Надоело:0
|
|
James | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот такая история: успехи есть, даже осы иногда попадаются сейчас, когда капитан Джеймс дезертировал с практикума и не занимается Но... как-то оно так: интерес под угас Раньше было в кайф захватывающе а щас поднадоело ни с того ни с сего (мож имплантант неорганов:)) Я хочу повременить, а потом через месяцок-другой снова занятся. Главное, я сейчас стал на практике заниматься трансерфингом и хоть успехи мои пока малы, но это... открывает новые горизонты возможностей и чертовски вдохновляет. Как говорил Кастанеда "надо брать палку с двух концов": нельзя заниматься только сновидением нужно балансировать его "сталкерским" действиями (магической активностью в реальности) Наш практикум был хорош, особенно в начале, но сейчас народу почти не осталось (под почти понимается CH-9 и Shade ) Я предлагаю устроить наш мини практ смысл которого будет в том, чтобы делится успехами в области управления реальностью. Технология простая, все есть в ТС.или ПМ. Будем делится своими методиками, успехами, зажигая в друг друге желание соперничать, именно в этом и есть изюминка практикума... Так что думаете господа?
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
|
| |
CH-9 | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| James, Я полностью с тобой согласен!, но я пока до сих пор так и не смог понять принципа действия ПМ, но очень хочется попробовать и увидеть, можно-ли воздействовать на реальность, и если можно, то на как сильно...
|
|
| |
James | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| CH-9, ты читал трансерфинг? это намного проще и иффективнее.
РЕАЛЬНО ТО, ЧТО ОСОЗНАЕШЬ
|
|
| |
Shade | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (James) Так что думаете господа? интересно но народу маловато) это во первых.. во вторых.. не рановато ли еще? в третьих.. я как модер не могу с вами конкурировать) у меня итак, проект Хак реала запланирован на ближайшее будущее))))))
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
|
| |
CH-9 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| а нас возьмешь в ученики на Хак реала?
|
|
| |
Shade | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| возьму..только попозже..там база нужна неплохая...
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
|
| |
Klaris | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| интересное предложение у Jamesa, что за хакреал?
-Klaris-
|
|
| |
gelezocompa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |