|
Отчеты за среду 24.10.2007
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Ведущий Практикума
Статус: Offline
| Отчеты
|
| |
|
|
| Maks | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Пробовал совместить упражнение с предыдущими своими опытами, скажем так, не удачно, досчитал, раслабился )) уснул. Несмотря на то что перед этим сделал небольшой комплекс цигуна, сходил в душ, выпил чаю, в общем проснулся окончательно. Мне кажется очень большую роль имеет упорядочивание дневного распорядка( по крайней мере связанного со сном - ложиться в одно время и вставать в одно). Когда я две недели жил в тайге, все выходило легко и просто ( там у меня были самые яркие опыты), там я все таки придерживался некого распорядка и не сидел сутками у компа.
Смерть стоит того, что бы жить!
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
|
| Что делать? Понимаете устаю и уже второй день ...Просыпаюсь рано утро 5:50 и разминка бег по стадиону, мне это нравиться. Не хватило времени делать утром задание №1. После этого я собираюсь и бегом на работу с пересадкой, трамваем. В офисе я работаю над отчетами и чувствую себя еще уставшей. Кофейку я не пью.Не люблю. Млин, мне нужно сосредоточиться, не СПАТЬ. Только что было ...смотрю я на монитор. И вдруг я ощущаю дрожь по всему телу и волной меня выбросило налево. Я сижу и вижу рабочую обстановку вокруг ,удивляюсь что нет впереди моего компьютера. Поворачиваюсь направо и вижу себя . Мое тело неподвижна и мои глаза смотрять в монитор .И потом как магнитом назад и я пришла в себя находясь в теле. Наверное мне не стоить рассказывать страшненькое здесь а то спугну народ Как расслабиться и снять усталость в рабочее время? Заранее благодарю
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Сегодня с утра делал упражнение на расслабление. Досчитав до 0, попрбывал сделать волну внимания... Заснул. Проснулся где-то через полчаса. Начал делать снова упражнение. В этот раз получилось лучше погрузился в такое приятное расслабление, только осознанность не полностью сохранил. Лежу смотрю на образы пролетающие перед глазами. Потом было ощущение падения, а потом я проснулся. Всетаки заснул...
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Сегодня спал мало на счете утром заснул. Quote (Маюми) Только что было ...смотрю я на монитор. И вдруг я ощущаю дрожь по всему телу и волной меня выбросило налево. Я сижу и вижу рабочую обстановку вокруг ,удивляюсь что нет впереди моего компьютера. Поворачиваюсь направо и вижу себя . Мое тело неподвижна и мои глаза смотрять в монитор .И потом как магнитом назад и я пришла в себя находясь в теле. От недосыпа проще всего в астрал выйти даже есть техника такая Quote (Маюми) Как расслабиться и снять усталость в рабочее время? smile Заранее благодарю flower Я лично использую технику которую у Тайши Абеляр вычитал,приблизительно так: ляг редставь что через тебя проходит быстрый поток воды который уносит всю усталось и дает силы, или подставь руки под проточную воду из под крана и представь что все напряжение уходит с водой. Здорово помогает когда нужно прийти в себя
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (James) Я лично использую технику которую у Тайши Абеляр вычитал,приблизительно так: ляг редставь что через тебя проходит быстрый поток воды который уносит всю усталось и дает силы Cлушай James. А здорово помогает твой совет.Спасибо
|
| |
|
|
| NataliaRus | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всем Приветик. Сегодня утром в 3:00 начала считать от 100 до 0 досчитала до 60 и уснула. Потом опять проснулась начала считать дошла до 40 заболел живот и я снова уснула. Приснился сон как я лежу на своеи кровати на меня напала сущность начало сдавливать горло.. Хы.. мне показалось что это было в реале... Вопщем я его послала куда подальше он не уходил начал брыкаться тогда я размахнулась ногой по нему, оно сначало сопротивлялось, затем исчезло и я проснулась...
|
| |
|
|
| Rashid_74 | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сегодня при счете от 100 до 0 в сон не проваливался и не отвлекался. Когда прогонял волну тоже самое. При упражнениях с фантомными руками ничего не получалось, хотя было что-то. Иногда я как будто проваливался в сон и видел свою левую руку, этой рукой я трогал диван на котором лежу когда делую упражнение. Потом опять внимание возвращалось к реальным рукам. Когда пытался вытянуть свою фонтомную руку, чувствовалось покалывание в руке, что-то вроде как шевелилось внутри руки, не знаю может быть и показалось. Да и еще когда я прогонял волну по телу после сильного расслабления у меня вдруг появилось ощущение что я вдруг весь напрягся до предела, как будто судорга связало все мое тело. Потом я опять посторался мысленно расслабить тело.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
|
| Всем привет! Во вторник ничего не получилось, просто спала. А сегодня опять был опыт, и опять утром. По-порядку. Проводила дочь в Универ в 8.00 и снова легла спать. Ничего не считала, просто заткнула уши берушами, чтобы не отвлекали посторонние звуки, легла поудобнее, и вот оно, пришло мое, такое уже обычное, «завихрение» в голове. Я сразу же воспользовалась ситуацией, перекатилась на другой бок, и, чувствую, упала с дивана (в реале или во сне не поняла). Думаю, что же делать дальше. Надо открыть глаза. Вроде бы открыла, но ничего конкретного сказать не могу, ничего не увидела, или не захотела увидеть. Потом думаю себе: ага, раз я уже выпрыгнула, надо полетать…. Пытаюсь мысленно подняться, но никакой реакции. Тогда я подняла руки вверх и мысленно стала себя подтягивать к потолку. Не помню, что было дальше, так как очнулась, лежу в кровати и у меня такая ТЯЖЕСТЬ в голове, в верхней части, что аж до боли. Короче, после этого опыта, долго еще лежала с тяжелой головой (а время прошло всего полчаса с момента «завихрения»), потом все-таки уснула, и уже снился нормальный простой сон. Проснулась в 11.00, но голова так и не прошла. Тяжесть до сих пор ощущаю. То есть, как некоторые говорят, что у них после этих опытов появляется легкость и бодрость, а у меня сегодня, только тяжесть, да усталость, и невыспанность. Вот и все, чем я хотела с вами сегодня поделиться.
|
| |
|
|
| Alato | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Делал упражнение утром около 8:00. При счете держался на грани сна. Где-то при 80 потерел осознанность на некоторое время, но потом приметил одну вещь, когда осознанность начинает теряться то скитать начинаешь не в обратном порядке, а в прямом. поэтому дальше удалось пресекать засыпание. При волне опять ощутил некоторую дрожь в ладонях и ступнях. Когда делал фантомную руку заметил, кто вибрация заполняет всю конечность. Пытался подтянуться руками и встать, но в отличии от конечностей что-то как будто удерживало туловище, так то с этим ничего не вышло. Затем просто практиковался с фантомной рукой. Пытался почувствовать прикосновение фантомной руки к телу. Получилось почувствовать нечто вроде легкого давления в месте прикосновения.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Ведущий Практикума
| Закрыто
|
| |
|
|