Четверг, 12.02.2026, 02:17
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Отчеты за четверг 25.10.2007
МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 09:24 | Сообщение # 1

Отчеты

Rashid_74Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Сегодня я плохо выспался и поэтому думаю, что при счете от 100 до 0 несколько раз сбивался со счета и проваливался в сон. Тоже самое было и при прогоне волны. С фантомными руками попрежнему пока ничего не получается. Alex, а когда будут новые упражнениея?

Добавлено (Сегодня, 09:40)
---------------------------------------------
И еще Alex, может что нибудь посоветуете по работе с фантомными руками.

МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 10:10 | Сообщение # 3

Я проснулась в 3:00. И вперед!
Досчитала до 45.
Ощущение: вибрация по всему телу.
Место: у себя в комнате. Было темно. Но мне было все видно.
На столе лежала книга. Открываю и не могу прочесть. Мучусь. Cледующее смотрю в окно -там длинная дорога.
Перед собой все расплылось. И меня потянуло назад.
Где я живу там дороги нет. И книга не лежала на столе.

rawДата: Четверг, 25.10.2007, 11:17 | Сообщение # 4
Рядовой
С утра проснулся в 7:00, начал считать. Досчитал до 60 - отрубился почему-то.
Вчера практиковался со своими фантомными руками. С практикой получается все лучше и лучше. Пробовал фантомными руками расслаблять свое тело, как написано у Роберта Брюса. Он пишет, что нужно сосредоточиться на ощущениях того места, до коротого дотрагиваешься. И тут, как оказывается, скрывается некая неопределенность, которую мне пришлось выявить и разрешить. Для меня до вчерашнего для было аксиомой, что нужно сосредотачиваться на ощущениях ТЕЛА. Однако, когда мы дотрагиваемся своими реальными руками, например, до ноги, то чувствуем это прикосновение не только ногой, но также и РУКОЙ. В общем, сосредоточился на ощущениях именно ФАНТОМНОЙ РУКИ. И тут началось такое... Такие дела

Сообщение отредактировал raw - Четверг, 25.10.2007, 11:18

diezДата: Четверг, 25.10.2007, 12:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Само собой получается просыпаться под утро - видимо настрой хороший. Последние попытки были даже без засыпания. Но вот как доходит до волны - сразу тяжесть в голове и боль. Нестерпимо хочется перевернуться и прекратить все. Подскажите оптимальную позу, плиз

Сообщение отредактировал diez - Четверг, 25.10.2007, 12:40

ТатьянаДата: Четверг, 25.10.2007, 12:59 | Сообщение # 6

Вчера в 15 часов прилегла, благо время позволяло, и решила заняться расслаблением. Все получилось великолепно, расслабилась полностью, не чувствовала тела, в голове испытывала обволакивающую тяжесть и покалывание, было пару моментов, что вот-вот начнется, но ничего не началось, просто полежала, отдохнула и пошла делами домашними заниматься.

Captain_ScarletДата: Четверг, 25.10.2007, 16:14 | Сообщение # 7
Сержант
Сегодня утром начал расслабляться, получилось довольно легко. Досчитал до нуля, мысли немного путались, но осознанность сохранялась. Попробовал двинуть фантомной рукой, она медленно приподнялась, прикоснуться к кровати, потрогал одеяло ощущения были насыщенными. Попытался подняться на локтях, но остальное тело не отрывалось от кровати.

AlatoДата: Четверг, 25.10.2007, 18:56 | Сообщение # 8
Майор
Пробовал утром дважды. В первый раз часто проваливался в сон, в общем ничего толкового гне вышло. Во второй пробовал специально "разогреть" сознание не только мысленно произнося, но и визуализируя каждую цифру при счете. Все получилось гладко и без запинок. При волне все те же знакомые ощущения в конечностях. Пытался припондняться на фантомных руках, тоже ничего не вышло: руки и ноги удавалось освободить, но тело вытянуть не получалось.

AlexДата: Четверг, 25.10.2007, 19:12 | Сообщение # 9
Ведущий Практикума
Quote (Rashid_74)
И еще Alex, может что нибудь посоветуете по работе с фантомными руками.

Если визуализация ощущений в руках идет туго, то попробуй еще потренироваться днем. Попробуй сначала взять предмет обычной рукой, сконцентрируйся на ощущениях, не только кисти, но и всей руки. Затем положи предмет и попробуй мысленно воспроизвести эти ощущения.
Quote (Rashid_74)
Alex, а когда будут новые упражнениея?

Новые упражнения будут в пятницу.
Маюми, у тебя уже получаются короткие выходы. То что реальность не полностью соответствовала - это нормально. Когда снова окажешься вне тела попробуй сделать следующие: захвати вниманием какой нибудь объект, потом перенеси внимание на другой объект, затем снова на первый. И так по кругу, круг можно сделать из 3-4 объектов. Это стабилизирует сознание и будет легче удерживаться вне тела.
Quote (diez)
Но вот как доходит до волны - сразу тяжесть в голове и боль. Нестерпимо хочется перевернуться и прекратить все. Подскажите оптимальную позу, плиз

Если волна не идет, встречает внутренние сопротивление, вызывает боль или неприятные ощущения - забей на это упражнение. Не стоит себя насиловать, в вопросе астральных выходов много тонкостей и у разных людей лучше получаются разные упражнения. Но пока не попробуешь разные методики, не узнаешь какая из них твоя. Завтра выложу еще упражнений попробуй их.
Я использую позу лежа на спине руки вдоль тела. Если заваливаюсь на бок то обычно засыпаю. Хотя после просыпания часто выхожу в той же позе что и проснулся.

МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 20:12 | Сообщение # 10

Quote (Alex)
сделать следующие: захвати вниманием какой нибудь объект, потом перенеси внимание на другой объект, затем снова на первый. И так по кругу, круг можно сделать из 3-4 объектов. Это стабилизирует сознание и будет легче удерживаться вне тела

Алекс а хороший у тебя совет! kiss
спасибо

Rashid_74Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:02 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Alex)
Если визуализация ощущений в руках идет туго, то попробуй еще потренироваться днем. Попробуй сначала взять предмет обычной рукой, сконцентрируйся на ощущениях, не только кисти, но и всей руки. Затем положи предмет и попробуй мысленно воспроизвести эти ощущения.

Днем у меня получается все великолепно, ощущение любой поверхности на расстоянии получается мгновенно даже напрягаться не приходяться, кроме этого воспроизводяться ощущения текущего состояния предмета, холодный он или теплый, даже ощущение вкуса не проблема.

AlexДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:51 | Сообщение # 12
Ведущий Практикума
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz