Среда, 11.02.2026, 15:50
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shade  
Условия успешной практики
JamesДата: Среда, 24.10.2007, 14:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На мой взгляд, главное когда начинаешь любую практику нужно не заморачиваться с важностью цели этой практики, не перегибать палку слишком усердствуя.

Чтоб получше объяснить приведу в пример свою историю: Я от кого-то услышал о такой интересной вещи как вне телесные путешествия или астрал. Толком еще не представляя что это такое, я смутно знал что для того что бы этого достичь нужно просто лечь и расслабится. Я так и поступил, и через минут десять по телу пошли мощные вибрации в голове стоял звон- я стал отделятся от тела. Сильно испугавшись, по тому что не знал что со мной происходит, я вскочил с кровати.
Потом я стал искать информацию об астрале, поняв какая это интересная вещь, я загорелся сильным желанием выйти туда. Вычитав множество техник я с рвением стал пыжится выйти но ни чего не получалось, злясь по поводу неудач, я напрягался попасть в астрал где-то пол года.
Потом я набрел в нете на трансерфинг и почитал главу про "важность" поняв в чем причина моих неудач я осознанно сбросил важность астрала для меня: получится- хорошо, не получится - ни чего страшного". Одновременно я использовал "слайды" - представлял что у меня уже все получилось. И через неделю я по настоящему вышел, с тех пор проблем с выходами не было.

Потом, прочитав "Хакеров Сновидений" и узнав от туда о всех чудесах осознанных снов, я сразу же воспользовался рекомендациями трансерфинга - (сбросил важность цели представил что она уже достигнута). Той же ночью у меня был первый осознанный сон.

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

Сообщение отредактировал James - Среда, 24.10.2007, 14:43

Captain_ScarletДата: Среда, 24.10.2007, 14:51 | Сообщение # 2
Сержант
Трансерфинг читал клевая тема. А что если действительно применить для выхода слайды? Алекс, Корвин как вы думаете?

МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 15:58 | Сообщение # 3

Прочесть -Кто такие хакеры сновидений?

http://obolon.info/article.php?story=2007021600073343

Добавлено (Сегодня, 15:57)
---------------------------------------------
Только сейчас закончила читать Хакеров сновидений.Скачала в альдебаране. Хорошая:)
Мне тоже интересно что думают по поводу слайдов Алекс и Корвин?

Добавлено (Сегодня, 15:58)
---------------------------------------------
Captain_Scarlet, напомни мне пожалуйста что за трансерфинг?

Captain_ScarletДата: Четверг, 25.10.2007, 16:21 | Сообщение # 4
Сержант
"Трансерфинг реальности" это книга Вадима Зеланда. Там довольно много интересной информации про управление реальностью, про то как влияют наши мысли, эмоции на окружающий мир. Там одна из техник достижения цели называется "слайд" мне кажется её можно применить и к астральным выходам.

МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 16:38 | Сообщение # 5

Captain_Scarlet, Колись smile Я первый раз слышу трансферсинг и про слайд.Cпасибо что объяснил.
Почему бы и не использовать слайд в астрале.
Побежали smile

AlexДата: Четверг, 25.10.2007, 18:34 | Сообщение # 6
Ведущий Практикума
Использовать слайды интересная идея smile
Но все же это будет лишь подспорье к практике. А вот важность точно перегибать не стоит. Помимо того что она мешает реализации вашего желания выйти, она еще создает проблемы на стадии выхода. А именно важность не дает расслабиться, когда ты погружаешься в состояние близкое к выходу, сразу появляются мысли "ура я сейчас выду в астрал! совершилось самое важное событие в моей жизни! и т.д." дыхание и сердцебиение учащаются и о выходе в этот раз можно забыть.

YA_ESMYДата: Четверг, 25.10.2007, 18:44 | Сообщение # 7

Quote (Captain_Scarlet)
"Трансерфинг реальности" это книга Вадима Зеланда.

Можно здесь скачть всю книгу бесплатно.http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=v

Я себе скачала, поизучаю на досуге. Спасибо, Captain_Scarlet, за СОВЕТ! deal

ТатьянаДата: Четверг, 25.10.2007, 19:02 | Сообщение # 8

Quote (Alex)
когда ты погружаешься в состояние близкое к выходу, сразу появляются мысли "ура я сейчас выду в астрал! совершилось самое важное событие в моей жизни!

Я так подозреваю, что именно это и произошло со мной вчера.
Может просто расслабляться и ничего не ждать, а пустить все на самотек?... Получиться - хорошо, а нет - так в другой раз получится... Но продолжать релаксацию обязательно, да и тренировку с фантомными руками тоже. cranky

МаюмиДата: Четверг, 25.10.2007, 20:05 | Сообщение # 9

YA_ESMY, здорово, спасибо за ссылку я тоже скачаю.
Надо же после окрытия практикума 19 окт-ря упражняешься каждый день -а успехи есть!! flower Продолжаем продолжаем тренировку А мне нравиться!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Молодцы!

CH-9Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:46 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Alex)
когда ты погружаешься в состояние близкое к выходу, сразу появляются мысли "ура я сейчас выду в астрал! совершилось самое важное событие в моей жизни! и т.д." дыхание и сердцебиение учащаются и о выходе в этот раз можно забыть.

наверное это так и есть потому как я уже давно стою и топчусь на месте не двигаясь ни на йоту cry

ShadeДата: Понедельник, 05.11.2007, 14:05 | Сообщение # 11
Подполковник
CH-9,
да.. важен сам процесс..а не конечный результат
есть один научный факт...
Когда борзая и человек бегут вместе, собака всегда приходит первой. У борзой одинаковые с человеком мышечные способности относительно ее веса. И они должны бы были бежать с одинаковой скоростью. Но борзая всегда бежит быстрее. Это происходит оттого, что, когда человек бежит, он знает о линии финиша. Он бежит к определенному месту, информация о котором держится в его памяти. А борзая бежит для того, чтобы бежать. Ставя перед собой цели, оценивая свои шансы, человек теряет огромное количество энергии. Не нужно думать о том, чего хочешь достигнуть, нужно думать о том, что ты бежишь. Мы движемся вперед и изменяем траекторию по мере возникновения препятствий. Только думая о движении вперед, достигаешь цели или оставляешь ее далеко позади, даже не замечая этого.

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz