|
Опрос астролётчиков
|
|
| Yu | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, я не раз слышал что к мистицизму очень склонны люди, рождённый под знаком Рыбы, но от куда такие данные? Что ещё объединяет людей которые интересуются непознынным? Есть ли врождённый дар летать не прилагая никаких усилий? Вот список вопроссов, если у кого-то появятся интересные идеи, прошу отписываемся 1. Настоящее имя (просто для статистики как и всё остальное ) 2. Знак зодиака/Год рождения(по китайскому гороскопу) 3. Вы уже были в астрале? Если да, то когда получился первый выход? Очень здорово было бы если привели здесь первый опыт с максимумом описания ощущений. 4. Книги каких авторов вы читаете, кому из них доверяете? (книги изотерические) 5. Какой образ жизни ведёте? 6. Какую музыку слушаете? (вообще, и для релаксации) 7. Вы религиозный человек? Если да, то какой вы веры? Не считайте вопроссы глупыми) Повторюсь, если появились интересные идеи, выкладываете за анкетой) Моя анкета 1. Артём 2. Овен/Тигр 3. Был только на грани) 4. Роберт Брюс "Астральная динамика" , "Тенсегрити" Кастанеды, прочёл все "Дозоры" и считаю в них есть доля правды) 5. В основном поздно ложусь спать поздно встаю. 2-3 пары в универе, отсальное время в большей части дома за компом в интернете или за уроками 6. В основном спокойняк Gregorian, Enya, Delerium, Enigma, практикую в тишине 7. Да, христианин, но последнее время склоняюсь к буддизму, да простит меня святая Инквизиция)
:-)
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 1. Шейд. скрывать свое имя есть резон. 2. Дева - Змея 3. Был. с трудом... дебильным смпособом с задержкой дыхания и о том, что смерть и астрал это близко. 4. Фиери, Хронки АкашиЮ, Осы... просто люцидники... далеее идет КК, когда то Анастасия и ее кедры=))) Люблю мураками и Даосскую философия, обожаю дзен притчи... а как вы ответите на хлопок одной ладони..но сам не фига не будист... 5. Как прокатит... вроде жаворонок. образ жизни..я сталкер..и этим все сказано...я могу быть жестоким а могу быть милосерднее самого будды..я могу быть неисправим лжецом с кем-то, если это поможет мне домтичь цели... но кто знает, может и сейчас, я лгу;)? 6.Меломан... 7. нет...вера - это еще один способ оболванивания людей..хотите ходить в шорах, пожалуста, ток мне этого не предлагайте... хотя я верю в творца, в перводвигатель, по Платону или еще кому -то ... точнее.я верю в энергию..созидательную или нет... идея неплохая, но статистики не выйдет..людей подталкивать может как карма, так и другие люди..так что вряд ли эта идея прокатит)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Помощник Ведущего
| Идея интересная только людей тут маловато, статистики не получиться 1. Максим 2. Рыбы-Змея 3. Был, первый раз лет где-то в 15-16 вышел. Через - ОС. 4. Читал много из интересного: Роберт Монро, Карлос Кастанеда, Трансерфинг Зеланда. Одна из самых прикольных книг Сердж Кахали Кинг "Городской шаман" там пропагандируется очень здоровый подход к практике, его можно переносить и на другие учения. 5. Точно не знаю сова я или жаворонок. Ложусь - рано, встаю - поздно Вообще довольно беспорядочный режим у меня. 6. В основном слушаю рок-музыку, хотя и другую музыку тоже иногда с удовольствием слушаю. Для расслабления слушаю Enigma, Gregorian или еще что нибудь в этом роде. 7. Я не особо религиозный, а так Христианин. 8. Обычно расслабление и "выкручивание" из тела. 9. Где-то раз в неделю или выход бывает или ОС. Иногда реже иногда чаще, волнами обычно.
|
| |
|
|
| Yu | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| параллельно ещё опрос на http://astralos.ucoz.ru завёл, потом объединю результаты) Ещё добавлю вопроссы 8. Какие техники вы используете для выхода 9. Если получается выходить регулярно ли получается и получается ли когда захочется?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Помощник Ведущего
| попробуй провести еще в сообществе Астрал!!! Выход в астрал!
|
| |
|
|
| josef | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1. Иосиф 2. Стрелец/Тигр 3. Первым был ОС, чуть больше чем пол года назад, наверно месяцев 8 -9. еще до того как начал сознательно к этому стремится, потом был еще ОС, потом пошли АП. 4. К.Кастанеда, Т. Марез, С. Лаберж, Р.Брюс и т.д. 5. Беспорядочный, не приемлю никаких порядков, периодически сова, периодически жаворонок 6. Рок, блюз 7. Не религиозен. Сама по себе религия интересна, если время будет и библию прочту и по теософии и по будизму чего нибудь. 8. Медитация - созерцание, ОВД, Тенсегрити, теперь уже по немногу сталкинг, проверка на реальность происходящего, рисованием мандалы (картаграфированием) занялся, теперь и перепросмотром серьезно займусь, Сны всегда записываю. 9. Когда как, в неделю раз, в две недели раз, бывает несколько дней подряд, но как правило оч. кратковременные, бывают исключения но редко. Теперь опять ОС-ы стали появлятся. Надо копить энергию
|
| |
|
|
| CH-9 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Опрос интересен! 1. Игорь 2. Козерог/Тигр 3. только на грани, торс вроде вышел а ноги нет 4. Роберт Монро, неизвестный автор 5. Образ жизни назовем спокойный, ложусь поздно, встаю рано, после работы домашние дела, иногда играю в игры на компе, вечерами стараюсь попасть в астрал 6. музыка разножанровая главное чтобы не нагоняла тоску, хотя иногда слушаю и такую 7. Христианин, но не особо... 8. технику описать не могу, т.к. всего понемногу, не подобрал еще оптимальную, пробую все понемногу 9. не могу ответить т.к. не был еще ни разу
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| для выхода используя тему с вибрациями...и некоторые хакерские триксы..хотя они скорей способствуют, чем являются причиной.. Выйти..не не получаетсо когда хочу..обычно это спонтанно... могу проекции делать..и то..последнее время чет ниче не могу..и сны не снятся..и чувствую себя, как в воду опущенный... Ы) Шейд спекся)
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| Senser | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| 1. Максим 2. Скорпион/кабан 3. В возрасте 18 лет, после первого в жизни полета на самолете, вышел из тела очень ненамного и очень ненадолго. Впечатления были очень яркими. Ничего подобного не было до сих пор. 4. Сильван Мульдон, потом Роберт Монро. Монро доверяю больше всего - трезво мыслит. Сейчас читаю Кастанеду и Трансерфинг реальности. 5. Я дизайнер - провожу мбольшую часть жизни за компьютером. Скорее, все-таки, сова. 6. Русский рок 7. Сознательно нерелигиозен. Признаю то, что могу логически для себя обосновать. Между тем, вера - великая сила, способная преобразовывать мир. 8. Поскольку в астрале практически не был, действенной техники не знаю. Но наиболее интересные результаты дала техника каната Роберта Брюса.
|
| |
|
|
| Yu | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ответ Тани в союзном форуме 1. Татьяна 2. Телец/Собака 3. Было пару-тройку раз, но само, ничего сама для этого не предпринимала. Как понимаю это был низший слой астрала, т.к. дальше своей квартиры и квартиры соседей выйти не получилось. Но осознание выхода было четкое, через вибрации, с сознательным выходом из физического тела. Причем первый раз сама перевернулась и вышла спокойно, а второй раз кто-то навалился со спины и спихнул с кровати на пол. Встала, обрела зрение и пошла к соседям, причем сквозь дверь прошла четко, а вот стену пришлось отгибать слоями и пройти в образовавшееся отверстие. 4. Роберт Монро, Лобсанг Рампа, "Белая книга" Рамты, Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" все книги этой серии, Бернард Вербер "Империя ангелов", Лукьяненко все "Дозоры". 5. Спокойный, размеренный, но больше сова. 6. Релаксацию, спокойные лирические композиции, Третьяков альбом "Циник" , Олег Митяев, бардовские песни. 7. Бог един для всех, а религии люди придумали. 8. Пытаюсь расслабляться, но получалось все само, независимо от моего желания. Во всяком случае пока так. 9. Ответ в пункте 8. Добавлено (12.12.2007, 23:32) --------------------------------------------- Анкета Капли 1.Ирина 2.Дева/Лошадь 3.Первые ОС в возрасте 4-5лет. В 18 лет первая АП, ощущения-полнейший ужас и замешательство) 4.Е.П.Блаватская,Р.Бах,Р.Вебстер,начала читать Кастанеду 5.Образ жизни-как приспичит. Сова 6.Калинов Мост,ДДТ,Чиж, для релаксации-сердцебиение 7.Верю в Высшее Сознание, религии для тех,кто не может идти своим путем 8.Лежу на спине.В три вдоха-выхода полностью расслабляюсь, если вибрации не возникают сами- рассеиваю внимание во всем теле,напрягаю все клетки тела сразу(не знаю как объяснить словами)и резко отпускаю.Потом нарастает ультразвук, если вхожу в каталепсию- выхожу в Астрал,если нет-начинаю дрыхнуть. 9.Раньше регулярно выходила и по соб.желанию тоже получалось.Щаз реже- видать"заземлилась"-пытаюсь исправиться))
|
| |
|
|
| Captain_Scarlet | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| 1. Скарлет Капитан космических сил 2. Дева-Лошадь (Ксюша Собчак почти=))) 3. Да бывал несколько раз, где-то пол года назад первый раз получилось 4. В. Зеланд, Кастанеда, Роберт Монро еще Михаила Радугу читал 5. Сплю беспорядочно также веду антисоциальный образ жизни... 6. Металл, Арию, Кипелова, Эпидемию и т.п. 7. Верю в Великого Орла и в могучего лорда Зеланда. Если серьезно то не во что особо не верю. 8. Выходов было не оч много так что техники применял разные какой-то постоянной нет, чаще всего выходил после сна. 9. Не регулярно
Сообщение отредактировал Captain_Scarlet - Четверг, 13.12.2007, 21:58 |
| |
|
|
| Shade | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| хыхых) высвечсивается интересная закономерность, которая прослеживалась и ранее...правда я так, чисто For fun делал.. все ас- и ос - тралетчики слухают рок или металл.. сам альтернативу слухаю больше последнее время..Slipknot, jane Air, #####, Amatory< Neversmile, Saosin and etc) Captain_Scarlet, респекТ! как тебе новый альбом Эпи? ходил ли на концерт в декабре?^_^
|
| |
|
|
| extaz | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| 1 Константин 2 Дева/Петух 3 Был, но не долго...... Взлел и канул.. 4 Нил Доналд Уолш, К.Кастанеда, ОШО, Рампа.... Шри Свами..... 5 Стараюсь избегать крайностей и осуждений.. 6 П. Кашин, Пикник, Joe Satriani, John Petrucci, Лепс, Азнавур...../Восточная традиционная! 7 Я верю только в себя... Космополит.
Люди слишком мало сидят в "Лотосе".....
|
| |
|
|
| Yu | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:10 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| extaz, ещё, пожалуйста, на два вопроса Quote (Yu) 8. Какие техники вы используете для выхода9. Если получается выходить регулярно ли получается и получается ли когда захочется?
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:36 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| 1 Михаил 2 Близнецы/рыжый котяра) 3 Был,давно уже первый раз был, года два назад. 4 Крэг, Сергей Изриги(не совсем книги,но...), К.Прахт, Кастанеду ща читаю) 5 ууу...сложный вопрос)) не здоровый, это факт) Поздно ложусь,встаю когда как, склонен к сталкерству. 6 Рок, металл, альтернатива,классическая, этническая, блюз, джаз, кароч много чего.не люблю попсу и терпеть не перевариваю шансон. 7 Не, не религиозный, я так сказать нео язычник,предпочитающий вере знание. 8 разные,мой девиз- не зацикливаться на каких либо техниках. 9 не регулярно, и с большими напрягами.
Скажи наркотикам ИНОГДА! Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.(с)
|
| |
|
|