|
Отчеты за воскресение 28.10.2007
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Помощник Ведущего
Статус: Offline
| Отчеты
|
| |
|
|
| Senser | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Всю неделю не получается достичь вибраций. Расслабляюсь исправно, но дальше дело не идет... Так что поделиться совсем нечем...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
| Привет всем! Проснулась утром по-новому времени уже в 7.00. Начала дышать и считать, сосредоточив внимание на вдохе-выдохе, и на двух руках , одновременно, чтобы отключить поток мыслей. Благополучно досчитала от 100 до 0, никакой реакции. Мысли, все-равно, прорывались, ну никак не могу отключить ВД. Полежала, просто подышала. Что отметила, что сердце стало более наполненнее биться, т.е. отчетливо слышала каждый удар, и как-будто со звоном каким-то. Я так думаю, просто кислорода я ему добавила, вот оно и обрадовалось. Больше ничего не ощутила, ни легкости, ни сонливости. Полежала еще чуть-чуть, а потом уснула. Т.е ничего у меня сегодня не получилось, но все-равно пишу, т.к. просили писать даже и о неудачах.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Ведущий Практикума
| Quote (Senser) Всю неделю не получается достичь вибраций. Вибрации это не единственный способ выхода, попробуй другие техники. Некоторые выходят и без вибраций.
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
| На ночь я слушала музыку по медитации - Аве Мария. Начала расслабляться, пытаюсь успокоить свое тело, снимаю напряжение всех мыщц. Это мне что нужно. Дошла до того что сердце начала биться ровно и дыхание ритмично. Ощущаю что тело мое стало легким и я парюсь. Не стала считать от 100 до 0, знаю что я так провалюсь в мир сновидений. Я мысленно представила "Качели" и создала фон природу кругом, цветы.. Я сажусь на качели и раскачиваюсь. Вперед и назад. Вперед и назад. Ощущение очень четкое. Потом образ качели исчезли. И вижу перед собой потолок ,комнату освещало оранжевым цветом и поняла что я в астрале. Быстро отвернула взгляд чтобы не смотреть на тело.А то снова окажусь в теле и не думать. Я смотрю на один объект , второй бъект. Чтобы задержаться вне тела дольше. Алекс спасибо за совет. Я лежу и меня волной качает. Вперед и назад. Я улыбаюсь.Вижу обстановку в комнате . Я ничего не предприняла чтобы встать а продолжала лежать наслаждаясь раскачиванием и наблюдением.Это было захватывающе и здорово. И увидела что в открытую форточку залетела маленький светящшар. И направляя к двери. И первая моя мысль : Призрак? Я говорю Стой.И своей рукой поимала шар. Ох если вы знали каким холодом обдало меня этот шар. Расплылось перед собой. Услышав шелк. Потом повернула на бок и заснула. Кто нибудь пробовал выйти с помощью качели ?
Сообщение отредактировал Маюми - Воскресенье, 28.10.2007, 15:48 |
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
| Привет! У меня пока все спокойно. Так вымоталась за предыдущую неделю, что вот уже два дня просто высыпаюсь. Но расслабления делаю каждый раз и вместе с ними проваливаюсь в сон. Зато сейчас я отдохнувшая, и вновь готова к практикуму.
|
| |
|
|
| Senser | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Alex) Вибрации это не единственный способ выхода, попробуй другие техники. Некоторые выходят и без вибраций. Так оно. Только все равно дальше ничего не идет. Ну, я это объясняю присутствием серьезного отвлекающего фактора... Дело в том что рядом прямо за моим окном - трамвайный перекресток. По этой причине трудно расслабиться днем. Утром тоже невозможно, т.к. трамваи начинают ездить с 4 и в полной тишине это звучит как взлет ракеты... Спать-то я так давно привык, а вот поддерживать сознание в сонном состоянии это мешает. Приходится практиковать в промежуток между 2 и 4 часами ночи. Так что положение у меня не супер для опытов. Но и поток намерения - дай Бог каждому. Так что видимо просто времени придется больше потратить...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Senser) Дело в том что рядом прямо за моим окном - трамвайный перекресток. По этой причине трудно расслабиться днем. Можно дать практический совет.? Есть такая вещь, как беруши. Я имею ввиду тот вариант, когда они в пластиковой круглой коробочке и конусной формы. ПОРТЯСАЮЩАЯ вещь. Отключает от посторонних звуков на 100 %. Это не реклама, это, действительно проверено на себе. Я их втыкаю в уши, и ничего постороннего не слышу, только саму себя внутри себя. И через несколько минут наступает либо сон, либо вибрации, в зависимости от моего состояния. Но, что, действительно ничего не слышишь, это ФАКТ. Попробуй, тебе понравитья. Ты сразу обретешь тишину и спокойствие. Я этим научилась пользовться уже давно, когда мои прежние соседи своими музыкальными произведениями по ночам не давали мне уснуть. Я долго психовала, пыталась им звонить, все безрезультатно, но когда приобрела эти БЕРУШИ, мне стало все нипочем, хоть пусть они там от своей музыки оглохнут, я их не слышала и засыпала спокойно. Советую Супер!  Добавлено (28.10.2007, 14:25) --------------------------------------------- Маюми, кстати, и тебе тоже это советую. Отключает от действительности потрясающе. Сон приходит, как по заказу, ровно через 7 минут, как это и положено физически. Добавлено (28.10.2007, 14:37) --------------------------------------------- И еще о берушах. попробовала несколько вариантов. То есть разные фирмы. И поняла,что только эти, в виде конуса(их в в коробочке 4 штуки), коробочки пластмассовые, круглые, это именно, то, что надо. Вспомните фильм о Фантомасе, когда Луи де Фюнес заткнул себе уши берушами и ничего не слышал. Это именно тот вариант. Вопрос к Алексу и Корвину. Я права? Я имею ввиду, отключиться от посторонних раздражающих звуков? Тогда точно сосредочишься именно на заданной теме и ничего не будет отвлекать?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Ведущий Практикума
| Quote (YA_ESMY) Вопрос к Алексу и Корвину. Я права? Я имею ввиду, отключиться от посторонних раздражающих звуков? Тогда точно сосредочишься именно на заданной теме и ничего не будет отвлекать? Да все верно, сам часто берушами пользуюсь.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:40 | Сообщение # 10 |
|
| Senser, высылаю тебе фотоснимки, как выглядят мои беруши. Я их сфотографировала, чтобы ты мог соориентироваться в аптеке.
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Понедельник, 29.10.2007, 00:42 |
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:42 | Сообщение # 11 |
|
| А вот их вид в коробочке.
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:20 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Все прошло как обычно, новые упражнения не пробовал так как на выходные не было доступа в интернет.
|
| |
|
|
| Senser | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| YA_ESMY Однако, навороченные они у тебя. Я зашел после работы в аптеку и купил. Правда у меня максимально упрощенные - просто кусочки паролона весьма рубленной формы. Ну, надеюсь поможет...
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Senser) Однако, навороченные они у тебя. Я зашел после работы в аптеку и купил. Правда у меня максимально упрощенные - просто кусочки паролона весьма рубленной формы. Ну, надеюсь поможет... Поэтому я и советовала именно эти конусные. Я пробовала, которые ты купил, мне через них слышно, пока не нашла этот вариант. Они бывают в аптеках, но редко. Зайди еще в какую-нибудь, может там будут. А может тебе и эти подойдут? У всех же разный слух. Удачи тебе!
|
| |
|
|