Среда, 18.06.2025, 19:39
  Астральная Лаборатория
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shade  
Надоело:0
JamesДата: Вторник, 04.03.2008, 20:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Вот такая история: успехи есть, даже осы иногда попадаются сейчас, когда капитан Джеймс дезертировал с практикума и не занимается smile Но... как-то оно так: интерес под угас sad Раньше было в кайф захватывающе а щас поднадоело ни с того ни с сего (мож имплантант неорганов:))
Я хочу повременить, а потом через месяцок-другой снова занятся. Главное, я сейчас стал на практике заниматься трансерфингом и хоть успехи мои пока малы, но это... открывает новые горизонты возможностей и чертовски вдохновляет.
Как говорил Кастанеда "надо брать палку с двух концов": нельзя заниматься только сновидением нужно балансировать его "сталкерским" действиями (магической активностью в реальности)

Наш практикум был хорош, особенно в начале, но сейчас народу почти не осталось (под почти понимается CH-9 и Shade biggrin )
Я предлагаю устроить наш мини практ смысл которого будет в том, чтобы делится успехами в области управления реальностью. Технология простая, все есть в ТС.или ПМ.
Будем делится своими методиками, успехами, зажигая в друг друге желание соперничать, именно в этом и есть изюминка практикума... thumb

Так что думаете господа?

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

CH-9Дата: Среда, 05.03.2008, 15:45 | Сообщение # 2
Подполковник
James, Я полностью с тобой согласен!, но я пока до сих пор так и не смог понять принципа действия ПМ, но очень хочется попробовать и увидеть, можно-ли воздействовать на реальность, и если можно, то на как сильно...

JamesДата: Среда, 05.03.2008, 20:50 | Сообщение # 3
Подполковник
CH-9, ты читал трансерфинг? это намного проще и иффективнее.

РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ

ShadeДата: Четверг, 06.03.2008, 00:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (James)
Так что думаете господа?

интересно но народу маловато)

это во первых..

во вторых..
не рановато ли еще?

в третьих..
я как модер не могу с вами конкурировать) у меня итак, проект Хак реала запланирован на ближайшее будущее))))))

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

CH-9Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:17 | Сообщение # 5
Подполковник
а нас возьмешь в ученики на Хак реала?

ShadeДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:11 | Сообщение # 6
Подполковник
возьму..только попозже..там база нужна неплохая...

в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru

KlarisДата: Вторник, 07.04.2009, 17:43 | Сообщение # 7
Рядовой
интересное предложение у Jamesa,
что за хакреал?

-Klaris-

gelezocompaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта sad

• Страница 1 из 1
  • 1