Среда, 11.02.2026, 17:26
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Отчеты за субботу 20.10.2007
AlexДата: Пятница, 19.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1
Ведущий Практикума
Статус: Offline
Тут пишем отчеты.

KymapДата: Суббота, 20.10.2007, 01:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Так, начнем с того, что поднимаюсь я всегда в разное время и тема с будильником не прокатит.
Пятница 19 10 2007 Помедетировав немного на чакрах я лег в постель (спать практически не хотелось). Полежал, расслабился и начал счетать (кстати, это самый лучший способ релаксации который я пробовал), после каждого числа я кувствовал как мое тело все больше и больше расслабляется, где-то в раене 50-ти я начал чувствовать волны по телу (у меня часто бывают вибрации перед сном, но астрального осознанного опыта никогда не было), сделал все как надо, лежал пытался остановить внутренний диалог. Следующее что я помню было: сижу на кухне на стуле где обычно курю, думаю о чем-то,- потом мысль в голове: что за фигня? я же сейчас должен лежать в постели и пытаться выйти в астрал! - в глазах стало темно, сразу забыл о отм о чем думал, ощущение как буд-то тело спит, а сознание бодрствует, долго лежал и не мог понять где я, на кухне или в постели, потом открыл глаза.

Rashid_74Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Обычно я просыпаюсь в 6:30 утра. Сегодня я проснулся в 6:00 как запланировал заранее. Лег поудобнее и начал считать. Во время счета когда я дошел до 30 я отвлекся на какую-то мысль и тут же понял что провалился в сон, поймав себя на этом я тут же начал считать дальше. Когда дошел до 0 мне с трудом удавалось опять не заснуть и в этот момент я начал сосредотачиваться на макушке головы, потом шее плечах и так далее, чем дальше я переходил в низ, я чувствовал теплую волну проходящую по телу, так продолжалось до тех пор пока я не дошел до пальцев на ногах. Потом я начал обратный процесс, но почемуто в обратном направлении волна не ощущалась так сильно. Я продел так несколько раз и в конце всегда оставался сконцентрированным на макушке головы. В таком состоянии я несколько раз проваливался в сновидения. Да и еще я почти не чувствовал своего тела. И что-то странное произло с моим восприятием времени, когда зазвенел будильник в 6:30 мне показалось что прошло от силы минут 10-15 но никак не больше. После того как я встал в теле была приятная легкость, а сейчас я вообще чувствую как по телу ходят электрические заряды , очень приятное ощущение.

Miasnik666Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:18 | Сообщение # 4
Рядовой
сегодня я проснулся в 7.00......начал считать,незнаю,что случилось но начал чувствовать зуд,то на голове то в ухе(раньше такого не было)потом просто отключил ВД,позже почувствовал какое-то здавливающее чувство в голове.Когда проснулся думал,что лежал от силы 15 минут а прошло около получаса..........
Сегодня ещё раз попробую задание1 вечером напишу ещё отчет...........

Бесстрашный Воин - сам себе врач!

Сообщение отредактировал Miasnik666 - Суббота, 20.10.2007, 10:19

Captain_ScarletДата: Суббота, 20.10.2007, 10:47 | Сообщение # 5
Сержант
Сегодня проснулся примерно в 8:00, лег и начал считать. Поначалу всякие мысли в голову лезли, но где-то на 50 перестали. Когда дошел до нуля начал концентрироваться на макушке и опускаться к ногам. В этот момент чуть не заснул. Дойдя до низа начал поднимать волну обратно что дальше точно не помню видимо всё-таки заснул...

AlexДата: Суббота, 20.10.2007, 23:16 | Сообщение # 6
Ведущий Практикума
Quote (Miasnik666)
ачал считать,незнаю,что случилось но начал чувствовать зуд,то на голове то в ухе(раньше такого не было

Такое часто бывает, лучший способ бороться с этим проигнорировать симптомы и через некоторое время все пройдет.
Quote (Kymap)
Следующее что я помню было: сижу на кухне на стуле где обычно курю, думаю о чем-то,- потом мысль в голове: что за фигня? я же сейчас должен лежать в постели и пытаться выйти в астрал!

Это уже очень близко к астральному выходу wink продолжай в том же духе.

juliaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:28 | Сообщение # 7

Сегодня я проснулась в 5:45 утра. Сначала я попросила у своего невидимого друга помочь мне выйти в астрал (называйте как хотите -ангелом -хранителем или дух проводник, астральная сущность)Легла поудобнее, начала считать от 100 до 0. Здорово конечно.Но мне показалось этого мало, начало второй раз считать .Мне нужно чтобы еще раз расслабиться. Концентрировалась на макушке.Медленно перешла к шее, плечу.Когда перехожу внимание к части тела от одного к другому- очень сильно хочется спать. Я знала что выйду в астрал и что мне помогут. Я остановилась, развернулась и легла на живот.Будь что будет. Дальше я начала прислушиватся. Через 3 минуты -сильное ощущение по всему телу-пробежал ток ,электричество, заряд (как можно еще описать). Услышала голос так ясно : "Щас"- и схватил меня за обе плечи и потянул .Я стояла и осматриваю комнату.Но не видела того кто мне помог. Я хотела прочесть бумагу на столе .Виден шрифт потом шрифт расплывает .Перед собой все расплылось и комната тоже -дальше забытье. Через 15 мин я с отцом бегали утром по стадиону
Я сижу здесь и думаю над нев.другом. Задала ему вопрос: Ты помогаешь мне и за это я тебя благодарю и все же почему я не вижу тебя в астрале и нет тебя рядом со мной ?Ответ был четкий-Ошибаешься, я всегда рядом хоть и невидим и на это есть причина-не хочу спугнуть тебя...
Мне надо еще раз попробовать над 1 заданием.Только без помощи. И не бросать. Допишу отчет, как сделаю по заданий.

Miasnik666Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Alex, я-ж сказал раньше такого не было......

Бесстрашный Воин - сам себе врач!

AlexДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:28 | Сообщение # 9
Ведущий Практикума
Miasnik666, я имел ввиду что это бывает у многих.

CyrusPhoenixДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Извеняюсь что написал отчет так поздно, просто не было времени...
Первый раз я пробовал сделать упражнение утром... и естественно заснул smile
Второй раз сделал днем... ивот как это было:
Я лег поудобнее, закрыл глаза , настроился, и начал счет....
Сначала не чего не быдо , но после 80 появилось странное чувство:Как будто бы я уменьшился раз в 10 и был в воздухе. После 60 было чувство как будто бы я падаю. После 30 - 25 ( Еле сохранял концентрацию на счете) я как будто находился внутри своей головы и уже не чувствовал ни чего... потом пронзительный шум... и я от страха очнулся... не помню до скольки досчитал но , довольно долго переводил дух.
Насчет шума мне известно то что он появляется прямо перед самим выходом... но этот был чертовски странный...как рычание или че-то типа того.
Если можно , то объясните что это... а то я первый раз такой шум слышал... даже жутко становится когда вспоминаю каким он был...

El riesgo vive siempre...

extazДата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:03 | Сообщение # 11
Лейтенант
Лег в час, будильник поставил на 7:00…
Проснулся в тупом непонимании зачем я так рано встал…? Минуты через три освоился..
Начал считать… Не досчитав до 20, заснул… Но быстро проснулся и начал заново..
До сотни не дотянул, а забылся где-то в пограничьи и стал думать чем вообще я занимаюсь? Снова все вспомнил и начал гонять “себя” от головы до пяток – получалось без проблем, минуты через 4 стал появляться легкий ток во всем теле, он разливался по мне… Стало хорошо… Я опять потерял концентрацию и уснул…..

Добавлено (Сегодня, 10:03)
---------------------------------------------

Quote (CyrusPhoenix)
Насчет шума мне известно то что он появляется прямо перед самим выходом... но этот был чертовски странный...как рычание или че-то типа того.

У меня было такое неделю назад, но я слышал какой-то треск или даже СКРИП, скрип толченого стекла....

‘’меня начало "плющить", еще минут через 10 - ощущение, что что-то перетекает из ног и далее из туловища в голову, потом "это'' стало пытаться выйти (почувствовал давление в Аджне), затем услышал скрежет, одновременно давление усилилось и я увидел круг толщиной в пару см с отверстием в середине (плохо помню, но цвет вроде был темно-серый), далее втечениие секунды был еще какой-то букет ощущений в голове и после этого почусвтвовал отделение и медленный взлет, но не поднявшись высоко и не успев открыть глаз, меня втянуло обратно. После уже не было попыток и я уснул..’’

Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....

AlexДата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:17 | Сообщение # 12
Ведущий Практикума
но этот был чертовски странный...как рычание или че-то типа того. Если можно , то объясните что это... а то я первый раз такой шум слышал...

Это похоже на вибрации перед выходом. Разные люди по разному переживают вибрации, у одних это что-то на подобии гула трансформатора и ударов тока по всему телу, другие описывают дикий рев и очень сильную вибрацию всего тела.

АмилиДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:14 | Сообщение # 13
Рядовой
утром меня отвлекли и даже начат ь не удолось, пэтому прешлось делать вечером.
Как и написано в указаниях легла удобно и начала считать от 100 до 1, где-то от 100 до 40 просто шло расслабление, честно говоря не думала, что так легко удасться расслабиться, меня это даже удивило! на 40 началось легкое покалывание по всему телу, затем словно голову начало что-то сдавливать, где-то примерно около 25 появилось ощущение словно вокруг меня боссконечное пространство, и словно вакуум вокруг, а разум и сознание существует отдельно от тела. А потом мое тело начало кружиться причем я даже не могу сказать в какой плоскости. Затем меня окрикнули в физическом мире, и всё сразу исчезло и ко мне вернулось ощущение реального мира.

rawДата: Понедельник, 22.10.2007, 08:49 | Сообщение # 14
Рядовой
в субботу проснулся на час раньше, сходил по-маленькому, лег обратно. хотелось еще поспать. потом начал медленно считать от 100 до 0, предварительно дав себе установку, что полностью расслаблюсь при достижении 0. расслабленность была на самом деле, но не самая лучшая которую мне удавалось испытывать. после окончания счета в ушах появился легкий гул. начал гонять свою концентрацию с макушки до пяток. появился легкий гуд в конечностях, как будто лежал на них долго.

AlexДата: Пятница, 26.10.2007, 17:07 | Сообщение # 15
Ведущий Практикума
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz