Четверг, 12.02.2026, 22:12
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Осознанные сновидения
Стоит ли вводить в практикум задания по осознанным сновидениям?
1. Да [ 14 ] [87.50%]
2. Нет [ 2 ] [12.50%]
Всего ответов: 16
AlexДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:31 | Сообщение # 16
Ведущий Практикума
Статус: Offline
Quote (Rashid_74)
Alex можете подсказать как это сделать?

Один из способов ощутить восходящий поток энергии, или еще можно разрушить пузырь восприятия, а когда окажешься в промежуточном состоянии между сном и явью начать двигать астральными конечностями. Вообще во сне достаточно создать намерение выйти в астрал. Обычно меня после этого начинает с сильным гулом и огромной скоростью тащить по какой-то трубе и я оказываюсь над телом.

JamesДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:15 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Rashid_74)
А мне лично интересна методика выхода из снов в Астрал. shades Alex можете подсказать как это сделать?

У оса есть одно замечательное свойство: любое слово сказанное вслух становится законом, тут же исполняется. Осознавшись скажи: я чувствую мощные вибрации по всему телу, я выхожу в астрал. Много раз так делал метод рабочий.

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

Rashid_74Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:22 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Alex)
Один из способов ощутить восходящий поток энергии, или еще можно разрушить пузырь восприятия, а когда окажешься в промежуточном состоянии между сном и явью начать двигать астральными конечностями. Вообще во сне достаточно создать намерение выйти в астрал. Обычно меня после этого начинает с сильным гулом и огромной скоростью тащить по какой-то трубе и я оказываюсь над телом.

Если войду в ОС обязательно попробую.

Quote (James)
У оса есть одно замечательное свойство: любое слово сказанное вслух становится законом, тут же исполняется. Осознавшись скажи: я чувствую мощные вибрации по всему телу, я выхожу в астрал. Много раз так делал метод рабочий.

И как я раньше об этом не подумал.... smok

CH-9Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:18 | Сообщение # 19
Подполковник
Вот это даааа
надо обязательно попробовать
мож есть еще дельные советы?

ShadeДата: Вторник, 30.10.2007, 22:09 | Сообщение # 20
Подполковник
я считаю практикум по ОСам не нужен..иначе практиканты нормально не усвоят ни тот ни другой материал, потому что если они каждую ночь будут осить они нормана восстановиться не смогут по ночам, куда уж в астрал..хотя тема ОС весьма интересна, при серьезном подходе:)

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

JamesДата: Вторник, 30.10.2007, 23:14 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Shade)
я считаю практикум по ОСам не нужен..иначе практиканты нормально не усвоят ни тот ни другой материал

Осы и астрал тема связанная, развиваешь одно - автоматически развивается и другое. Я первый раз в астрал именно из оса вышел, Кроме того осам имхо проще научится чем ВТО, и те, у кого напрямую не получается выйти в астрал, могут выходить через осы.

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

SenserДата: Среда, 31.10.2007, 17:50 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (James)
Осы и астрал тема связанная, развиваешь одно - автоматически развивается и другое. Я первый раз в астрал именно из оса вышел, Кроме того осам имхо проще научится чем ВТО, и те, у кого напрямую не получается выйти в астрал, могут выходить через осы.

Вот! слушайте его! слушайте!

Rashid_74Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:50 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (James)

Я тоже поддерживаю эту идею. К одной уели можно придти несколькими путями...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz