|
Отчеты за вторник 13.11.2007
|
|
| amd_boy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:19 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Маюми) Я помню ко мне приходил мужчина одет был в плаще .Я писала здесь раньше. Была мысль не Корвин ли это? Не знаю.. себя я подробно описал, см. выше 
|
| |
|
|
| Маюми | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:20 | Сообщение # 17 |
|
| Побежали в наши Интересы.
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:21 | Сообщение # 18 |
|
| amd_boy, а ты не хочешь сам сменить себе имидж? Может, если ты себя представишь светлым симпатягой-юношей, и жизнь у тебя станет светлее и интереснее, и в Астрале ты будешь выглядеть более привлекательно? Посмотри на Маюми! Это само ОЧАРОВАНИЕ! Попробуй, и ты станешь добрее!
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| amd_boy, ну ты понаписал..балахон серо-бежевый, наполовину драный..глаза закрыты капюшоном(: а ваще, у тогожн ДХ. вороны всегда были Стражами следящими за границами миров. у меня тоже, вОроны на подоконнике, тсуются, хотя ближайшая парковая зоона, километрах в 5... у всех вижу успехи...это радует (:
в инстансе Московское метро самый 3.14здец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода (с) bash.org.ru Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. © bash.org.ru
|
| |
|
|
| YA_ESMY | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:59 | Сообщение # 20 |
|
| Shade, моя ВОРОНА, действительно была... Меня это несколько удивило, но я её приняла, как должное, хотя я ее , похоже, совсем не интересовала...
Сообщение отредактировал YA_ESMY - Среда, 14.11.2007, 13:44 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:11 | Сообщение # 21 |
 Помощник Ведущего
| Quote Была мысль не Корвин ли это? Не наверно не я Я в последнее время в астрале в квартире торчу, всякие глюки тестю.
|
| |
|
|