Среда, 11.02.2026, 15:50
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shade  
Чтто это значит?
astris2Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вобшем однажды я потеряла шапку.При этом тогда, когда входила в маршрутку. Самое интересное - то ,что через несколько дней она ко мне вернулась, ее нашел мальчик с моей школы. Странно то, что как он мог найти ее на дороге в целости и сохранности, если там постоянно ездят автомобили, или в маршрутке, если там постоянно ходят? Кроме того он не знал меня, откуда он знал, что шапка эта моя, да и то, что он ее нашел странно ,ведь в маршрутке с этим номером я его никогда не видела?..Что все это должно значить? Это ж ведь даже небыл какой-то особенный или дорогой для меня предмет..

Mystery shadows of the moonless night

Do what thou wilt shall be the whole of the law.
Делай то, на что твоя воля - это должно быть всем законом
Алистер Кроули

ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2008, 16:04 | Сообщение # 2
Рядовой
везучая ты smile

StereoRuДата: Понедельник, 22.12.2008, 07:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте! Поясните пожалуйста что со мной произошло... Было это очень давно поэтому часть я уже забыл, ноощущения получил сильные. И так было мне тогда около 14-15 лет или даже меньше, на рыноке у меня просто дико заболел живот от боли я еле мог стоять меня посадили на стул. Боль была такая что я уже даже подумал что сейчас все закончится навсегда.... И вдруг боль прошла, я ощутил просто неведомое чувство блаженства и любви, казалось что это просто рай или даже лучше!!! Казалось что меня просто все безумно любят и я их тоже. Тут я открываю глаза и вижу себя обмякшим на стуле, собравшуюся толпу, но я почемуто просто "дрейфую" над толпой, появились мысли что чтото тут не так.... я мог слышать обсолютно все,а видеть как бы в тумане. Тут меня охватывает паника что я умер!!! Стало жаль друзей и родственников, понял что я еще даже не пожил и хочу обратно!! После этого я очнулся меня били по щекам, вернулась эта дикая боль, но она постепенно стала отступать и все стало как обычно... Так что это было??

tehnikauhДата: Пятница, 12.06.2009, 12:49 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня таже проблема sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz