя окружает свой собственный кокон. Аура что ли? Не пускают меня. Я отановилась ничего не предприняв, услышав заряд и проснулась. Лежишь как в гробу и не можешь выйти. У вас такое случалось? Корвин?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Помощник Ведущего
| Да были похожие ощущения, что не получается сдвинуть фантомную руку. Такое возможно из-за того что физическое тело не достаточно расслабленно и внимание не полностью перешло в астральное тело. Аура не может мешать выходу и по идее никаких других преград быть тоже не должно.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Отчет... Проснулся около 11 часов... расслабился начал считаь до 0...Наступила полная ОВД, как всегда вообщем по утрам...ощутил волну начал прогонять ее по телу..но затем произошло странное...начались сильные вибрации внутри тела, точнее не физического а астрального, мне начало казаться, что я походу заполняю собой пространство всей комнаты...мне казалось, что я расширяюсь подобно шару..ну, я немного стреманулся, и потерячв концентрацию, вылетел в реал...Еще было страннео ощущение перекручивания, словно одна часть тела идет направо, а другая налево и вверх...Хотелось бы спросить Alexа,а что это? Ответ нужен, только его...остальных прошу не соваться со своими идеями.
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
Сообщение отредактировал Shade - Воскресенье, 21.10.2007, 16:56 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Ведущий Практикума
| Хорошие новости - у нашего практикума похоже сформировался эгрегор. Немного странно что он появился так быстро, но факт остается фактом. Теперь если почувствуете помощь при выходе, например вас кто-то вытягивает, не сопротивляйтесь. Эгрегор будет помогать с выходами. Shade, твои ощущения типичные ощущения при выходе. Астральное тело не имеет определенного размера и может расширяться и сжиматься. Вообще похоже что тебя эгрегор пытался выдернуть. Мне Корвин вчера рассказывал что его подобным образом выдернуло из тела. Корвин отпишись здесь про свой случай.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Alex, Может все дело в коллективном намерении всех участников практикума? А не эгрегоре...потому что для того чтобы он сформировался, нужно, как я знаю немало времени... хотя кто знает, может среди нас есть те, кто как-то этому способствует...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| josef | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| До сегодняшнего дня не было возможности попракиковать. Лег под утра, через пару часов проснулся, начал вспоминать приснившийся сон, встал записал ключевые момент(сил не было подробно описывать, думал еще посплю, потом более подробно опишу) Когда снова проснулся, уже в 3 часа, посмотрел на запись, кроме записанного там витиеватого бреда, ничего вспомнить не смог. Решил попрактиковать – лег, расслабился, начал считать от 100 до 0. Потом прошелся от макушки до ног несколько раз, туда обратно. Немного полежал, начал опять считать, в общем повторил все тоже самое. Вроде расслабился не плохо, чувствовал легкие, приятные вибрации по всему телу. Полежал так некоторое время, старался не думать, единственное всплывали мысли, что нужно запомнить свое состояние, чтобы потом записать. Лежу так в полном сознании, ничего особого не происходит, опять начал считать. Тут начал постоянно сбиваться со счета, не помнил где остановился, перед глазами появлялись периодически какие-то непонятные образы. Потом стало оч. неудобно лежать на спине, руки затекли, подумал так ничего не выйдет. Перевернулся на бок, тут жена остервенело начала бить пальцами по клавиатуре компа))) Нет, так дело не пойдет, подумал я и пошел пить кофе)) До конца дня еще время есть, попробую еще раз.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Ведущий Практикума
| Скорее всего это эгрегор раз так выдергивает, хотя точно сказать нельзя нужно еще отчеты посмотреть. Завтра попробую настроиться проверить наличие эгрегора.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Помощник Ведущего
| Quote Корвин отпишись здесь про свой случай. Вчера ночью проснулся решил сделать упражнение для выхода. Я был достаточно расслаблен и сразу начал создавать волну внимания. И тут вдруг все тело завибрировало, меня подбросило вверх и резко крутонуло вокруг своей оси. Я попытался стабилизироваться но не смог и вернулся в тело. Походу реально эгрегор появился или поток намерения очень сильный. Возможно и то, и то.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Проснулся в 5:30. Начал считать, во время счета на 70 и 20 проваливался в сноведения и сбивался с мысли о счете. Когда начал гнать волну к кончикам пальцев ноги на несколько секунд отключился или на что-то отвлекся, потом спохватился и погнал волну обратно. Когда волна дошшла до макушки головы почуствовал легкое головокружение. Прогнал волну несколько раз, опять терялся в сноведениях. Завтра попробую добавить новое упражнение. Alex у меня к Вам вопрос. Как Вы думаете почему я проваливаюсь в сон, а не выхожу из тела как другие? Не мешает ли этому то, что я раньше занимался управлением своих сноведений?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:44 | Сообщение # 12 |
 Ведущий Практикума
| То что ты проваливаешься в сон - это обычная реакция подсознания. Когда при глубоком расслаблении теряются ощущения тела и окружающего мира, подсознание сразу пытается собрать сновиденный пузырь восприятия. В этот момент есть развилка дорог: одна ведет в сновидение и во внутренние миры подсознания, другая ведет к астральному выходу. Тут важно сохранить осознание себя, и когда начнешь проваливаться в сновидение вспомнить что ты хотел выйти в астрал. В этот момент очень помогут фантомные ощущения. А опыт осознанных сновидений только поможет, навыки нахождения в измененном состоянии сознания это большой плюс в нашем деле.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
|
| Привет всем! Я что-то не совсем в теме... Кто или что такое эгрегор. И почему он помогает, объясните, пожалуйста.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Татьяна) Кто или что такое эгрегор. И почему он помогает, объясните, пожалуйста. Татьяна Мне это тоже очень интересно. А вдруг и у меня случится такое, так мне, что, бояться этого или радоваться? И, вообще, что при этом лучше делать: расслабиться и отдаться ему для дальнейших действий, или напрячься и сопротивляться, чтобы куда не утащил? Объясните, пожалуйста, нам.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:45 | Сообщение # 15 |
 Ведущий Практикума
| Quote Привет всем! Я что-то не совсем в теме... Кто или что такое эгрегор. И почему он помогает, объясните, пожалуйста. Пожалуй этот вопрос стоит отдельной темы. http://astrallab.ucoz.ru/forum/2-9-1
|
| |
|
|